| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
12 день после операции. С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в правильности принятия этого решения. Если бы мне кто-то сказал год назад, что я решусь и сделаю такой комплекс, я бы рассмеялась в лицо.
У меня сейчас в голове все перевернулось. Я чувствую себя 30 летней девочкой. Я любуюсь на себя в зеркало, я нравлюсь себе, ежедневное селфи уже как норма. Со своим новым лицом мы уже сходили на закрытие джзового фестиваля, я не прячу его за очками. Хотя было куплено на реабилитацию куча вещей с капюшонами, а также кепки и солнечные очки. Утренние фото |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, какой классный результат! На фото ДО это не ты)) тебя не узнать, очень молодела и очень похорошела!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я видела возрастные изменения, но думала, что делаю немало для своей кожи, чтобы выглядеть лучше. Довольно давно плотно сижу на косметологии, аппаратные процедуры, инъекции всего что только можнг, но это все не то. Я считала, что выгляжу неплохо для своих лет, но лишь перед самой операцией я поняла, что вижу реред собой уставшую женщину с потухшими глазами. Сейчас глаза горят, энергия прет, появилась масса планов.
В общем я решилась показать себя ДО. Потому что с операцией моя жизнь реально разделилась на ДО и После |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Их можно отдельно уменьшать, Лена @most.plastic, недавно делала резекцию поднижнечелюстных слюнных желез. Мне в операцию их уменьшали Очень здорово, так всё замечательно убрано и подтянуто! И подбородок очень подошёл, и хорошо, что приживается! Рада за тебя!))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РыжОля, ну вот, с фото совсем другое дело) Можно и хирурга смело называть. И чего ты переживала за фото до? Красивая женщина и тогда и сейчас, но сейчас лучше))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не поняла, кто они ? Слюнные железы увеличиваются ?
|
||||
|
||||
|
@РыжОля, Оля! Очень круто!!! Марина права ты и ДО очень красивая женщина, но сейчас это… просто огонь!!! даже через фото чувствуется совсем другая энергия!!! Молодости , красоты и удовольствия и любования собой! Классно! И…Я тебя очень понимаю)))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@РыжОля, прекрасный результат!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, впервые слышу такое, спорить не буду.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, спасибо большое! Невероятно приятно принимать комплименты ;)
Девочки, я же с понедельника в офис вышла: накрасотунилась, купила тортик и приехала в офис. Сказать что коллеги были в шоке, это ничего не сказать)))) рассказать версию как я планировала ДО операции, что я просто хорошо выспалась в отпуске не вышло)) Пришлось сказать, что исполнила свою мечту и сделала расширенную блефаропластику с перераспределением грыжевых пакетов, лишних вопросов никто не задавал, коллеги паохали поахали , кто-то до слез порадовался за меня и шокированные гуськом отправились в курилку, даже те кто не курит почесать языки )))) а я со словами «нужно беречь новые глазки» напялила очки против комп излучения и важная села работать) к сегодняшнему дню вроде все привыкли и все пошло по старому руслу Покажусь на фото 24 дня до/после и в новом образе в очках
|
||||
|
||||
|
красота нереальная! и молодость
|
||||
|
||||
|
@Елена25, на разметке у Элен Тегай говорил, что слюнные железы могут с возрастом не только подвисать, но и гипертрофироваться. Я тоже услышала о таком впервые и даже переспросила его)
@Олишна, очень хороша! Мне кажется от отражения в зеркале можно впасть в эйфорию) Ну я бы впала))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вчера тоже озадачилась этим вопросом. Получила такой ответ
Ответ зависит от того, что именно вы имеете в виду: 1. В детстве и подростковом возрасте (физиологический рост) Да, слюнные железы растут вместе со всем организмом, достигая своего окончательного размера примерно к 20 годам. 2. У взрослого человека (в норме) Нет. После завершения роста организма их размер стабилен. Увеличение во время еды (набухание из-за притока крови) — это временное явление, а не рост. 3. Патологическое увеличение (ложный "рост") Да, они могут значительно увеличиваться при следующих состояниях: · Инфекции и воспаления (паротит — "свинка", сиаладенит, закупорка протока камнем). · Опухоли (как доброкачественные, например, плеоморфная аденома, так и злокачественные). · Аутоиммунные заболевания (синдром Шегрена). · Системные заболевания (сахарный диабет, алкоголизм, ВИЧ). 4. В пожилом возрасте Происходит обратный процесс — атрофия. Железистая ткань постепенно замещается жировой и соединительной тканью, поэтому железы могут даже уменьшаться (при этом слюны выделяется меньше). Важный нюанс: Количество самих желез (околоушные, поднижнечелюстные и т.д.) закладывается внутриутробно и не увеличивается. Новые слюнные железы не вырастают. Если вы заметили стойкое увеличение в области щек, под челюстью или под языком, которое не проходит за пару дней — обязательно обратитесь к стоматологу-хирургу или терапевту. Это требует диагностики (УЗИ, анализ крови). @Олишна, какая хорошенькая!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, мне нечего сказать, я что услышала передала)