Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2026, 13:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@natlantus, откуда у него седжаро в сша?
Старый 29.07.2026, 13:38
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 756 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@natlantus, откуда у него седжаро в сша?
Мировой рынок препаратов класса GLP-1 растёт взрывными темпами

По прогнозам, к 2030 году его объём превысит $200 млрд. На фоне высокой стоимости оригинальных препаратов в США — более $1000 в месяц — всё больше пациентов покупают более доступные аналоги за рубежом, ориентируясь прежде всего на действующее вещество и цену.

Во время поездки в Москву 44-летний житель Бруклина Михаил приобрёл российский препарат «Седжаро» как альтернативу Mounjaro. После нескольких инъекций он был госпитализирован. По данным, представленным в материале, врачи исключили загрязнение препарата и связали осложнения с бензиловым спиртом — консервантом, который содержится в «Седжаро», но отсутствует в американской однодозовой форме Mounjaro. После этого Михаил заявил, что будет внимательнее относиться к выбору препарата и консультироваться с врачом.

🤑 The Экономист
Старый 29.07.2026, 16:52
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@LUCA, насколько я знаю, это нередкая история, что люди закупаются здесь, так как доступнее.
Старый 29.07.2026, 16:55
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 204 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nirvana! Посмотреть сообщение
Мировой рынок препаратов класса GLP-1 растёт взрывными темпами

По прогнозам, к 2030 году его объём превысит $200 млрд. На фоне высокой стоимости оригинальных препаратов в США — более $1000 в месяц — всё больше пациентов покупают более доступные аналоги за рубежом, ориентируясь прежде всего на действующее вещество и цену.

Во время поездки в Москву 44-летний житель Бруклина Михаил приобрёл российский препарат «Седжаро» как альтернативу Mounjaro. После нескольких инъекций он был госпитализирован. По данным, представленным в материале, врачи исключили загрязнение препарата и связали осложнения с бензиловым спиртом — консервантом, который содержится в «Седжаро», но отсутствует в американской однодозовой форме Mounjaro. После этого Михаил заявил, что будет внимательнее относиться к выбору препарата и консультироваться с врачом.

�� The Экономист
А первоисточник? Откуда они взяли эту историю. Я не смогла найти.

Кроме того в европейском Mounjaro KwikPen тоже есть бензиловый спирт, и он в целом вообще есть во многих других препаратах, и не вызывает таких реакций.
Старый 29.07.2026, 17:01
SUPERIOR III

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

@Sabiwa, не знаю) видимо новость принесли из-за это публикации
Старый 29.07.2026, 17:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 285 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nirvana!, в тирзетте нет бензилового спирта и фенола.
Зато в аннотации пишут , что именно тирзепатид может вызвать почечную недостаточность. Поэтому дело может быть и не в спирте.
Старый 29.07.2026, 17:50
SUPERIOR III

это да, а может он вообще неправильно перевозил препарат, кто знает..
Зато в каких то других новостях встречала, что наоборот, молодость каким то образом продлевает)) будем лучше в хорошее верить
Старый 29.07.2026, 18:17
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
это да, а может он вообще неправильно перевозил препарат, кто знает..
а может он съел что-нибудь, или выпил)), кто знает... вообще меня этот бред желтой прессы просто бесит. Никто не установил причинно-следственной связи, но обосрать дженерик дело святое
Старый 29.07.2026, 19:09
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 414 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Возможно это так. Особенно если он предварительно анализы не сдавал раз можно купить без анализов и рецептов. Да и личную реакцию никто не отменял. Вот здесь тоже муж одной известной актрисы даже от мунжаро и даже под присмотром медика впал в кому, еле спасли. Просто видимо уже старый был, за 70 уже, но тем не менее врач предписал , и это был мунжаро. Всякое бывает. Все таки это лекарство. А я тут еще на днях у доктора Шурова посмотрела интервью одного от еды зависимого. И он рассказал что его знакомый , тоже с ожирением сделал бариатрию. А через несколько лет - рак. И только потом уже выяснил что одно из возможных последствий бариатрии рак. Я и не знала этого. В шоке конечно. Хотя если ожирение в 200 кг - то что тут думать. И я вспомнила одну знакомую , которая тоже сделала бариатрию, довольна что похудела. Но мимоходом заикнулась что теперь всю оставшуюся жизнь должна пить витамины. А может тот мужчина не принимал или даже не знал и долгое нехватка определенных веществ может и привела к раку, кто знает. ,Извините что долго, это я к тому что все может быть и никогда не знаешь как отреагирует твой организм. Сама уже сходила к эндокринологу, показания есть, сдаю анализы. Хоть и долго все это, но думаю лучше сдам я анализы подробные, так спокойнее.
Старый 29.07.2026, 20:18
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 287 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Сама уже сходила к эндокринологу, показания есть, сдаю анализы. Хоть и долго все это, но думаю лучше сдам я анализы подробные, так спокойнее.
А что собираешься просить выписать, мунжаро?
Старый 29.07.2026, 20:32
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 414 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Владислава, да, здесь только мунжаро. Все муторно и дорого. Но других вариантов нет ,что делать.
Старый 30.07.2026, 07:12
Vikitoria Vikitoria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vikitoria на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
Появилась информация об отказе почек у мужчины в США на фоне применения Седжаро, врачи связывают это с применением бензилового спирта в составе, а я как раз начала прием Седжаро. Что думаете?
Что конкуренты проплатили. Однозначно фейк - ни на одной зарубежном сайте нет, не говоря о наших новостниках, типа Осторожно Собчак и тд. Раз к таким методам прибегают, значит больше придраться не к чему. Хороший препарат, надо брать 🤣
Старый 30.07.2026, 11:01
Барбарисна Барбарисна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Барбарисна на нуле

Делюсь своими результатами за две недели. Сегодня 3й укол 2.5

вес 73.3 - 70.2 ( был даже 69.4, но потом обратно)
по объемам - в животе ушло 4 см, это мое самое сложное место(

в последние дни плыву немного, если сконцентрироваться то норм, но без резких движений, иначе голова кружится. Было у кого такое?
Старый 30.07.2026, 12:59
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vikitoria Посмотреть сообщение
Что конкуренты проплатили. Однозначно фейк - ни на одной зарубежном сайте нет, не говоря о наших новостниках, типа Осторожно Собчак и тд. Раз к таким методам прибегают, значит больше придраться не к чему. Хороший препарат, надо брать 🤣
Интересная реакция)
Старый 30.07.2026, 13:12
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 684 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Барбарисна, Проанализируй питание.Это может быть и низкий сахар, и элементарно нехватка калорий.
Старый 30.07.2026, 17:14
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 866 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:

🤑 The Экономист
Скорее The Пропагандист)). Чтоб мунджаро покупали))
Старый 30.07.2026, 17:49
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 355 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, я к тебе, товарисч, с отчетом) за две недели без Тирзетты +1,4 кг. И стала снова отекать на соленое и алкоголь. Уже привыкла за 2 месяца что никогда не отекаю.... Эх... кажется, придется возвращаться на препарат. У меня на след неделе небольшая опи, думаю после нее выждать еще 2 недельки и опять вернуться на свою минимальную дозу. Все же так. Увы, иначе держать вес не получается. Он приходит с той же скоростью что и уходил: по 700/800 граммов в неделю
Старый 30.07.2026, 21:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 286 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Gasperina, да, к сожалению. Отеки наше все ((((
Старый 31.07.2026, 11:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 286 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Gasperina, хотела еще добавить, что я на минималке и у меня вес не уходит больше. То есть я так и вешу 62-63 кг. Аппетит нормальный, здоровый. То есть есть хочу ко времени обеда, ужина, но не зверский голод, а просто здоровая потребность поесть. На сладкое по прежнему тянет )) В еде себя особо не ограничиваю, но меня не тянет все время что-то сожрать, как раньше. Могу даже поесть на ночь и не отекаю, как я отекала без уколов.
Но мое тело и лицо не хотят, чтобы я худела больше. Может быть, если я щас не брошу заниматься силовыми, наращу мышцы и снова возьмусь похудеть чуток, то буду увеличивать дозу. Пока мне хватает минималки, причем, раз в 10 дней
Старый 31.07.2026, 14:13
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 355 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, о, а это тема - увеличить период! Большое спасибо что поделилась. Мне 74 кг за глаза хватило бы, меньше не надо, но вот и больше тоже(((( Поэтому сразу как пройдут 2 недели после опи опять вернусь на свои 2,5 мг, а там и спорт с осени подключу... в общем, должно быть все как надо
Еще раз тебе спасибо за твой опыт и что делишься своими наблюдениями

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела