| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна,
Я думала сейчас напишешь, что даже кто не курит, закурили!))) Ну, слушай, есть от чего обалдеть! Ещё месяца нет, а следов оп как не бывало! Результат ошеломительный, очень все красиво сделано, доктору браво!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот правильно, что в общих темах по лицу тусуешься) Надо помониторить, подготовиться. Реаба по лицу отличается от реабы по телу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ясное дело тусю здесь, это сейчас моя любимая тема!) Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к *опе) Мне очень надо через 10 дней уже быть огурцом!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Непугайся конечно. Но может к доку сходить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, да, мне тоже нравится, идею украла у @римма)) Покупаю специальные маркеры, штампы).
@Батоша, да рисую по наитию)) Удобнее штампы, с ними прям натурально выходит, но они зараза высыхают быстро, но голь на выдумку хитра, тыкаю этот штамп в бронзер и вуаля)) Любые тени светло коричневые тоже подойдут. Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, вот только сейчас прочитала, как нужно. До этого пронеслась мысль, что так как природа постаралась, сам не нарисуешь, а тут оказывается рукотворная красота.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
На прошлой неделе исполнилось полгода с момента моей опи. Поэтому отпишусь как у меня дела, может кому-нибудь пригодится. В целом состояние у меня хорошее. Я очень довольна, что сделала опи. Ничего не болит, не тянет, чувствительность везде 100%, волосы на месте. Из не очень приятного: 1.. Отеки: отеки на щеках, около ушей и под подбородком по-прежнему со мной. Они стабильны и никак не меняются. Разве что становятся поменьше, если у меня в один день силовая тренировка и кардио. Тогда лицо подтягивается. Жду, когда пройдут. 2.. Мочки и рубцы: мочки ушей немного вытянулись и стали плоскими, пока некритично, наблюдаю. Рубцы у ушей видны, тоже наблюдаю. 3.. Появился небольшой подвис под подбородком, причем с одной стороны, там где отек на щеках поменьше. Тоже пока некритично. Буду за ним наблюдать. Если будет дальше опускаться, пойду на корректировку. Я уже ученая, знаю, что девочки на форуме так делают. Значит и я смогу ) Но пока рано об этом активно думать. Опущение маленькое. Я последнее время рассматриваю угол молодости у разных людей. И вижу что даже у молодых там есть опущения и подвисы. Так что мой подвис пока смотрится вполне прилично Высылаю фотки и видео с мужем, все сделано сегодня. Интересно было посмотреть насколько я выгляжу старше, чем он. Муж говорит, что он выглядит на 37-39, а я на 41-43. По факту ему сейчас 41, а мне - 49 лет. А вы что скажете, девочки? Говорите, как есть. Не щадите ни меня, ни мужа )) На всякий случай напоминаю, что средняя треть лица и глаза у меня пока не сделаны. Буду делать через 1.5 месяца. Надеюсь, когда сделаю себе чиклифт и блефаро, омоложусь окончательно и стану выглядеть младше мужа ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у тебя все красиво! Насчет возраста скажу только одно - у тебя взгляд более взрослый, тебе надо потренироваться делать более безмятежное выражение лица. Или подождать следующей опи, когда от дополнительного омоложения оно само возникнет
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень красивая! Операция омолодила и скинула года - однозначно!
Муж - из породы «вечный мальчик», ты уж прости У меня отец такой был. Выражение глаз и улыбка, даже в 70 лет откидывали его к «юному и неопытному созданию»![]() Да и зачем стремится к тому, чтобы выглядеть моложе? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, месяц в теме не была, наверное, захожу, а тут такое! Нет, ТАКОЕ!!! Обалдеть как красиво, юно, свежо! Поздравляю с исполнением мечты!
@Багаева, хороша! Как сама чувствуешь, видишь - насколько высоко АА зашёл вверх?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, муж, конечно, молодец, что не постеснялся сняться для форума. 41 ему не дала бы, 30 с небольшим. Тебе 40 с хвостиком. Непонятно, что даёт такое ощущение, действительно, опыт в глазах, что ли. У него бесенята в глазах, главный признак молодости.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Трудно говорить, когда у же заранее знаешь цифры) Но я бы приняла вас за ровесников, которым 41-43. Красивая пара! И идея отличная) Мужу респект за то, что принял участие в таком интересном проекте.
|
|
||||
|
||||
|
Это по поводу возраста. А так очень красивая, и лицо, и фигура.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, красотка. Я очень рада за тебя, что ты согласилась на переделку. Твой пуделёк такой сладкий. У меня тоже беленький карликовый