| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день
Это расхождение тканей? Выглядит очень страшно Есть у меня надежда на нормальный красивый шов или можно забыть? Доку написала, но он еще не ответил Операция была 22.07 На левой груди все супер |
|
|
||||
|
||||
|
Это выглядит не страшно! Но у меня так некроз тканей начинался. Дай бог чтоб у вас не было такого!! Следите будьте на связи с доктором
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы справились с ним? Сейчас все хорошо? |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё в самом начале почти...началось на 3.5 недели после операции...с маленькой дырочки...щас огромная рана..
Лечила Левомеколь сетки, вчера врач сделал плазмалифтинг, надеемся с ним что это поможет!!! Очень хочется верить! И на сухую сейчас держим рану просто под марлей стерильной через два дня меняю повязку. Завтра буду открывать. Очень хочу увидеть улучшения. Завтра месяц после операции У меня в профиле там фото есть во вложениях |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела ваши фото - действительно похоже на мою ситуацию. Сижу жду встречи с врачом, посмотрим, что он скажет. Надеюсь, что вы завтра увидите улучшения! |
|
|
||||
|
||||
|
Не все врачи знают об Эмалане.
Можете почитать о нем. И показать врачу на согласование. А оксид цинка в порошке без добавок это самая безопасная штука. У меня вся ступня была в ожоговой ране глубокой. Именно Эмалан и оксид цинка сдвинули дело с мертвой точки. А Левомеколь по моему многолетнему опыту только способствует размоканию. |