| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pyatka, Юля привет. Чувствую себя хорошо, сегодня сняли катетер. Встала на ходунки и пошла . Сначала дошла до конца палаты, вернулась назад. Потом немного погодя пошла в коридор и туалет. Сейчас лежу, отдыхаю. Передвигать ноги конечно немного тяжеловато, но я очень рада что встала и пошла. Так что как писала @SvetaLeto « только время, дисциплина и терпение сделают дальнейшее чудесным образом!» Огромное спасибо нашему форуму.
Кстати на следующий день парня Фахри оперировал , тоже ножки правил. Лежит тоже здесь, но в мужских палатах. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю с операцией, пусть результат порадует 🙏🏻 С Х ногами не видно кого-нибудь?😅 Цитата:
Надеюсь я тоже буду без комплексов с ровными и здоровыми ногами 😍🙏🏻Поздравляю! Цитата:
Здравствуйте, а сколько вам примерно ходить с аппаратами сказали, как часто делать КТ? Снимать будете во Франции или в России? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|