| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, а он и уехал))) Перевязки не нужны были, нитки саморассасывающиеся. Мне сказали только снять пластырь через неделю, а стрипы носить месяц. Врач был на связи. Если бы возникла какая-то ситуация, требующая действий хирурга в этот период, он бы договорился с кем-то из коллег в клинике для очного осмотра, ведь договор заключается с клиникой. На очный осмотр я пришла через месяц, когда врач был в МСК. На мои вопросы в процессе реабилитации отвечал быстро, никаких проблем в коммуникации не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, я была готова даже если останется 0,5))) главное - убрать импланты. Мне было страшно, что силикон расползётся в тело.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 2 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, импланты для твоей изначально тубулярной груди сделали свое доброе дело - сработали как эспандер, округлили основание, поэтому сейчас удалось врачу сделать такую идеальную форму. Так что всё к лучшему!
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, привет! я сейчас сходила к бутаеву на консультацию, мне понравился и операцию может сделать 9 августа.
я думаю может все таки не лететь в новосибирск, а сделать здесь и без липофилинга. тоже сказал, что у меня нет тубулярной груди. показал 2 до и после на маленькой груди без подтяжек. 1. доступ по ореоле и там грудь конечно собирается и есть втяжения. 2. доступ под грудью, выглядит лучше и просто растянутая кожа, но там 2 недели после операции. и никаких вытяжений. он говорит, что бинтовать ничего не надо. и компрессионное белье тоже не надо. нужен очень тугой утягивающий спортивный топ и внутрь салфетки и этого будет достаточно. что думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, я бы не рисковала через ареолу удалять, лучше будто под грудью раз без липофила
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да я тоже не буду по ареоле 100%
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, привет) Звучит хорошо!) А как сам док тебе по ощущениям? Что по стоимости?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, мне он понравился… очень спокойный и уверенный. не предлагал поменять импланты, как многие делают.
единственное, что он меня предупреждает по поводу новых шрамов… смогу ли я их принять. нашла тут девочек, которых он мне показал после удаления. в целом оба варианта хорошо выглядят (ареола и под грудью) но я не переживаю сделаю шлифовку, очень хорошо, они должны восстановиться. хочу подумать… просто липофилинг, я даже не понимаю какой эффект врач от него хочет… даже эти 50 мл в каждую грудь… что это дает.. я объективно очень худая… я понимаю, что их можно найти. но может подождать и если захочется сделать уже липофилинг если все таки будут вмятины.. но скорее всего результат будет не стабилен от липофилинга. |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, да, подумай. Липофилинг, скорее, не для увеличения, а для заполнения пустот, чтоб подстраховать втяжения. Я, по крайней мере, так это вижу. Но опять же жир берут из тела, следовательно, в месте забора могут тоже образоваться неровности, то есть не так-то это легко и беспроблемно.
@chillkurvabobr, все анализы сдала, всё успела? Завтра твой день))
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, берут немного совсем, неровностей потом в местах забора нет)
@Uliana2341, напиши потом, что решила в итоге
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, у меня Бутаев тоже на заметке, была на консультации у него
|
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, спасибо большое) такие важные для меня слова сейчас!
Сегодня 8 день с операции, только что была на перевязке. Старые стрипы сняли - я так этого боялась, думала, что будет невыносимо больно. Но, оказалось вообще норм)) и наклеили новые. Посмотрела швы, дежурный хирург сказал, что всё хорошо))) теперь поеду 8 августа на приём к своему хирургу.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 2 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, фоточки-то есть?)) Я тоже 8 на осмотр пойду. Дома в зеркало смотрю и кажется, что ничего не меняется. Наверное, пока из брони не выпрыгну, особых изменений и не будет. Но док мой осторожничает, считает, что компрессионка необходима для профилактики поздних сером.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, вечером буду перевязку делать и сделаю фото, кину сюда. В клинике не фотографировалась. Там ещё всё такое послеоперационное)))
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, буду ждать) нашла, кого напугать послеоперационным
За это форум и люблю, что всё по правде! А то вон нельзяграм какой-нибудь посмотришь и можно подумать, что на следующий день после опи сразу всё красиво и никаких шрамов))@chillkurvabobr, ты чего молчишь?! Я сегодня весь день о тебе думаю!