| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне недавно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
бога побойся! не плоская, а стройная!
но согласна, что у каждого своя боль. у меня верх намного больше, чем низ, бедра узкие, толстею всегда в руки, живот и спину и грудь. потому и люблю ассимметричные верха чтоб скрыть толстоту. я однажды на диком стрессе была 49 кг, очень страшная, зато проскальзывала в xxs)). опять же, скорее всего, страшной была потому что похудела в депрессии очень резко, это сильно сразу стАрит и страшнит. а постепенно бы может и норм было бы... с другой стороны, иногда думаю - пусть это всегда будет моей самой большой проблемой! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, какая ты красивая!!!!! Отлично выглядишь, не надо загоняться там, где не надо. Куда худее- то?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, поняла теперь).
Это в мечтах). Пока 54-55. @Венечка, а куда ты собралась худеть? Ты такая стройная на фото, даже слишком стройная, и очень красивая.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
"Мужики не собаки, на кости не бросаются" (с) любая бабушка
|
||||
|
||||
|
@Венечка, справедливости ради, это Уоллис Симпсон цитата. (Женщина, кстати, удивительно непривлекательная, несмотря на свою худобу и свои деньги). А потом все стали за ней повторять. Но речь сейчас не об этом…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да, ошиблась. Спасибо!
Симпсон тоже не люблю, я про неё много читала в институте. В Короне по ней прошлись. |
|
|
||||
|
||||
|
точно-точно!
Я вешу 72 кг, но это все мышцы и широкая кость. А! И отеки!! Лето же. |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет! Я давно ещё в похудении писала, что люди с золотым сердцем, стальными нервами и железным характером, просто не могут весить мало)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебя обожаю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В молодости вес был стабильным , 48-50, выглядело все очень хорошо, а сейчас хочется округлений
|
|
|
||||
|
||||
|
Бумала в пятницу все накупили вещей на распродажах, а тут тишина.
У меня 48 было на 1 курсе института. Как же я была рада разжиреть до 53кг на шоколадном масле и сале и тренировках шейпинга с Синди Кроуфорд.