| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем привет. У меня чуть больше месяца после опи. Колет у меня в левой груди чуть выше шва. Прямо болезненно так. Как будто иголка там. Щупаю - ничего прощупать не могу. На вид вроде все норм. Это заживает так?
|
||||
|
||||
|
Привет! Не паникуй, это стык Т-шки, с ним часто подобные казусы случаются (читала здесь 😉). Обрабатывай Хлоргексидином. А швы еще сто раз могут всякие сюрпризы преподносить Подожди что доктор скажет😉
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже еду к доку, надеюсь, что это не некроз 😭
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, нитки ага, у меня кололо в нескольких местах , думала вылезет везде, в итоге расковыряла в одном месте и вытащила нитку, там прям уже через кожу светило, уже проткнуто было , в других местах само , но кололось долго и так и не вылезло, рассосалось внутри
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |