| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Неоднозначное впечатление от "Вот это драма".
Пока смотришь, вроде проходной фильм, но мне дал такую внутреннюю встряску. Наверное такое было после Платформы и Паразитов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тоже начала смотреть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, ну такое интересное начало. Я обычно тоже всех серий жду, что-то не удержалась в этот раз
|
||||
|
||||
|
Захотелось чего-то космического, нашла сериал Киллербот 2025, посмотрела, ничего так, для развлечения можно посмотреть, там играет Александр Скарсгард, который в маленькой большой лжи играл.
описание - Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, если хочется ещё фантастики, можешь глянуть фильм. Вторая половинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
" Где-то в лесах штата Орегон падает нечто похожее на метеорит, и именно в эту местность приезжает молодая пара Рут и Гарри, чтобы отправиться в поход по туристической тропе", на разок вполне
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебя отыщу сериал, 2026 года такая муть... мы еще начали смотреть версию с каким-то очень странным переводом/дубляжом, типа ИИ. потом нашли с нормальной озвучкой. но все равно осталось неприятное послевкусие. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, попробую ))
Хочу еще предложить фантастику - вчера я так хохоталась, пока смотрела штатовский фильм Военная машина 2026 ))) Ну просто не могла остановиться. Если кому хочется экшена (экшен неплохо снят, мне понравилось), то можно посмеяться под просмотр этого веселого фильма ))) Описание - Учебный отряд рейнджеров Армии США отправляется на последнее испытание в ходе подготовки. Тренировочная миссия выходит из-под контроля, когда подразделение встречает в лесу огромного боевого робота неизвестного происхождения. Продвинутая машина открывает охоту на новобранцев, и, чтобы выжить, сапёру с позывным «81» приходится возглавить группу. В ролях: Алан Ричсон, Джошуа Диас, Ричард Котта, Деннис Куэйд, Джай Кортни