| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мне коллега примерно тоже самое сказала) Она говорит: "Отнесись к этому, как к новому приключению!")))
Я уже почти смирилась, записалась к парикмахерше своей, у которой не была больше трёх лет, как начала плестись. Она очень удивилась) Я тоже считаю, что мне проще будет в уходе за рубцами. Похожу в бейсболке или платочке, чё теперь делать)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, привыкнешь) есть еще бейсболки. Тебе хорошо будет.
|
||||
|
||||
|
@kate7, у меня точечно дредолоконы. Нет, решила, что сделаю перерыв. Боюсь, что неудобно будет ухаживать за рубцами и скобами, а они точно будут в волосах. Ещё без них не так жарко и голове полегче будет. Я уже смирилась)
@AG.Sneginka, да конечно привыкну, куда я денусь) Всю жизнь с короткой стрижкой ходила) Вот только я как короткую стрижку делаю, начинаю в мальчика превращаться, сразу хочется курить и материться)))) Правда не курила никогда, но очень хотелось)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тогда я на тебя посмотрю сначала, как оно. А что-то все болеют вокруг, вирусняк ходит. А я всё продуло, продуло!
|
||||
|
||||
|
Это хорошо) Потому что действительно замучаешься с ними в начале реабы. Ну и теперь к короткой стрижке и овал лица обновленный приложится, совсем по-другому себя воспринимать будешь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, правильное решение! И доктору и тебе будет в разы легче и удобнее! Тем более в первые дни голова перемотана, ранки свежие... Вавилоны на голове потом построишь
! А может и не захочешь, кто знает... От красивого лица только отвлекать будут!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сейчас погода достаточно жаркая, +27 днем было и ветер приятный) на следующую неделю показывает до 20 градусов с дождем, вот я когда приехала было как раз +17 и мне было комфортно в брюках и байковой рубашке) не замерзла) но если ты мерзляк, то возьми ветровку лучше с собой. Тут смотря какие планы, но в моей сумке так: комбинезон брючный, платье сарафан, брюки, футболка, леггинсы, Майка и рубашка. Плюс еще пижама. Все поместилось в дорожной сумке. Поэтому если у тебя чемодан, то еще больше поместится)
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, у меня чемоданчик маленький, под ручную кладь))) В чемоданчике уже лежит примерно такой же набор одежды, спасибо, что подсказываешь) Кстати, у меня тоже рубашка есть, надо её закинуть в чемоданчик)
@Zauralochka, ну овал то не сразу приложится) Не, было бы конечно супер, если сразу, я не против!)
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну не знаю, я когда совсем молодая была постоянно на голове что-то строила, тогда же модно было начесы делать)))
Даже фотку нашла)
|
||||
|
||||
|
Девочки, нашла фото мамы молодой, хочу после оп на неё походить!)))
|
||||
|
||||
|
Вот в кого я такая мордатая!? Мама красотка, папа красавчик, а я мордоворот всю жизнь!
|
||||
|
||||
|
Ниче не знаю, загадываю чтоб сразу!
У девчонок вон какая скоростная реаба была, совсем немного до красивого овала прошло, хочу и у тебя так же))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня мы созванивались с SMM-специалистом клиники Лесей. Леся рассказала как будут проходить съёмки, обсудили границы съёмочного процесса. Было очень приятно пообщаться, видно, что клиника заинтересована в проекте VERA и в нас, участницах этого проекта.
@Zauralochka, тааак, я записала твои слова!!!)))
|
||||
|
||||
|
вот и правильное решение! Это как новый опыт)), как в игре))
Это очень приятно слышать)), что ребята готовы помогать! Лучики позитива им) так?! это что такое))!! Это не мордоворот - это "породистое" личико. Мордоворота я тебе потом покажу ![]() Родители - красавцы,но и ты тоже - прекрасно у них получилась)
|
||||
|
||||
|
На маму очень похожа на этом фото 😍
А щеки это детская припухлость, которая после 40 уже роскошь 😅