Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2026, 23:32
Sofa097 Sofa097 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нуле

@kolbi, я так рада, что со стороны интервью получилось нормально Я каждый раз переживаю, что из-за волнения начну путаться, запинаться или вообще скажу что-нибудь не то и в итоге всех подведу. Поэтому максимально стараюсь не нервничать и расслабляться, но получается это, конечно, не всегда А Денис Николаевич правда всё делает очень деликатно и постоянно спрашивает, не больно ли. Сегодня на перевязке он снова несколько раз уточнил, потому что моё «не больно» теоретически можно было бы списать ещё и на отсутствие чувствительности. Я ему говорю: «Нет, я всё чувствую. Даже иглу чувствую, просто для меня это скорее неприятно, чем прямо больно». Он сказал, что мне повезло с высоким болевым порогом, потому что у него самого он низкий: стоит только мизинцем обо что-нибудь удариться - всё, трагедия, умирает от боли Вообще у него постоянно такая спокойная и позитивная атмосфера. Мне кажется, что бы ни случилось, он всё равно скажет: «Да ладно, решим. Нет ничего такого, что нельзя решить, всё будет нормально». И это для врача очень ценное качество, потому что его спокойствие действительно передаётся пациенту. Сразу думаешь: ну значит, и правда всё будет хорошо
Старый 28.07.2026, 23:38
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 449 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Sofa097, конечно, пиши все подробности, которыми хочется поделиться, не сомневайся. Именно они и делают тему живой и эмоциональной, которую хочется читать и проживать вместе с тобой)
Старый 28.07.2026, 23:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 160 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sofa097, мы не артисты, у нас в жизни не часто берут интервью (если вообще берут), поэтому нормально, если запинаешься или ещё что-то) Я сама интервью беру у девочек перед операцией, но думаю, что если бы брали у меня, я бы заикалась и мычала как корова)
Старый 29.07.2026, 00:19
Irrs Irrs вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Irrs на нулеIrrs на нуле

@Sofa097, я прям жду вечера, чтобы завалиться в кроватку и открыть твой отчёт за день. Как доброе реалити-шоу, честное слово)
Клинике точно получится вернуть тебя в нормальный режим, если будут ставить перевязки до полудня)) Даже работа подождёт, а к доктору на осмотр - святое.
Полежать нужно с удовольствием! Какие ещё угрызения совести? Шестой день после операции, носишься по городу, половину Питера обгуляла на радостях
Старый 29.07.2026, 03:03
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 032 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Sofa097, Соня, ты искренняя и добрая девочка. Пиши все, что у тебя на душе и чем хочется поделиться. Мы выслушаем, где-то подскажем, где-то похвалим, где-то пожалеем или подбодрим. По себе знаю, во-время сказанные добрые слова творят чудеса.
Старый 29.07.2026, 08:05
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 812 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
Сразу думаешь: ну значит, и правда всё будет хорошо
все будет просто - замечательно!!
Вы большая умница, так держать!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 29.07.2026, 11:10
bokingswet bokingswet вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 533 раз(а)

bokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном пути

@Sofa097, я так в Ашан бегала за водкой и хлоргексидином))) у меня в корзинке были водка и пять баночек хлоргексидина с запасом. Продавец на корзинку посмотрела вот так и даже паспорта не спросила))
Старый 29.07.2026, 14:07
Посетитель
Pro-Active

7-е сутки после операции - перевязка и первый поход в Эрмитаж

Девочки, всем привет! Сходила на перевязку - всё хорошо, всё в штатном режиме. Предварительно, в пятницу уже разрешат ехать домой. Денис Николаевич сказал, что мы обменяемся контактами: я буду отправлять ему фотографии, а он продолжит вести меня дистанционно. Завтра уже окончательно решим, как всё будет дальше. А сейчас собираюсь в Эрмитаж. Я уже третий раз в Питере, но ни разу там не была - почему-то мы всё время обходили друг друга стороной Сегодня наконец-то исправляюсь. Понятно, что Эрмитаж невозможно полностью обойти ни за день, ни за два и даже не за три, поэтому у меня будет формат «галопом по Европам» - просто посмотрю хотя бы часть этой красоты
@kolbi, спасибо, что успокоила Ну раз со стороны всё нормально, постараюсь уже меньше себя накручивать и относиться к этому проще

@Shkeda, @Irrs, @Зорина, @Tuzya, девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова и поддержку Мне правда очень приятно, что вам нравится моя тема. Спасибо, что так внимательно следите за моей историей и проживаете все эти моменты вместе со мной

@bokingswet, ахахаха, спасибо, я прямо представила лицо этого продавца Хорошо, что у меня всё обошлось одной бутылкой, а то на кассе уже пришлось бы подробно объяснять всю схему лечения
Старый 30.07.2026, 17:19
Посетитель
Pro-Active

8-е сутки после операции - ещё одна перевязка и галопом по Эрмитажу

Девочки, всем привет!

Сегодня сходила на очередную перевязку - всё хорошо, всё в штатном режиме. Снова проводили съёмку, сняли уже полноценный вариант после. Завтра предварительно должны отпустить домой. Но перед поездом я ещё раз должна прийти в клинику. Точное время мне напишут, потому что у Дениса Николаевича завтра операция. Пока ориентир такой: его операция начинается примерно в 14:30, а мой поезд в 17:10. Я, конечно, немного переживаю, как всё успеть, но сразу сказала ему про билет, и он уверенно ответил, что всё успеем. А у меня, как я уже говорила, нет ни одного повода ему не доверять Вообще сначала он спросил, на какое время я взяла билет. Когда услышал, что на 17:10, сказал, что тогда я успею ещё раз прийти. Оказывается, изначально он вообще планировал отпустить меня уже завтра утром, но раз до поезда будет время, решил перед дорогой ещё раз посмотреть. Так даже спокойнее. Сегодня я ещё шла на перевязку с целым списком вопросов - что можно делать дома, чего пока нельзя и так далее. Вроде мелочи, но после отъезда уже не хочется сидеть и гадать. Но Денис Николаевич снова торопился на операцию, поэтому всё окончательно обсудим завтра. Главное - не забыть открыть заметки и пройтись по каждому пункту

А теперь немного про вчерашний Эрмитаж. Я в Питере уже третий раз, но до этого ни разу там не была. Папа потом спрашивает: «Ну что, побывала в Эрмитаже, что больше всего понравилось?» А я совершенно серьёзно отвечаю: «Потолки» Я правда почти в каждом зале ходила с поднятой головой и думала, какая же это красота. Там иногда на потолок смотришь дольше, чем на картины.
Первые полтора часа прошли вообще прекрасно - я спокойно ходила, рассматривала каждую картину и читала подписи. А вот следующие полтора часа уже стали небольшим испытанием. Вчера в Питере было очень жарко, внутри тоже оказалось довольно душно. И как назло, самые помпезные и интересные залы начинаются уже дальше, когда силы постепенно заканчиваются Так что я бы посоветовала заранее посмотреть план и сначала идти к тем залам, которые хочется увидеть больше всего. Первые тоже красивые, но если останавливаться буквально у каждого экспоната, до главного можно дойти уже в состоянии «мне бы просто где-нибудь присесть». Очень понравился зал Леонардо да Винчи. Он, конечно, и есть Леонардо да Винчи, но в его картинах действительно есть какая-то особая атмосфера. Просто стоишь, смотришь - и не хочется никуда торопиться. Ещё очень впечатлил Павильонный зал с часами в форме Павлина.

Но Эрмитаж - это, конечно, не тот музей, который можно нормально посмотреть за один день. За два, мне кажется, тоже
Миниатюры
bb0544ae.jpg   35c34e18.jpg   1026f60c.jpg   e1d871ac.jpg   2894125a.jpg   a2011b9b.jpg   72afa0bd.jpg   546ef6fb.jpg  
Старый 30.07.2026, 17:29
Irrs Irrs вне форума
Посетитель
Beginner+

Irrs на нулеIrrs на нуле

@Sofa097, ты вообще герой! Выполнила программу не только по красоте, но ещё и по культурным развлечениям)

Даже если не успеешь или забудешь что-то спросить из списка, мы тут, рядом, подскажем по мере сил и опыта. Но врачу, конечно, виднее и самой спокойнее, когда следуешь указаниям хирурга.
Старый 30.07.2026, 19:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 160 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sofa097, сколько ты успела за неделю с небольшим! И грудь новую приобрела и по Питеру находилась, и даже в Эрмитаж зашла! Я кстати, тоже там потолки рассматривала)
Старый 30.07.2026, 21:28
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 449 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Sofa097, мне тоже в Эрмитаже Павлин нравится. А когда в следующий раз в Питер приедешь, можно в особняк "Небылицы" сходить. Там тоже побродить интересно, но не так долго и утомительно)
Старый 31.07.2026, 08:49
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 485 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Sofa097, ну вот и ты поскакала 😅 рада очень что у тебя все так легко заживает 💚
Как сказала одна моя знакомая смотря мои статусы по Москве " а вот старые сиськи ты так не выгуливала" 😂
Старый 31.07.2026, 21:33
Посетитель
Pro-Active

9-е сутки после операции - ура, я дома

Девочки, всем привет! Я наконец-то добралась домой

Чуть позже обязательно напишу, как прошла крайняя перевязка, что сказал Денис Николаевич перед отъездом и как прошла дорога. А пока просто выдыхаю и радуюсь, что я уже дома
Миниатюры
3b906fa8.jpg  
Старый 31.07.2026, 21:36
Посетитель
Pro-Active

Не знаю почему, но фотография прикрепляется верх тормашками😅
Старый 31.07.2026, 22:59
Irrs Irrs вне форума
Посетитель
Beginner+

Irrs на нулеIrrs на нуле

С возвращением домой)
За хозяйство не хвататься, себя беречь!
Старый 31.07.2026, 23:01
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 698 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Ой ну какая-же хорошая тема и замечательная автор, @Sofa097, и отличная получилась грудь! Я так радуюсь когда молодым девочкам удается сделать операцию, и у них впереди жизнь с нормальной грудью, а не вот это вот все)) а сарафанчики, маечки, купальники-треугольнички, красота в общем!
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы