| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я так рада, что со стороны интервью получилось нормально
Я каждый раз переживаю, что из-за волнения начну путаться, запинаться или вообще скажу что-нибудь не то и в итоге всех подведу. Поэтому максимально стараюсь не нервничать и расслабляться, но получается это, конечно, не всегда А Денис Николаевич правда всё делает очень деликатно и постоянно спрашивает, не больно ли. Сегодня на перевязке он снова несколько раз уточнил, потому что моё «не больно» теоретически можно было бы списать ещё и на отсутствие чувствительности. Я ему говорю: «Нет, я всё чувствую. Даже иглу чувствую, просто для меня это скорее неприятно, чем прямо больно». Он сказал, что мне повезло с высоким болевым порогом, потому что у него самого он низкий: стоит только мизинцем обо что-нибудь удариться - всё, трагедия, умирает от боли Вообще у него постоянно такая спокойная и позитивная атмосфера. Мне кажется, что бы ни случилось, он всё равно скажет: «Да ладно, решим. Нет ничего такого, что нельзя решить, всё будет нормально». И это для врача очень ценное качество, потому что его спокойствие действительно передаётся пациенту. Сразу думаешь: ну значит, и правда всё будет хорошо
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, конечно, пиши все подробности, которыми хочется поделиться, не сомневайся. Именно они и делают тему живой и эмоциональной, которую хочется читать и проживать вместе с тобой)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, мы не артисты, у нас в жизни не часто берут интервью (если вообще берут), поэтому нормально, если запинаешься или ещё что-то) Я сама интервью беру у девочек перед операцией, но думаю, что если бы брали у меня, я бы заикалась и мычала как корова)
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, я прям жду вечера, чтобы завалиться в кроватку и открыть твой отчёт за день. Как доброе реалити-шоу, честное слово)
Клинике точно получится вернуть тебя в нормальный режим, если будут ставить перевязки до полудня)) Даже работа подождёт, а к доктору на осмотр - святое. Полежать нужно с удовольствием! Какие ещё угрызения совести? Шестой день после операции, носишься по городу, половину Питера обгуляла на радостях
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Соня, ты искренняя и добрая девочка. Пиши все, что у тебя на душе и чем хочется поделиться. Мы выслушаем, где-то подскажем, где-то похвалим, где-то пожалеем или подбодрим. По себе знаю, во-время сказанные добрые слова творят чудеса.
|
||||
|
||||
|
все будет просто - замечательно!!
Вы большая умница, так держать!
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, я так в Ашан бегала за водкой и хлоргексидином))) у меня в корзинке были водка и пять баночек хлоргексидина с запасом. Продавец на корзинку посмотрела вот так
![]() и даже паспорта не спросила))
|
||||
|
||||
|
7-е сутки после операции - перевязка и первый поход в Эрмитаж
![]() Девочки, всем привет! Сходила на перевязку - всё хорошо, всё в штатном режиме. Предварительно, в пятницу уже разрешат ехать домой. Денис Николаевич сказал, что мы обменяемся контактами: я буду отправлять ему фотографии, а он продолжит вести меня дистанционно. Завтра уже окончательно решим, как всё будет дальше. А сейчас собираюсь в Эрмитаж. Я уже третий раз в Питере, но ни разу там не была - почему-то мы всё время обходили друг друга стороной Сегодня наконец-то исправляюсь. Понятно, что Эрмитаж невозможно полностью обойти ни за день, ни за два и даже не за три, поэтому у меня будет формат «галопом по Европам» - просто посмотрю хотя бы часть этой красоты ![]() @kolbi, спасибо, что успокоила Ну раз со стороны всё нормально, постараюсь уже меньше себя накручивать и относиться к этому проще ![]() @Shkeda, @Irrs, @Зорина, @Tuzya, девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова и поддержку Мне правда очень приятно, что вам нравится моя тема. Спасибо, что так внимательно следите за моей историей и проживаете все эти моменты вместе со мной ![]() @bokingswet, ахахаха, спасибо, я прямо представила лицо этого продавца Хорошо, что у меня всё обошлось одной бутылкой, а то на кассе уже пришлось бы подробно объяснять всю схему лечения
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
8-е сутки после операции - ещё одна перевязка и галопом по Эрмитажу
![]() Девочки, всем привет! Сегодня сходила на очередную перевязку - всё хорошо, всё в штатном режиме. Снова проводили съёмку, сняли уже полноценный вариант после. Завтра предварительно должны отпустить домой. Но перед поездом я ещё раз должна прийти в клинику. Точное время мне напишут, потому что у Дениса Николаевича завтра операция. Пока ориентир такой: его операция начинается примерно в 14:30, а мой поезд в 17:10. Я, конечно, немного переживаю, как всё успеть, но сразу сказала ему про билет, и он уверенно ответил, что всё успеем. А у меня, как я уже говорила, нет ни одного повода ему не доверять Вообще сначала он спросил, на какое время я взяла билет. Когда услышал, что на 17:10, сказал, что тогда я успею ещё раз прийти. Оказывается, изначально он вообще планировал отпустить меня уже завтра утром, но раз до поезда будет время, решил перед дорогой ещё раз посмотреть. Так даже спокойнее. Сегодня я ещё шла на перевязку с целым списком вопросов - что можно делать дома, чего пока нельзя и так далее. Вроде мелочи, но после отъезда уже не хочется сидеть и гадать. Но Денис Николаевич снова торопился на операцию, поэтому всё окончательно обсудим завтра. Главное - не забыть открыть заметки и пройтись по каждому пункту А теперь немного про вчерашний Эрмитаж. Я в Питере уже третий раз, но до этого ни разу там не была. Папа потом спрашивает: «Ну что, побывала в Эрмитаже, что больше всего понравилось?» А я совершенно серьёзно отвечаю: «Потолки» Я правда почти в каждом зале ходила с поднятой головой и думала, какая же это красота. Там иногда на потолок смотришь дольше, чем на картины.Первые полтора часа прошли вообще прекрасно - я спокойно ходила, рассматривала каждую картину и читала подписи. А вот следующие полтора часа уже стали небольшим испытанием. Вчера в Питере было очень жарко, внутри тоже оказалось довольно душно. И как назло, самые помпезные и интересные залы начинаются уже дальше, когда силы постепенно заканчиваются Так что я бы посоветовала заранее посмотреть план и сначала идти к тем залам, которые хочется увидеть больше всего. Первые тоже красивые, но если останавливаться буквально у каждого экспоната, до главного можно дойти уже в состоянии «мне бы просто где-нибудь присесть». Очень понравился зал Леонардо да Винчи. Он, конечно, и есть Леонардо да Винчи, но в его картинах действительно есть какая-то особая атмосфера. Просто стоишь, смотришь - и не хочется никуда торопиться. Ещё очень впечатлил Павильонный зал с часами в форме Павлина.Но Эрмитаж - это, конечно, не тот музей, который можно нормально посмотреть за один день. За два, мне кажется, тоже
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты вообще герой! Выполнила программу не только по красоте, но ещё и по культурным развлечениям)
Даже если не успеешь или забудешь что-то спросить из списка, мы тут, рядом, подскажем по мере сил и опыта. Но врачу, конечно, виднее и самой спокойнее, когда следуешь указаниям хирурга.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, сколько ты успела за неделю с небольшим! И грудь новую приобрела и по Питеру находилась, и даже в Эрмитаж зашла! Я кстати, тоже там потолки рассматривала)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, мне тоже в Эрмитаже Павлин нравится. А когда в следующий раз в Питер приедешь, можно в особняк "Небылицы" сходить. Там тоже побродить интересно, но не так долго и утомительно)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну вот и ты поскакала 😅 рада очень что у тебя все так легко заживает 💚
Как сказала одна моя знакомая смотря мои статусы по Москве " а вот старые сиськи ты так не выгуливала" 😂
|
||||
|
||||
|
9-е сутки после операции - ура, я дома
![]() Девочки, всем привет! Я наконец-то добралась домой ![]() Чуть позже обязательно напишу, как прошла крайняя перевязка, что сказал Денис Николаевич перед отъездом и как прошла дорога. А пока просто выдыхаю и радуюсь, что я уже дома
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю почему, но фотография прикрепляется верх тормашками😅
|
|
|
||||
|
||||
|
С возвращением домой)
За хозяйство не хвататься, себя беречь!
|
||||
|
||||
|
Ой ну какая-же хорошая тема и замечательная автор, @Sofa097, и отличная получилась грудь! Я так радуюсь когда молодым девочкам удается сделать операцию, и у них впереди жизнь с нормальной грудью, а не вот это вот все)) а сарафанчики, маечки, купальники-треугольнички, красота в общем!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |