| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, обычно хирургии предлогают вариант как они видят, что б было в идеале , но спорить с пациентами конечно никто не будет и если пациент не хочет так или не хватает бюджета, всегда можно скорректировать же, но бывает что доктор говорит, так точно не получится, вот тут уже понятно , что надо либо делать как говорят, либо воздержаться ))
Что касается Липосакции, то понятно что чем больше зон проработать , тем будет лучше результат и тоньше силуэт! Но есть места которым это либо не требуется, либо их просто не затрагивают во время процедуры
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо! В белье тоже нравится). Куплю обязательно пластырь, может и мне поможет!
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки...
Уточнила у своего хирурга по стоимости абдомино на перевязке. Продумала разговор досконально, чтобы приятную цену получить) Увидел моё пузо (рост 172, вес 89 кг, фигура яблоко) Стал спрашивать насколько я могу похудеть, ну хотя бы кг на 10 смогу ли? А лучше на 15 кг. Цена за липоабдомино со всеми делами (ушивание диастаза, абдомино+ липо живота, липо боков и липо спины) минимум 550 тыс( Было понятно что браться он за это дело не хочет) Буду внимательнее присматриваться к Хлысталову. Я так поняла, что у него за 400-450 под ключ можно сделать. И его большой плюс- обширный опыт. Да, талии немного "спанч-бобские",но не все. У меня талия есть и хорошее положение рёбер. Буду выбирать хирурга и ходить на консультации. И копить, вот что самое главное) |
|
|
||||
|
||||
|
@Афанасьевна, липосакция живота и боков на сколько я знаю входит в стоимость абдоминопластики, ну и ушивание диастаза соответственно тоже. Я в январе заплатила 300 т., сейчас немного дороже смотрю у него стало, 320 вроде.
@Афанасьевна, с талией после операции все норм, если бы не наела после 5 кг, еще бы лучше было.
|
||||
|
||||
|
@savanna, Спасибо огромное, отличная цена и хороший результат!
Меня устроит, тк полмиллиона не соберу. Надо сходить к Хлысталову на консу) Займусь, пожалуй, спасибо! Тк мой хирург мне тоже озвучил 300 тыр+10 анализы, все включено, по акции. Но это было вскользь и живот не смотрел. А на перевязке я уже задрала майку и он сказал, что жира много и тд и тп) И влепил мне 550+) На сайте клиники Solei у Хлысталова липоабдомино 4-ой категории сложности 395 тыс руб на данный момент обозначена. Надеюсь, сюда входит наркоз и тд) Все, кроме анализов, ну я надеюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго вечера. Долго вас читала от и до. Операция была 9 июля. Смотрю все такие стройные, животики не большие. Я шла с весом 89 ,живот огромный! И это я похудела со 110 уже. Не смогла тянуть. Долго мечтала, и решилась одним днём. Записалась , и через пару недель уже сделали операцию.
Смотрю у многих вертикальный шов, у меня нет, этому удивляюсь. Серома скапливается ( ездить приходится в другой город у врачу чтоб откачать. В общем полет нормальный, но внизу живота трогать неприятно. Шов стал внутри очень твердый , не знаю , наверное так и должно быть. Простите, случайно отправила как ответ. Ещё не разобралась как тут писать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milanka555, мне очень нравится! Главное без лишней кожи. Хорошо получилось схуднуть до операции. Я тут 5 еле скинула))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, как интересно и по-разному везде, я бегала серому откачивать каждые 4 дня до месяца, и сейчас, спустя два месяца пришла, он смотрел меня на УЗИ, серомы там не увидел почти (прям ниточка есть по УЗИ, почти не визуализируется, сказал сама уйдет), ни копейки не взял с меня за это все…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, 4 раза убирали мне, она изначально была 20 мл, но доктор мой перфекционист
![]() Он даже миллилитр откачать умудрился в месяц. И все бесплатно Вообще, я бы про него написала, тк он очень крут. Но тут правила строгие, у меня нет показательных фото до…у меня все «до» максимально втянуто и выглядит так, что ну никакой операции и не нужно…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Афанасьевна, правильно сходи к хлысталову, мне он сделал всё супер и талия появилась которой не было, тк было ушивание косых мышц, я всегда была квадратная, а тут пря преобразилась, зайди глянь мою тему если интересно)))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, Спасибо большое, да конечно, читала Вашу тему и вообще все темы читаю потихоньку, спасибо)
Увлекательно, рада за девочек Супер-операция все-таки) |
|
|
||||
|
||||
|
В каждой клинике и у каждого доктора все по разному , я была на консультации у врача который делает и в Москве и в Краснодаре, так врач один и тот же, а расчет разный из-за клиники. Но в расчете должно быть всё прописано по максимуму, что б человек понимал на что рассчитывать по деньгам !
Я езжу на прием к доктору постоянно и планово и не планово, записуюсь через менеджера, прием бесплатно, это у меня прописано в расчете и договоре . Серомы не было, но УЗИ, перевязки, каждый раз все бесплатно ... @Афанасьевна, я тоже худела перед оп, потому что обычно доктора объясняют что с высоким ИМТ есть очень много рисков на операцию ложится и потом реабилитация тоже может быть не по плану, поэтому они и просят худеть. Я объясняла своему врачу, что сильно худеть не собираюсь, супруг против , не любит худых , выяснили норму для меня и я к ней шла , похудела , перед оп удерживала нужный вес, стабильность наше всё и после пошла на оп...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Афанасьевна, при ваших параметрах у вас ИМТ 30, это ожирение первой степени.
Многие врачи требуют снижения и я их отлично понимаю. Долгий наркоз это большая нагрузка на сердце, требование похудеть, то есть изменить привычки до операции это резонное требование. Ну и снижение массы тела элементарно облегчит реабу. Я на стороне врача в этом случае. У меня рост такой же. Я в регулярном силовом тренинге и на 83кг мне уже довольно тяжело, а у вас вес 89. Как вам за свое здоровье не боязно перед таким серьезным вмешательством. Обязательно нужно худеть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Афанасьевна, да, наркоз и палата однозначно входит в стоимость. Вы по стоимости берете самый дорогой изначальный вариант, может у вас и дешевле выйдет. По итогу у меня убрали около 1 кг жира и 800 гр кожи, объем приличный был. В идеале конечно съездите на консультацию, проконсультируйтесь по стоимости.
|
||||
|
||||
|
@Milanka555, отличный результат! Ну а неприятные ощущения у вас еще долго будут… Мне первые 3-4 месяца чихать было больно, простреливало, ну и живот периодически каменел и гуляющие отеки были. Всему свое время…но когда смотрю на свой новый живот в зеркало, рада что решилась на операцию. Фото, какой у меня был живот, брр, уже даже не верится.