| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько лет вам? Какая у вас кривизна? Тут рассказывали, что можно заказать сервис через авиакомпанию и вас на кресле будут катать до и из самолета Цитата:
Как ноги не болят? У тебя вроде легко все прошло и не было каких-то воспалений и тд? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне 41, кривизна О. Да, про сервис с коляской слышала, но беспокоит больше то как ноги перенесут длительный перелет в одном положении, сидя.. Уже думала разделить путь домой: остановится в каком ниб городе, передохнуть, отлежаться день-два и потом до дома. Ну или остаться подольше в клинике чтобы подзажило всё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы с доктором уже общались? В Баку больше можно полежать насколько я знаю, в России не так, условия отличаются, других оперировать нужно Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет. Сейчас ноги не болят, иногда мышцы простреливают, но это от того, что очень расслаблены. Буду заниматься ЛФК. За время лечения у меня тоже воспаления были. Я пила 3 раза антибиотики. У меня ещё другое осложнение было, это тромбы и постпункциональные головные боли от анестезии. Но вроде из всех тут я одна такая. Поэтому я 12 дней пролежала в больнице, дольше чем остальные девушки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо))
Ещё сейчас похудею, накачаю мышцы) |
|
|
||||
|
||||
|
Мои кривые ножки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я дома,в больнице была ровно 7 дней.
Может меня поправят, но мне кажется каждому из нас кажется , что его ноги самые кривенькие. Я вот сколь не смотрела фоток до операции на нашем форуме, мне мои кажутся самые кривые.@мишка. это я к тому что ваши ноги ну совсем мне не кажутся кривыми. Да, не идеальны, но они не так бросаются в глаза. Я со своими только палаццо или клеш от колен |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой! У меня такие же!)) Но с детства научилась так ходить и стоять, чтобы кривизна не так сильно бросалась в глаза )). Поэтому я и юбки короткие надевала и шорты. Я даже по Подиуму на Неделе Моды ходила. Кстати, очень много моделей с кривыми ногами. Но такие походки ещё больше расшатывают колени, суставы. Поэтому ноги надо выравнивать )). Я сейчас хожу по городу и понимаю, что большинству людей нужно ровнять ноги! Очень мало стройных ножек! Раньше я не обращала внимания, считала что это чисто эстетическая проблема.. |