| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, да, нашла. Хотя для отзыва по ринопластике там мало что понятно издалека. Сообщение открою, но перенесу в рино.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня 16 го будет два месяца , ну немного привыкаю , знакомые говорят либо ничего не изменилось, либо посвежела. Я конечно не в восторге, брыли не ушли , носогубки не ушли и как будто лишний объём там появился , брови не подняты глаз один не закрывается до конца, сплю с открытыми, он сохнет и побаливает. но ладно , лицо стало очень болеть, как будто тянет , даже под глазами, понятно дело хирургу писать смысла нет, им пофигу , ответы ждите, все нормально и тд
А ещё не могу снять шурупы, один шуруп болит , как у вас было с этим, как снимали шурупы. Пришла у нас в клинику, мне не смогли снять, отвертки именно такой не было и они намертво закручены. Асистетка вроде дала контакт , буду звонить. Но интересно, как кто шурупы снимал |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
От эндо средней, нижняя часть лица, брыли и носогубки, никогда не поднимаются.
Это только кажется первые 2-3 месяца из-за отека,который наполняет лицо. Отёк спадает, низ возвращается в прежнее состояние. Если доктор говорит и обещает что то другое, либо он не понимает, либо лукавит. Ну и не забываем, что реабилитация до 12 месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, а от чего уйдут носогубки? СМАС 2/3 нижних лица поможет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эндо работает только со средней частью, а она заканчивается уголками губ. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, у меня почти 8 недель. Все потихоньку оттаивает, виски и скулы в заморозке еще, но мышцы там чувствуется что работают. Середина лица мне нравится, жду схождения отеков. Опустились брови, хочется их вверх поднять, взгляд кажется угрюмым и хищным каким то, это расстраивает, хотелось более открытого, доброго взгляда. Ну и брыльки, да, висят и никуда не хотят уходить, буду уже копить деньги на смас. Завтра очный осмотр.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel ; понимаю тебя очень, мне после средней и верхней зоны тоже очень захотелось низ подсобрать. Брови тоже сели по сравнению с тем, что было сразу после, да и средняя просела, но может это и хорошо, более натурально. Но в любом случае верхние две трети стали намного лучше, чем были
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, да, конечно, моя средняя мне очень нравится, еще усядется и будет более натурально смотреться, сейчас еще пока всё каменное там. Merits как то получилась и с глазками раскрытыми, и низ будто подсобрался, а со мной этот номер не прошел видимо, мне потребуются доработки раньше, чем предполагалось, я 5 лет так не прохожу, хочется уже допилить себя, хотя для смаса рановато по возрасту ))) технически у меня конечно выполнено прекрасно, неприятностей никаких не случилось за это время, реабилитация идет спокойно и по плану, спасибо доктору
|
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, может тебе ботокс хирург разрешит в лоб кольнуть чтобы брови поднялись - спроси у него
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, результат у тебя шикарный ! Время еще очень мало прошло ) а низ мне просто подсобрали ) он сам не под собрался бы точно )
У меня тоже брови давили (одна) , потом взлетели ) я их опускала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM,
Ну мало ли что доктор заявляет, я же написала, либо он не понимает, либо лукавит. Мой тоже утверждал, что низ поднимется, и действительно стало лучше, НО хватило это на 2-3 месяца. Потом все опустилось, когда отёк стал уменьшаться, про своего думаю, что он не понимает до конца этого момента. Либо чуток схитрил @RadaM, ну теперь то на собственном опыте, вы понимаете, что эндо средней носогубки и брыли не поднимает. Я Смас ещё только планирую через 3-5 лет. Поэтому судить про это не могу, но думаю только это и поможет от проблем нижней части лица. Пока мне косметология помогает немного сгладить нижние проблемы Вот после операции, по родинке видно, что она выше стала. Но на второй фото, родинка снова ниже. Это через несколько месяцев после операции. Ну и фото До. Я в любом случае очень довольна операцией и работой хирурга, он вернул мне радость
|
||||
|
||||
|
49 лет.
Операцию делала в 45. Тут 4'5 года после. Держится очень хорошо и высоко. Ничего не упало..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, я когда смотрю на твой результат, то пребываю в каком-то шоке от него) . Вот, в жизни бы не поверила, что это один и тот же человек, если бы увидела фото на другом ресурсе
![]() Такая красота получилась! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, Идеальное эндо. Доктор молодец.
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите , а какие могут быть осложнения если делать повторно эндо средней части , или после ортогнатии ? Чего он так все опасаются при повторке? Я записалась на операцию, очень переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, тогда от души тебе советую тут у нас клинику Delete - удаление лазером Пикошур.
Если нужен будет приличный мастер перманентного макияжа - обращайся, поделюсь своим. Она у меня призер международных конкурсов среди мастеров перманентного макияжа. Я тоже после эндо столкнулась с тем, что стрелки растянулись, а старые брови перестали подходить новому лицу. Сейчас после всех манипуляций (убрала старое и сделала новое) все гораздо гармоничнее стало))) Ну и покажись потом как-нибудь, очень красивая опи у тебя получилась))))