Цитата:
Сообщение от Miss_ML
Для суда нужен очень грамотный и принципиальный юрист, специализирующийся на медицинских делах, я такого не нашла, к тем, к которым обращалась, только за подготовку досудебной претензии хотят от 250к, при этом в независимости от результата…. Это дорого и нет никаких гарантий в их заинтересованности, к сожалению. Хотя у меня не только врач косякнул. Там еще большие вопросы к клинике…. Они еще с налоговой стороны очень «темнят», скрывают доходы и т.п.
|
Добрый день.. поняла.. тоже вчера поинтересовалась для знакомой, сколько стоит экспертиза качества проведенной пластической операции ..от 200 т р, потом ещё плюс почти столько же, если будут представлять дело в суде и опять же никаких гарантий.. а это уже половина повторной операции… Ну, остается только таких нерадивых по всем отзовикам «прославить»
Цитата:
Сообщение от Lakylove
@ _Sunrise_07, понравились работы Ксении Самариной. Она занимается ревизионной ринопластикой. Вроде бы в Москве оперирует.
Это еще хорошо, что у вас нос дышит. Я не могу ни спортом заниматься, ни спать нормально. Не хватает воздуха.
|
Я спать на боку теперь не могу, закладывает нос, стенка крыла носа прям провисает и закрывает носовой ход. Ещё бы смирилась, если бы эстетически меня устраивало, но и здесь ужасно