| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а сейчас как? есть разрешение на вылет?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, как хорошо тебе с короткими волосами и с улыбкой! Ты даже визуально легче и моложе стала))
А какой подарок крутяцкий!! ваще бомба! это просто эксклюзив и артефакт, его под стеклянный колпак и на полочку, и передавать по наследству, очень круто! я прям жду завтрашний день, почти как свой))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже в Питере! Сейчас заселюсь, отдохну немного, так как больше суток уже в дороге и к 16 часам в клинику) Сегодня по плану очная конса с Алексеем Владимировичем, анестезиологом и интервью.
Заселилась. Номер так себе, вроде не маленький, а какой-то несуразный. Какая-то странная дверь есть, которая не открывается и ведёт неизвестно куда. К тому же номер грязный. Зато письмо приветственное написали к мармеладкам и цукатам. Пойду на ресепшен сейчас, пускай меняют номер.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поменяли?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, вариант с леопардом вообще очень прикольный
Я, если честно, в этом плане страшная трусиха - даже пряди чуть светлее сделать боюсь. Сразу начинаю думать: «Боже, а вдруг не поймут или что-нибудь скажут?» Поэтому я правда восхищаюсь людьми, которые решаются на такие перемены, делают то, что нравится именно им, и не переживают из-за чужого мнения. Сама к этому только иду и постепенно учусь меньше оглядываться на то, кто что подумает. Я наконец дочитала всё, что пропустила, а у тебя тут за несколько дней целая жизнь произошла: расплелась, сделала короткую стрижку, немного затемнила цвет, нашла доктору невероятного мамонта, больше суток добиралась до Питера и уже успела повоевать с номером Надеюсь, тебе его быстро поменяют, потому что после такой дороги разбираться ещё и с грязью и загадочными дверями - последнее, что нужно. Я уверена, что на консультации всё пройдёт хорошо Очень интересно, как тебе сама клиника и атмосфера. Мне там всё показалось настолько современным, красивым и продуманным, что временами ощущаешь себя скорее в хорошем бизнес-центре или отеле, а не в клинике. Жду твоих впечатлений после консультации и держу за тебя кулачки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в мансарде номер? да, грязненько, для уважаемой Натальи нужен номер получше))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все приличное разобрано было заранее. Пусть убирают халтурщики.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня дочка тоже одëргивает, когда идëм по улице. А я петь хочу, так что же мне сдерживаться Подумаешь, что люди скажут... Это не так и важно |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне предложили другой номер, там такая же фигня! Я разнесла там всех, прибежала администратор с уборщицей, я их носом тыкнула в этот срач, администратор пообщала подготовить мне номер лично. Не знаю, буду наверно рассматривать другой вариант какой-то, если сейчас не вылижут до блеска номер. Но уже после оп.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как прошла консультация? Как доктор))?
|
||||
|
||||
|
Состоялась у меня сегодня очная консультация с Алексеем Владимировичем, он меня посмотрел и сказал: "Впервые вижу, чтобы в одном лице собралось столько проблем одновременно!"))) Он конечно сказал по-другому, но смысл тот же)
Будем придерживаться ранее намеченного плана, будет эндоскопическая подтяжки лба, подтяжка нижней трети, блефаро круговое с кантопексией, липофилинг средней трети, платизма медиальная и латеральная. Швы будут перед ухом, перед волосистой частью головы, за ухом и в волосистой части головы выше лба. Шурупов не будет, шлема и тугой повязки тоже не будет. Скорее всего будет сетка освальда. Жир будут забирать с моего жирненького живота.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а какие у тебя проблемы? Это он моего лица еще не видел, там проблем побольше
![]() @Зорина, Наташ чтобы завтра все прошло лучше не бывает! У нас может не быть интернета, я заранее пожелаю удачи во всем!!!
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня ещё взяли интервью, что я там наговорила, уже не помню, но было интересно!) Почувствовала себя звездой))) А ещё сегодня выяснилось, что мальчик, оператор из команды СММ клиники, тоже из Тобольска! Алексей Владимирович такой красавчик! Все разьяснил, показал, сказал, что будет стараться сделать все так как надо. Ещё забыла, АВ сказал, что у меня каплевидный подбородок, с ним он тоже поработает, слюнные железы у меня нормальные, не гипертрофированные, поэтому трогать их не будем.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, грязно...ну это ты еще в американских отелях не бывала, вот там бывает ГРЯЗНО. А дверь скорее всего ведёт в другой такой же номер, то есть они смежные. Мы всегда такой ищем когда втроём ездим, очень удобно, но не везде есть. А так её просто закрывают и всё.
Это что значит? Значит что результат будет бомбический! И ещё раз повторюсь - тебе охрененно со стрижкой и улыбкой! Улыбайся чаще)
|
||||
|
||||
|
@Океан, нее, у меня очень, очень много лишней кожи, причём везде на лице.
@Elkoro, ааа, забыла на счёт номера рассказать. Переселилась я в другой, подготовили вроде норм, новый фен, чайник поставили, все почистили, видно, что все отодвигали. Принесли извинения. Муж говорит: "Теперь тебя и в Питере знают")
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты не спросила - а где шампанское к фруктам? Ахаха
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я один раз в начале нулевых в командировке жила в коммуналке в Питере. У меня была комната тотал обшарпе и напротив в комнате 2 незнакомых мужика. А вы говорите в Америке грязно
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, я однажды в европейском городе в отель с собачкой заселялась, хоть с животными и можно было, но мне предварительно долго объясняли, что после животного более тяжёлая уборка и поэтому я должна доплатить. Доплатили, зашли в номер, первым делом моя собачка нашла засохший хвостик от колбасы и несколько сухариков.
Вот так чисто убирают.