| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красивая как молодая Зара)
Очень красивый результат получился. Хлысталов в Подольске принимает? Как Вам клиника там? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, подтяжка верхней трети - это же подтяжка лба?
Очень красивый результат! А во сколько Вам операция обошлась?
|
||||
|
||||
|
@misja, Ой спксибочки бошьшое))) Да Хлысталов принимает в Подольске.Клиника просто на высшем уровне по Московским меркам.Мне вобще по жизни многое везде не нравится не комфортно не красиво не спокойно!Но тут сошлось всё!Шикарно всё! Очень удобные оборудованные палаты.Чистота и стерильность идеальные.Еда из ресторана тоже прям зачётная.Внимательность и отношение персонала просто 100% из 100.Не разу не пожалела что доверилась Максиму Владимировичу,если надумаю что то ещё делать то только к нему пойду опять.Доктор просто высочайшего уровня!
|
||||
|
||||
|
@Olan,Да,лоб и височная часть.У мегя упор был сделан на височную часть,лоб немного затрагивали.Стоимость операции 330000р(200000р эндоскопия верхней трети и 130000р блефаропластика расширенная круговая с перераспредилением жировых пакетов)
|
||||
|
||||
|
Отличный результат! Была на консультации у Максима Владимировича по поводу блефаро, он мне тоже посоветовал эндоскопическую подтяжку лба, думаю через годик сделаю такой же комплекс как у вас, он действительно очень аккуратно работает с лицами и ценник пока доступный. Делала у него абдомино, все понравилось. Подскажите, онемение в области отслойки у вас сохранилось или уже лучше? На голове, в области швов волосы начали расти?
|
||||
|
||||
|
@savanna,благодарю)) Да Максим Воадимирович очень аккуратен швы просто вобще незаметны.Счетаю что в идеале конечно же делать блефаро не отдельно а в комплексе с эндоскопией верхней трети.Цены действительно ооочень доступные для доктора такого высокого уровня по сравнению с другими.Про абдомино тоже вот думаю.Хочу красивый недряблый и невываливающийся животик.После 2 родов как бы я не старалась он не айс((
Про онемение в области отслойки...как не странно но его нет вобще.Может я какой то редкий экземпляр пациента но у меня нет вобще никаких посдедствий вмешательства как описывают при таких операциях.После круговой блефаро швы вобще незаметны.Заметно немного только на местах где стояли винты а на висках уже почти тоже незаметны. Сейчас выложу поподробнее с фото.
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что чувствительность вернулась. У меня от шва и почти до пупка нет чувствительности, но после отслойки с липосакцией такое у многих. У вас сразу веки закрывались нормально? У некоторых после верхней блефаро и эндо лба первый месяц нет полного смыкания век.
|
||||
|
||||
|
8 месяцев после операци я выгляжу вот так))
На глазах после блефаро швы найти практически невозможно.На висках слева шов выглядит в виде 3 точек почему то пока а справа прчти не виден.Трудно его найти.В области где стояли винты лысенькие маоенькие пятнышки но под волосами вобще не видно.Онемения стянутости нет.Мышцы все работают они у меня к стати сразу работали. Покажу себя тут совсем седую без макияжа но за то молодую.Седина это мелочи закрасим.А с макияжем и на седину вобще всёравно)))
|
||||
|
||||
|
@savanna, у меня не было гиперкорекции мы сразу это обговаривали до операции.Поэтому глаза да сразу закрывались.Несмыкания не было.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, результат конечно на лицо! Изначально был уставший вид, а сейчас как минимум минус 10 лет, свежий и молодой взгляд!
|
||||
|
||||
|
@savanna, согласна,спасибо))