Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2026, 16:41
Nurlieva Nurlieva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Nurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нуле

@Николь Кидман, прикрепила
Миниатюры
e8251a97.jpg  
Старый 03.08.2026, 16:52
El_ra El_ra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

El_ra на нулеEl_ra на нулеEl_ra на нуле

@Nurlieva, а когда ты возвращаешься домой ?
Старый 03.08.2026, 20:42
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 935 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

@Blumenrosi,

Поддержу слова девочек. Я тоже не увидела в твоих словах никакого выпендрёжа. Наоборот, далеко не каждый человек решится на такой путь, да ещё и открыто рассказывать о нём, показывать себя настоящую и достойно проходить через реабилитацию. Для этого нужна огромная смелость, сила и мужество.

Как говорит мой хирург: нас учат любить всех вокруг. Но почему-то очень часто мы забываем о самом главном человеке - о себе. Мы умеем восхищаться другими, поддерживать их, а себя похвалить стесняемся.

Поэтому ты абсолютно достойна сказать себе добрые слова. В этом нет ничего зазорного или показного. Наоборот, это очень здорово, что ты смогла себя похвалить. Это дано далеко не каждому.

И знаешь, именно в этом я вижу твою силу - ты наконец-то ставишь себя не на последнее место. И это не эгоизм и не выпендрёж, а здоровая любовь к себе.

Ты большая молодец. Обнимаю тебя ❤🫂
@N@t@ly,
Сейчас у девочки действительно непростой период - после операции она находится в состоянии стресса, и это совершенно естественно. Я считаю, что каждый человек приходит к чувству благодарности в своё время. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то - позже. Мы все разные, у каждого свой характер, свой опыт и свой путь восстановления. Поэтому не стоит ждать от всех одинаковой реакции. И это абсолютно нормально.

Возможно, она впервые в жизни позволила себе поблагодарить себя за эту смелость. И мы ведь не знаем, чего ей это стоило. Я сужу по себе: для меня это тоже был очень непростой путь, и именно поэтому мне так откликнулось её сообщение. Я прекрасно поняла, что она хотела сказать. Иногда сказать себе «я молодец» - это не про тщеславие, а про долгий путь к принятию себя. Я восхищена , что на сайте происходит такое преображение и волшебство ♥ Мне тоже понадобилось время , чтобы наконец-то это осознать и искренне начать радоваться и благодарить всех🫶 А потом я не могла остановиться в благодарности 😂 и до сих пор меня распирает от нее 😍
Старый 03.08.2026, 21:15
Частый посетитель
Almost Profi

Nurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нуле

@Океан, спасибо тебе за поддержку
@Blumenrosi, Спасибо большое ))
@Merits, спасибо, мне очень ценна твоя поддержка, твои слова не дают мне опустить руки ты как будто мне в душу заглянула))) я весь день ходила поникшая, а ты меня прям так раз- и приподняла) спасибо тебе еще раз
Старый 03.08.2026, 21:20
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 935 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

@Nurlieva, просто я очень хорошо понимаю , что у тебя внутри происходит . Наши истории во многом похожи . И не всегда хватает опоры внутри себя. Но поверь , скоро все начнет меняться , по волшебству . Это волшебный форум . Поверь 🫂 и сейчас речь , вовсе не об операции …
Старый 03.08.2026, 21:36
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Марине отдельное мое огромное спасибо, я сегодня просто тебя атаковала в личку ((( Спасибо что поняла и приняла меня со всеми моими заскоками и нытьем, подбодрила, поддержала, помогла
@Merits, как говорится, твои слова да Богу в уши надеюсь, что так и будет) мои обнимашки и миллион поцелуйчиков тебе
Старый 03.08.2026, 21:44
Частый посетитель
Almost Profi

И я совсем забыла про отчет о сегодняшнем дне простите
8-е сутки после операции. Сегодня самочувствие у меня отличное��
В лице каждый день вижу улучшения, но отеки все еще гуляют и это нормально. Завтра будем снимать швы и скобы, так как вечером я улетаю домой ✈️
Сделала несколько коллажей , начиная от первого это до операции и каждый последующий день до сегодня)

Нос почему-то на фото получается широким, но в живую он более аккуратный. Скорее всего это от отека по всему лицу и так на фото падают тени
Миниатюры
5ec2c846.jpg   0709eb9f.jpg   952ea8b7.jpg   0b0e60cd.jpg  
Старый 03.08.2026, 22:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 408 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Blumenrosi Посмотреть сообщение
Я бы наверное тоже в первую очередь поблагодарила бы хирурга и персонал клиники просто потому, что я тоже не до конца понимаю что и как здесь устроено на этом форуме.
И хирург и клиника достойны самых высоких слов благодарности.
@Blumenrosi, а устроено здесь всё очень просто) Где вы получили возможность участия в акции, а другие выиграли бесплатную операцию? Кто организовал всё, нашёл этих замечательных хирургов и в самых лучших клиниках? Хирурги разве ходят по улицам и предлагаю это? Где вы сейчас находитесь и можете наблюдать за изменениями в реабе и читать правдивые отзывы?
@N@t@ly, как одна из самых давних и активных участниц форума, выразила свою обиду за ресурс, который помог очень многим и не только бесплатными операциями.
Давайте эту дискуссию закончим, хотя она у многих оставила осадок. Каждый сделает свои выводы.
Здесь акционная тема и тема хорошая, живая, автор очень симпатичная девушка, хоть и новичок, но прекрасно разобралась во всём) В тему к ней хочется зайти, интересно и смотреть фото, и общаться)
Атмосферу в теме всегда создаёт её хозяйка и @Nurlieva, отлично справляется)
Старый 04.08.2026, 09:39
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 676 раз(а)

Valyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном пути

@Nurlieva, как же мне нравится твоё преображение!
Это намного круче чем я ожидала) а я очень ждала твой результат!
Теперь главный вопрос, кааааааак накопить такую сумму!
Старый 04.08.2026, 10:57
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 178 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Nurlieva, а отек на губах тебе идет. Подколоть потом не хочешь? Красивые изменения, прямо очень наглядно.
Старый 04.08.2026, 11:23
Тимурушка Тимурушка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Тимурушка на нуле

Я всë смотрела и думала, ну что тут можно улучшить. Красивая молодая девушка.
А теперь смотрю на результат и понимаю....
Очень здорово получилось.
Как буд-то девочка школу только что закончила
Старый 04.08.2026, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

9й день после операции, сегодня сняли скобы и швы. Боялась что будет больно, но вообще не почувствовала) Так как я улетаю сегодня домой мне дали рекомендации: Пластыри вольтарен 5 шт маленьких, делим на треугольники и клеим на отеки в области от носа к скулам 5 дней. Кожу перед пластырем обезжиривать.
Рубцы раз в день обрабатывать спиртосодержащими препаратами.
Через 5 дней лимфомиозот ампулы пить три дня
С 4 дня капли лимфомиозот
Тридерм тонким слоем 2 раза в день 2 недели.

Теперь жду схода отеков и наблюдаю как волосы будут расти))) Надеюсь, что обойдусь без пересадки и все само собой обрастет.
Зашла в сувенирный магазин «Яшкин кот», три года назад когда я была в Петербурге я скупила там 7 картин Татьяны Родионовой с мотивами котов))) Купила детям подарки: дочке кота , сыну копилку кота(сфоткать забыла). В магазине живет замечательный кот мистер Дарси))) Я его гладила дольше, чем выбирала подарки Видимо, по своему коту очень соскучилась)))

Теперь мои внутренние впечатления от всего происходящего только для форума. Когда я сюда пришла я была задолбанная бытом типичная(могу ошибаться) тетка много за 30, которая думала «ну… когда-нибудь, лет через пять вот заработаю и сделаю себе подтяжку». Я сидела в темах девочек с акциями и без, смотрела на их круто изменившиеся лица и честно себе признавалась, что на их месте я никогда не буду. Потом подавалась на акцию, меня не позвали даже на консультацию.Воспринимаю я все остро, но быстро отхожу-ну нет и нет, что ж. И тут новая акция и новая надежда , что вот вдруг в этот раз буду я. Я сейчас все это пишу и у меня в глазах наворачиваются слезы, что со мной это и правда случилось. Я очень благодарна Елене @most.plastic и Марине @kolbi за их работу. За то, что они создали такое пространство на форуме, где приходят не просто поглядеть как тебя прооперировали, а ждут когда ты выйдешь из наркоза. Где спросят искренне как дела и как ты справляешься. Где женщина женщине друг и плечо. Спасибо вам за такую возможность - быть здесь с вами и за возможность стать красивой и счастливой. Я ухожу на посадку и увидимся завтра, дорогой форум !
Миниатюры
a825d7fa.jpg   30138f1e.jpg   38f7bd66.jpg  
Старый 04.08.2026, 18:38
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Nurlieva, лёгкой дороги тебе! Теперь ждём реакции домашних, что скажут, как оценят) По мне, так отлично всё получилось!
Старый 04.08.2026, 18:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Valyafadee, спасибо ) я бы сама не осилила финансово даже половину стоимости, если честно. В следующую акцию будем болеть за тебя и держать кулачки, применять все известные здесь методы для победы(видела и про трусы и про картинки различные))))) @Приземлённая, ой, я как-то филлеров боюсь . Они же воду притягивают. А я прям склонна к отечеости жутко,((( Спасибо что подмечаете мои изменения))) Фэйс айди меня главное начал узнавать, значит я это я, только моложе просто))) @Тимурушка, ахах) Спасибо))) завтра напишу как муж оценил. Но я ему вчера слова Эльвиры передала , что ч на подростка стала похожа) он спросил надолго ли это и что ему как было до тоже нравилось))) но он меня еще не видел))
@kolbi, благодарю ночью постараюсь зайти написать рассказать))))
Старый 04.08.2026, 18:44
Moderator

@Nurlieva, ну прям ночью)) ты всё-таки с дороги будешь, уставшая. Отдохнёшь, отоспишься, потом приходи к нам)
Старый 04.08.2026, 18:49
El_ra El_ra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

El_ra на нулеEl_ra на нулеEl_ra на нуле

@Nurlieva, я уже больше всего жду реакцию мужа )))
Старый 04.08.2026, 22:11
Blumenrosi Blumenrosi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Blumenrosi на нуле

@kolbi, Марина, а вот вы нам новичкам и расскажите кто организовал это форум и кто нашёл эти клиники и хирургов?) Может быть нужна какая-то информация-знакомство чтоли перед тем как новичок у вас начинает общаться, регистрироваться. Мы же все приходим из интернета просто по поиску какой-либо информации о пластической хирургии, попадаем на какой-то форум, начинаем читать что-то отрывочно. Лично я буквально только нашла ваш форум и через несколько дней увидела тему про акцию и решила почему бы не поучаствовать. Я была уверена, что эти акции устраивают сами врачи, почему нет - в качестве рекламы своих услуг. Конечно они не ходят по улице, но сейчас же 21 век, всё делается по интернету. Я поняла, что Марина она администратор сайта, ну и всё, больше я ничего не знаю. А тут такой наезд от долгожителей форума в резкой форме, можно было и помягче всё объяснить и рассказать. Человек после операции, итак стресса хватает.
@Nurlieva, Катя, очень ждём рассказа о реакции мужа, прямо в нетерпении))
Старый 04.08.2026, 22:38
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 711 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Blumenrosi, Тебе была нужна информация о пластической хирургии, ты нашла форум, заходишь, ищешь, находишь, читаешь, если считаешь нужным, включаешься в диалоги. Акции, это замечательно, один из каналов знакомства пациентов с хирургами, но не главное(ИМХО конечно), главное, участницы форума и их личные истории.А как вы представляете процесс знакомства? "Мы ввдем вас сейчас, в чудесный мир пластической хирургии, по акциям у нас представлены следующие врачи..."
Старый 04.08.2026, 22:43
Moderator

@Blumenrosi, есть административный раздел с самыми частыми вопросами https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
Там же можно задать вопрос по пользованию форумом, если что-то непонятно. Разобраться здесь не сложно, потому что очень простая и понятная навигация. Но при одном условии - это надо захотеть и потратить немного своего времени) Этому ресурсу уже больше 20 лет, он самый старый, самый крупный и самый объективный.
Устраивать для новичков "экскурсии/знакомства" с сайтом не предусмотрено и невозможно. Новички у нас регистрируются ежедневно. Т.к. это сайт для взрослых, то чтобы сориентироваться вполне достаточно минимальных навыков владения компом)
Вы больше нигде в инете не найдёте такого количества информации по всем видам пластических операций с реальными отзывами самих пациентов. Голословные отзывы (плохие или хорошие) у нас запрещены. Вы так же нигде не получите такой поддержки и помощи в реабе, как здесь, полезных советов при подготовке. Здесь море информации! Есть темы спорта, диет, косметологии, гинекологии и тд и тп.

Цитата:
Сообщение от Blumenrosi Посмотреть сообщение
А тут такой наезд от долгожителей форума в резкой форме,
Где конкретно, что я пропустила? А я читаю каждый день все сообщения, которые есть на форуме. У нас запрещено правилами некорректное общение и это строго наказывается, невзирая на статусы "новичок", "старичок".
Старый 05.08.2026, 10:32
Blumenrosi Blumenrosi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Blumenrosi на нуле

@ВикаВелик, так я и делала всё как вы написали) читала истории девочек, смотрела фото, увидела акцию, поучаствовала) специально какую-то информацию не выискивала - кто это организовал, кто с кем договорился и кого нужно благодарить)
@kolbi, это замечательно и прекрасно, что есть такой сайт. Будем пользоваться и рекомендовать) Хотелось бы конечно чтобы форумчане выражали своё мнение более деликатно и корректно с учётом специфики сайта, но все мы разные как говорится и всех под себя не построишь) Не хочу больше дискутировать, желаю всем лёгкой реабилитации)
Ответ