| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Снаружи да, но внутри..., думаю фраза эта её выдала)
Значит дальше будет прекрасно! По другому и быть не может!
|
||||
|
||||
|
Наташа - молодец! На пороге осуществления своей мечты, с полным доверием к доктору, с такой поддержкой - чего эмоции на сильное волнение тратить, когда можно просто быть счастливой)))
Спасибо, Марина, за новости, за очередной подробный репортаж, это очень ценно! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, упс, я опять всё проморгала) с новой причёской ты огонь 😍🔥 а после ручек доктора будешь восхитительна👌 жду с нетерпением 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак продолжаем) Конса с анестезиологом стандартная, её мы пропустим. Сейчас про встречу с Алексеем Владимировичем вчера. Был очень подробный осмотр Наташи. Доктор её смотрел, щупал, тянул, поднимал ткани. Удивился, что так много лишней кожи именно на лице и не часто такое такое увидишь, и непонятно почему так. Одна из причин, всё та же костная опора, которой маловато в исходнике - невыраженный мелкий подбородок. Наташа сказала, это всё потому что у неё с детства большие щёки. Из-за того что кожи много и будет разрез перед линией роста волос. Если делать в волосах, то потеряем баки и всё вообще далеко отъедет.
|
|
||||
|
||||
|
У Наташи будет всё! Эндо лба. Если бы нам надо было поднять только хвосты бровей, то обошлись бы височной, но надо поднимать всё тело брови. Они потом будут на той высоте, как Наташа поднимает их мышцами, чтобы разгрузить глаза, но уже без усилий. Вот не помню уже что с верхними веками, кажется будет блефаро, но это не точно. Потом сама нам уточнит.
Нижнее блефаро с удалением кожи и жира. Перераспределять доктор не видит смысла, потому что средняя зона тоже будет подниматься, будет липофил и может быть перебор с объёмами в орбитальной части. Будет обязательная профилактическая кантопексия. мышцы века слабые уже сейчас. Эндо средней с доступом через висок. Дип плейн и медиальная платизмопластика. Потом Наташа вручала доктору подарки! И мне кажется, что наш доктор был очень тронут вниманием) Кроме мамонта там ещё было что-то из коровы, не стейк, точно) А что я не рассмотрела) После подарков доктор подробно рассказал, как будет проходить реаба прямо по дням. Что вставать Наташа будет завтра к обеду. Тут я подумала, что он плохо знает нашу Наташу)) Сколько дней будут держаться отёки, неприятные ощущения. Описал даже эти ощущения! И так поняла, что будут даже какие-то процедуры сделаны для облегчения.
|
|
||||
|
||||
|
Доктор мне понравился. Внимательный, спокойный, дотошный в хорошем смысле. Всё очень-очень подробно объяснял и показывал. Ну и красавчик конечно! У нас все хирурги, один другого краше, только типажи разные))
Такой Наташу, мы больше не увидим!)
|
|
||||
|
||||
|
Ждем новую Наташу!
@Зорина, легкой тебе реабилитации!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Обратили внимание на это фото? Здесь уже можно увидеть прогноз изменений) Потом сравним!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дада, сразу обратила))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, большое Вам спасибо за репортаж!
Ждем нашу Наташу)) что-то мне подсказывает, что она уже одним глазком просматривает))), очень надеюсь, что отходнят легкий и все более менее)) Наташа, мы с тобой)))
|
||||
|
||||
|
да!! Я еще подумала: "Вот как будет."
Марина, большое спасибо тебе за новости! |
|
|
||||
|
||||
|
тут вообще - ребенок))
ее точно к первоклашкам в ряд поставят)))
|
||||
|
||||
|
Операция года, как никак.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доктор симпатичный какой!!! Справившись с таким сложным исходником, за который никто не хотел браться, док сразу 1000 плюсов себе в карму добавит!!! Оп, и новое имя на форуме...!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть, Как красиво будет!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как же я обрадовалась, когда Марина написала, что операция закончилась и всё прошло хорошо
Я читала весь репортаж и особенно улыбнулась на моменте, где ты сама пожала Алексею Владимировичу руку и пожелала ему удачи - даже перед такой масштабной операцией ты осталась собой Теперь самое главное - спокойно отдыхать, набираться сил и никуда не торопиться. Объём вмешательства у тебя огромный, поэтому пусть восстановление проходит как можно легче и спокойнее. Очень ждём, когда ты сама появишься в теме, но только тогда, когда будут силы. Операция года состоялась, теперь ждём нашу новую Наташу ![]() @kolbi, Марина, спасибо тебе огромное за такой подробный репортаж! Я читала его буквально как прямую трансляцию Благодаря тебе мы не просто узнали, что всё прошло хорошо, а будто сами побывали рядом с Наташей на консультации, разметке и перед операционной. Теперь с огромным интересом ждём первых новостей и кадров нашей новой Наташи
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В точку сказано!
@kolbi, Марина, спасибо что всегда держишь нас в курсе происходящего, где бы ты не находилась! Это очень ценно и всегда интересно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, писать и читать пока не могу, глаза заплыли, без очков не вижу.
Я тут уже)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа-герой! Такой комплекс огромный, а она уже пишет, хоть и не может, и запятые даже ставит! Глаза подзаплывшие видим, и видим подбородок точёный! И не смотря на отёк - очень хорошенькое компактное личико! Отдыхай, дорогая, это сейчас самое лучшее из дел для тебя!