| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, а Вас Габулов отговаривал от операции или сразу сказал, что будет хороший результат? Мне так понравился Ваш результат, что я сбегала к нему на консультацию. Но он сильно отговаривает, говорит свои связки еще хорошо держат лицо и не надо еще операцию. Хотя я показывала что мне в нижней трети не нравится, а там все же уже подвисает. С одной стороны конечно хорошо, что он не видит показаний. С другой через пару- тройку лет все равно надо будет делать а цены растут …. Вот думаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаю что все любят такие фото: Вот - тот же офис, кресло и даже платье и фото - неделя ДО операции и 5 недель (завтра будет) ПОСЛЕ Доктор Давид - гений!!! ❤️
|
||||
|
||||
|
@agusa, меня тоже отговаривал, у меня подвижность тканей есть, но не очень большая. Хотя мне казалось, уж куда там отговаривать, резать не дожидаясь перитонита. В итоге, мы так сделали - дату операции назначили через 7 месяцев. Цена зафиксирована, поэтому подорожаний я не боюсь, просто жду своей даты. Накануне сделать повторную консультацию, там уже окончательно все решить
|
||||
|
||||
|
@Олишна, @Dania_M, спасибо. Я читала что хирурги часто отговаривают, чтобы проверить психологическую готовность к операции. Типа чтобы потом пациент не искал косяков и не заявлял, что до было лучше. И была морально готова отстаивать свою позицию. Но когда Давид мне очень уверенно сказал, что у меня свои связки все очень крепко держат и резать их прямо грех, то я растерялась. Вроде свое то правда лучше. Я и сама знаю что средняя у меня и лоб как прибитые вообще нет подвижности. Низ стал провисать. Но Давид пояснил что для сохранения черт лица он двигает дипплейном сразу и низ и среднюю и немного виски. Тогда типа хороший результат. Короче чето я растерялась и сдалась. Он мне сказал что 42-48 его любимый возраст у пациенток, но мне типа резать прям нечего. Хотя я не то чтоб прям так считаю. Мне 45. Если можно зафиксировать цену на 7 месяцев мб мне тоже так сделать? А что будет если я потом откажусь? Предоплата потеряется или что? Короче я чето в смятении
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, с меня никакой предоплаты не брали, кстати. Интересно как у других?
@Lizachka, @Нараба, спасибо девчоночки
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, как твои дела? как глазки, скулы? все еще беспокоят? @Трифон, ты операцию сделала? как ты?
|
||||
|
||||
|
@Олишна, ну если можно дату операции через 7-9 месяцев назначить без предоплаты и зафиксировать цену, то надо мне так и сделать) короче как я ни готовилась к консультации, а все равно лоханулась. У него там еще зеркало такое хорошее, в нем и правда не видно никаких недостатков)))) дома я их вижу куда увереннее
@Олишна, Твой результат меня прям вдохновляет. Я тоже так хочу!))) здорово прям. И чувствуется, что ты задорная и юная по характеру. Внешность обновленная органично вписалась |
| Спасибо: |