| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., у тебя ещё булхорн,да ?
Уверена, результат будет бомба ! Твою естественную красоту только освежить и будет Голливуд !!! Лёгкой реабилитации !
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., привет, дорогая) ты просто шикарно выглядишь
скорее набирайся сил и легкой тебе реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., поздравляю тебя! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, сегодня самочувствие стабильно, ничего не болит.Жду Наталью Львовну, будем делать перевязку и в гостиницу.
Глаз затек, но я не унываю, на улице будут замечать🤣 |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., а очки тёмные есть? Чтоб не замечали)
|
|
||||
|
||||
|
У меня косметолог, если в сосудик иголкой попадет, и синячок образуется, говорит: "Пусть завидуют, что деньги есть на косметолога"))
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., всё красиво уже! Глаз сдуется через пару-тройку дней. А в целом ты не сильно отекла. Но может ещё накатит, будь готова)
а я на губы залипла как красиво зубки торчат! Теперь всегда будешь в полуулыбке, это так молодит и украшает!))) бул не всех украшает - тебя украсил однозначно!Эльвир, ты фотки перед загрузкой обрезай до квадрата, тогда переворачиваться не будут. А то у меня уже искривление шеи произошло
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такую аптечку мне выдали с собой в клинике «ОстМедКонсалт»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., сегодня даже улыбаешься уже )) ты добралась в гостиницу? Как себя чувствуешь? Поменяли на чепчик повязку тугую?
|
||||
|
||||
|
Привет! Сегодня пошел второй день после операции.
Смена "головного убора": Вместо чепчика теперь тугая повязка. Чувствую себя иначе, но, думаю, так и надо. Наталья Львовна, сказала, что гулять мне пока нельзя. Только "100 метров возле гостиницы и обратно" – это я так думал! 😄 Ночь прошла хорошо: Глаз уже стало открываться. Это главное! Вечером Наталья Львовна расскажет, какие были вмешательства в моё лицо. Там у меня был сюрпризик, так что хочу , чтобы было сказано от первых уст. Она сейчас занята на очередной ОПИ, но вечером мне напишет.. Планы на воскресенье: В воскресенье иду на прием в 11:15. Но за косметолога, надо еще уточнить, записана ли я. Мелочи: Волосы на висках подбрили сразу до операции, а не на столе. Вот такие новости. Все идет по плану! |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красиво уже! Мне очень нравится)
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., даже по этим фото уже понятно, что будет ооооочень круто !!!!
|
||||
|
||||
|
@El_ra, спасибо большое ❤ @AG.Sneginka, вы ж мои ценители прекрасного, приятно слышать, ваша поддержка очень важном
@Приземлённая, спасибо большое 🌹 @kate7, очень понравилось твое выражение, ходила вспоминала 🔥 @El_ra, да, булхорн, по комплексу ОП, как и запланировали изначально, ничего не меняли @kolbi, благодарю, спасибо тебе, что ты есть очки не взяла. Но в принципе я бы их и не носила. @Приземлённая, косметолог с юмором, знает себе цену |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., привет
ну как ты сегодня? Как самочувствие? Глазки как?
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ❤️❤️❤️
@Ellen_1806, спасибо тебе огромное за поддержку! Ты лечишь нервную систему — своим тонким юмором! Приходи ещё, я тебе точно найду, что показать — может, даже за новую форму моей брови расскажу! Спасибо, что ты такая классная! 💖 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Катюш, привет. Глаз открылся, всё вижу. Спасибо тебе за беспокойство. Ты сама как?
Мои третьи сутки. Чувствую, что отечность немного нарастает, но общее состояние постепенно улучшается. Сегодня вечером планирую погулять на свежем воздухе – 5 минут, но это важно. Лежать весь день нелегко, но морально уже легче. Начинаю видеть первые позитивные изменения и оценивать результат 😊 Очень жду перевязку и снятия "чепчика" в воскресенье. Швы выполнены очень аккуратно, с учетом естественной линии роста волос, так что не переживаю за то как они будут отрастать. Продолжаю восстанавливаться🌺 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., я тут значит себе филер в губы кольнула, а тебе смотрю в подарок к новому лицу губы выдали 😂
Уже представляю как красиво без чепчика будет 😍
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красиво будет, уже видно) И состояние с каждым будет улучшаться.