| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех форумчан и открываю свою тему по проведению лабиопластики у Софии Игоревны Ким в клинике A3beaute благодаря организации акции от нашего форума, а именно @most.plastic и @kolbi.
Огроменное всем спасибо, светлые люди! ![]() Итак, с чем я пришла в акцию: Возраст: 45 лет Город проживания: СПб Причина: хотела бы уменьшить одну малую половую губу для симметрии и большего комфорта (коррекция длины и края с одной стороны) и добавить объема в БПГ. Открыта для обсуждения и уточнения объема вмешательства Были ли роды: экстренное кесарево в 2014 году После очень располагающей и максимально деликатной консультации у Софии Игоревны (был осмотр, сделано фото на планшет и потом мы уже в кабинете обсуждали размер и характер вмешательств уже глядя на реальную виновницу события, что было очень удобно, а, главное, мне очень понятно почему лучше сделать резекцию края, а не клиновидную, какие есть у меня нюансы и чтобы я желала видеть в идеале) был определен объем опи: пластика малых половых губ. После оглашения результатов, где я выиграла второе место с 50% скидки, операцию назначили на 04 августа 2026 года во второй половине дня. Ура! Это уже завтра
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, у тебя уже завтра всё случится) Удобно, когда живёшь в том же городе, где и хирург, знаю по себе.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не то слово! А еще прекрасный бонус что клиника в получасе от работы и я реально могу совмещать осмотры с работой. Это прям вишенка на торте. Спасибо тебе за участие)
Немного волнуюсь, но, поскольку это будет моя третья опи, страх у меня отсутствует. Но волнение - да)))) Эх, неужто мне добавится пущего комфорта в жизнь. Вдохновлена! На всякий случай размещаю ссылку на свой рассказ о первичной консультации с Софией Игоревной https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=69 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, да ты везучая, ещё и до клиники полчаса! Судя по предыдущим рассказам, реаба после СИ очень лёгкая, как она это делает, непонятно)
@TatochkaT, размещай фото исходника)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дорогая, могу я попросить тебя закинуть эти фото в мое первое сообщение чтобы сразу было понятно с чем я шла на опи.
Заранее тебе огромное спасибо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, мои хорошие, вчера у меня всё случилось: быстро и на удивление безболезненно (всего два часа за приятным разговором).
Комфорт в клинике, конечно, высшего уровня. От медсестры до белых носочков с сердечком))) Но обо всем по-порядку. Я пришла в клинику за час: подписала документы, внесла остаток сумму в кассу, меня проводили в двухместную палату, где меня уже ждали: халатик, тапочки, белые носочки. одноразовые трусики и ночнушка. Я переоделась и ко мне подошла SMM менеджер Анна, мы провели съемку и проследовали в операционную, где нас уже ждала София Игоревна, медсестра и анастазеолог. Анастазиолог (очень приятный мужчина) все время находился в операционной (на всякий пожарный) но я его не видела и не слышала кроме редких моментов когда надо было измерить давление и убедиться, что всё ок. Люди добрые, зубы лечить больнее, чесс слово, чем делать лабиопластику под местным наркозом у Софии Игоревны! Мне так обезболили все кремом, что я даже не почувствовала анестезирующий укол!А их было не менее 20-ти, ибо, как оказалось, у меня высокая чувствительность. Лично я этого не поняла на опи, но это как-то считала СИ, и делала все, чтобы мне было так же спокойненько и расслабленно как в самом начале. И вот еще интересный момент: я думала что больно не будет, но будет по крайней мере неприятно, как, знаете, бывает неприятно когда у тебя берет гинеколог мазок из цервикального канала. Так вот – вообще не больно, даже так. Даже нет чувства что «тянет» где-то. Полный дзен. Меня зашили (с удовольствием и неторопливо) и София Игоревна сказала, что операция оказалась немного сложнее, чем предполагалось и в том числе из-за моей чувствительности, ибо надо было дополнительно анестезировать и ждать. А я даже этого и не поняла в процессе)) И как потом оказалось, я поставила рекорд по длине биоптата. Мои МПГ прятались в складках и всей их длины было не видно, а как пошло дело до резекции...))) Размещаю фотки от Софии Игоревны |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, поздравляю тебя! Что можно, что нельзя сейчас? Я помню, что ограничения были какие-то минимальные)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о, а у меня же от Софии Игоревны есть сумочка со всем необходимым, а там и инструкция что можно а что нельзя. Но как я помню можно почти все кроме секса и активного спорта)))) сейчас поглядим что там написано
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, какая забота о пациенте! Так приятно всё это)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не то слово! Спасибо тебе за поддержку, хранитель форума)
Закончу свой рассказ о завершении дня операции После операции меня на кресле заботливо отвезли в палату и уложили в кровать. Помогли приложить лед для сдерживания отеков. Кнопка для вызова медсестры рядом на столике. Через 10 минут, когда пришло осознание что все задуманное вершилось захотелось есть, мне принесли завтрак, и я с удовольствием его весь съела (ведь по рекомендации от анестезиолога не ела за 5 часов до операции). В 21:00 я решила что спать все же хочу дома (хотя мне предложили остаться по желанию), вызвала машинку и в 21:45 уже была дома. Почти сразу уснула, ибо не болело, не щипало и не тянуло. Утром проснулась, приняла душ, обработала шов и в бодром расположении духа поехала на работу. Отработала 8часовой рабочей день в офисе и поехала домой обратно. Чувствовала себя комфортно и повторюсь: ничего не болело, не щипало и не тянуло! Даже не пришлось пить обезболивающих. Сегодня я снова на работе и ровно те же комфортные ощущения. Я не знаю, как София Игоревна так делает, но это, реально, самая комфортная пластическая операция! Я знаю о чем говорю, ибо я же раньше делала иссечение/коррекцию своего шва от абдоминопластики под местной анастезией. И вот там, всё же, щипало) не критично, но мозг зафиксировал) И еще вам немного фоточек До и После в первое утро после опи |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, как бы хотелось, чтобы вообще все реабы были такими, после всех ОП!))
|
|
||||
|
||||
|
Мои поздравления! И с рекордом и с обретенной легкостью)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, Поздравляю тебя!!! Какая красота! Я первые две недели не отрывалась от зеркала))) Любовалась. Ты точно герой! Пойти на работу на следующий день после оп! У меня тоже ничего не болело после оп, но я себе дала отдохнуть недельку. С каждым днём красота будет раскрываться всё больше и больше. Рада очень за тебя, сама знаю, что это за кайф.
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, спасибо, сестричка))) сама уже радуюсь. Полный желанный комфорт ожидаю после заживления, а красота уже сейчас накрывает)))
@Only_love_me, спасибо!@Танена, там у меня в первом посте выложен расчет операции: 156 тысяч рублей до скидки. Если надумаешь, очень приглашаю к нам в Питер: и отдохнешь и украсишься))) |
| Спасибо: 2 |