| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А удлинение у нас у Аленки) поэтому и носит до сих пор аппараты)) |
|
|
||||
|
||||
|
ахаха... Оля я походу дела с ними жить буду))))).. Я планирую на конец августа и им сказала, хвати наглеть в конце августа вы просто обязаны меня покинуть иначе я на вас обижусь и очень сильно))))))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну ладно если это не обязательно, то тогда нормально и можно уехать за границу срастаться. Перед операцией кт обязательно только, МРТ не надо? Цитата:
А до этого было ощущение что одна нога короче или доктор измерил? Мне просто иногда кажется это у меня из-за перекоса таза так |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки!
Вчера сделала рентген коленей. ФА сказал,, что всё хорошо, изменений почти нет. Это радует! Скажите, пожалуйста, вот когда сильные боли пройдут и уже более менее можешь ходить, физических упражнений всё равно никаких делать нельзя, пока аппараты не снимешь? Или что-то можно всё-таки? Для меня малоподвижный образ жизни - смерти подобный. Я сразу вес набираю, потому что люблю поесть)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А рентгенов сколько и как часто? Цитата:
Я еще не выравнивалась, но как поняла ходить обязательно) рилзы видела кто-то дома ходит на степпере и тренируется даже 😂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Супер! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже не помню. У всех индивидуально. Раза 4 наверное точно делала. Может больше
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вы общаетесь с ФА. Я не могу дозвониться. Всё время отвечает виртуальный Помощник ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже однажды говорил мануальный терапевт что у меня одна нога длинее на 0,5см , но это было сильно давно, 25 лет назад) может выровнялось само как ниб.
Я ему писала в вотсап и он сразу перезвонил. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, всё. Он сам перезвонил в WhatsApp.
Девочки, он предлагает в Баку делать оп. Сказал, что там за ту же цену - всё включено! Все анализы, ходунки, трансфер. Просто летишь туда налегке и всё! Кто-то делал в Баку? И он говорит, что там условия лучше и он не нервничает, спокойно работает... Мне как-то одной боязно... Может с кем-нибудь вместе полетим?!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже хотелось бы в Баку сделать, но мне с пересадкой потом назад. А с кем нибудь да, не так страшно ))
|