| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Сегодня у меня 5 Месяцев. Сделала сегодня быстренько фото для истории
![]() Ничего не беспокоит, даже уже забылось что было оп. Мне самой кажется, что у меня лицо на хоккейную шайбу похоже , написала Давиду, он ответил, что он не видит хоккейной шайбы. Возможно что мы сами себя по другому видим, чем окружающие. В любом случае- всё равно намного лучше, чем старая бабка ( с шайбой или без ). Что меня беспокоит, но я думаю это с оп не связано: качество моей кожи покрылось сыпью и красные пятна…. Я ухаживаю дорогой косметикой - не помогает. Причины может быть две: гормональный сдвиг из за менопаузы или молочка. Я последний месяц налегла на белок и молочку… Если накрашусь- ничо не видно. Но надо что то делать…У кого то было такое после оп?? Или это не связано
|
||||
|
||||
|
@Олишна, какой шикарный результат! Пусть долго долго тебя радует, ты невероятно хороша !
|
||||
|
||||
|
@Эйми, к такой стройной фигуре прошлое лицо совсем не подходит. Здорово, что можно сейчас взять и поменять!)
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, совсем другой человек, яркое преображение, красотка!
@Эйми, теперь прямо таки просится более длинная челка, т. е более открытое лицо. Коротенька челка закрывает твою красоту! @Галинка70, у тебя очень милое, открытое и очень красивое лицо! У меня тоже ухудшилось качество кожи. Кожа стала как-будто менее наполненная. А на голове до сих пор кожа очень жирная , а до этого была нормальная. Попробуй пропить пробиотики курсом 2-4 недели. Я где-то услышала, что для полного восстановление микрофлоры нужно пропить 4 недели.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, хорошо выглядишь, может молочку пока убрать и посмотреть? А сосуды часто вылазят после операции, это только лазер.
|
||||
|
||||
|
Очень даже для 25-ти дней!
Изменения конечно - радикальные! Невероятно)
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо за совет, погуглею какие купить- попробую, хуже точно не будет, а лучше может и станет.
@Елена25, спасибо . Дак вот с молочкой я только начала, из за веса, чтобы белок добирать ( да и кальций- у меня очень низкий Витамин Д).Если убрать- будет проблематично. А я попробую без лактозы покупать и понаблюдаю пару недель…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ну какая хоккейная шайба, я вообще твоим результатом вдохновляюсь и очень надеюсь, что у меня не хуже будет. Тем более, лицо еще усаживается.