| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В Склифе стоимость сеанса в конце июня была 3500/60мин, телефон для записи: 84956212178 барокамера
|
||||
|
||||
|
@Limonova, на самом деле результат очень существенный, даже если чуть подсдуется грудь. Все равно вау как по мне 👍
Девчат, вопрос интимного характера. Через какое время после операции разрешён интим? Я так понимаю, что месяц в белье и ничего нельзя? Да и грудь наверное трогать не желательно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, как же красиво на склейке, 3-е фото . Ждём дальше . Удивительно со склифом, в мае они работали по выходным, у нас как раз запись была на выхи, и я у них спросила, завтра же выходгой, но записывающая тётушка мне сказала " у нас не бывает выходных" . Муж проходил там прям 10 процедур, без пропуска , может летом у них меняется график .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, слушай, а может я дырявая голова, и они по выходным действительно работают, я просто забыла и перепутала с бурназяна? что-то я не могу вспомнить, по каким дням ходила, возможно поэтому я и поехала в склиф, потому что они работали по выходным. @Vasena19, в общем, лучше позвони и узнай, я могла дезинформировать по их графику. Номер барокамеры скинула выше.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, мне кажется, что сейчас уже идиальные пропорции, смотрится очень красиво, и я бы на этом остановилась. Ты уверена, что хочешь ещё больше?
Скажи, как твои места забора, ровные везде? И как там ощущения, есть онемение ещё? Мне интересно, насколько быстро они восстанавливаются |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, грудь станет сильно меньше 100%, поэтому третья сессия точно нужна. и даже после третьей думаю такого размера, как на третьем фото, не будет)
она у меня как-то не плавно уменьшается. несколько дней изменений никаких, потом в один день раз - и становится заметно меньше, или становятся видны изменения в форме, какие-то ямки по нижнему полюсу и тд. в первые две недели никаких изменений по размеру не было, потом с двух до четырех недель раз в 3-4 дня становится меньше. сейчас раз в неделю. потом станет еще медленнее. в прошлый раз все было точно также, и в итоге грудь уменьшалась до трех месяцев. с трех и до шести мес изменений уже не было, а потом я начала пить оральные контрацептивы, и грудь даже стала чуточку крупнее, хотя я даже похудела в то время. но это мой индивидуальный график, у кого-то изменение в размере может происходить плавнее, а после двух месяцев уже вообще ничего не меняться. мне еще кажется, что сразу после операции у меня всегда очень приличная прибавка, больше, чем у многих. возможно ткани склонны к большому отеку. а потом остается примерно столько же, сколько и у других, но из-за того, что сначала объем был большим, кажется, что уходит почти все. а еще по утрам грудь теперь всегда больше, чем вечером предыдущего дня. а к вечеру снова сдувается. даже муж это заметил и сам мне про это сказал) и с губами точно такая же история, в них гиалуронка. я думаю, это из-за отеков. на ногах видны неровности, но в прошлый раз они у меня также были видны в первые пару месяцев, а потом прошли, как сошли полностью все отеки. живот, талия, руки - там неровностей нет. онемение долго проходит, у меня с первой сессии на левой ноге спереди до конца оно не прошло даже за 9 месяцев, хотя стало значительно слабее. но это абсолютно никак не мешает в жизни, привыкаешь и даже не замечаешь) в остальных местах чувствительность восстановилась полностью, хотя сперва ее не было. сейчас после второй сессии на всех местах забора онемение присутствует, и особенно снова на передней части бедер, теперь обоих. хочется почесаться, но ничего не чувствуешь))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, у меня тоже так же с губами, тоже гиалуронка и по утрам они наливаются, я думаю это нормально, у всех так, гиалуронка притягивает воду.
Насчёт груди, может в этот раз больше приживется жирка, второй липофил вроде обычно более результативный, как я поняла. Да и ты более в щадящем режиме, всё сделала для лучшей приживаемости. Держим за тебя кулачки ![]() Я бы тоже хотела бы, чтоб с передней стороны бедер Васильев взял жирок, ноги выглядят очень массивными спереди и мне это не нравится, а ещё как раз там при напряжении мышц становится виден целлюлит(( Интересно, он останется или уйдёт, если он возьмёт там жирок? И ещё, я читала что жир оттуда не очень подходит для липпофила, интересно, так ли это? Хотя Васильев в своих видео говорит, что любой жир подходит. А ещё, скажи пожалуйста, ты что-то делала, чтоб неровности прошли или они сами выровнялись? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ничего не делала, но я довольно много и тяжело занимаюсь спортом.
Ну и аппаратный массаж должен помогать, как писала выше Сладко) Мои неровности не выглядят как явные ровные следы от канюли, а выглядят как очень сильный целлюлит и провалы в некоторых местах. Я пока не сильно расстраиваюсь по этому поводу, надеюсь, что все сгладится, как и в первый раз.
|
||||
|
||||
|
Сфоткала неровности на ногах, как смогла. Над коленом и с внутренней стороны бедра. Телефон их сглаживает. Но вообще они в первый месяц были сильнее. Больше пугают не неровности, а излишек кожи над коленками. Там и так с возрастом появляются морщины, а когда забирают жир, лишней кожи становится еще больше.
Еще сфоткала грудь заодно. С операции прошло 40 дней, вчера снова уменьшилась, пышность сверху совсем ушла(( И с поднятыми руками видно, как рассосался жир в нижнем полюсе над моей собственной складкой. Как раз для исправления этого понадобится третья сессия. Чтоб максимально спрятать старую складку. В целом результат мне пока нравится. Конечно, размер всегда хочется побольше... Сейчас чашка бюстгальтера 80B пока еще заполняется полностью. С имплантами я носила размер С/D.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо за подробный ответ. Получается после первого раза совсем следов не осталось?
А грудь не видно чтоб уменьшилась на фото, мне кажется такая же) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вот здесь выкладывала фото с неровностями после первой сессии: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=315 это все ушло, исправилось, выровнялось.
я разошлась сегодня с фотками, покопалась в старых. вот чего нашла... это мои фото с первой сессии: до, первые дни, и итоговый результат. очень грустно выглядит, не удержался жир. и я тогда была в шоке и в депрессии от того, что ушло почти все, а в начале был такой большой объем. только форма стала получше. поэтому в этот раз уже заранее готова к схожему результату, и лишь бы форма с каждым разом становилась красивее. и последнее фото до и после липофила, разницы почти нет))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, понимаю твою грусть и разочарование в первую сессию, но как я уже писала, во вторую должно по логике намного больше прижиться, не падай духом и запасись терпением
![]() Я тоже хочу заполнить место между грудной мышцей и железой, как и ты писала. Смотрю твою разметку на фото, тебе Васильев не сильно высоко рисовал верхний контур, вот и я так примерно хочу. Ну и нижний полюс, особенно сбоку тоже по максимому хочу заполнить. Ну хорошо, что ножки выровнялись, но в тот момент конечно неровности сильно тебя волновали, понимаю прекрасно. Вот и я тоже переживаю по этому поводу зараннее. Чем ближе к опи, тем страшнее, но ты меня немного успокоила, спасибо) @Sladko, удачи тебе и хорошей прибавки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот мое после первой сессии и до второй липофила с петлями) очень переживаю, хочу пить и есть) уже бы уснуть и проснуться с новой грудью) мой вес сейчас 55
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а с каких мест ВС будет брать жирок?
Думаю, вторая сессия и петли сделают своё дело) Не волнуйся, думаю, получится красиво ![]() А ещё, если получится, сфоткай свою разметку пожалуйста |