| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, как тебя ещё ни один модельный скаут не заметил??
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кто это?)) Не, я не модель, камеру не люблю и боюсь) Да и нефотогеничная я.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты можешь её не любить, зато она тебя любит)) а она не всех любит...
не выдумывай))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не не, я не набиваюсь на комплимент, я реально нефотогенична, из 100 фото будет 5 норм. Фотогеничность это не про красоту совсем. Но ты ж у нас сама королева красоты, знаешь лучше меня все это.)
|
|
|
||||
|
||||
|
так и я про то же - камера не всех любит, даже красивых, дело не в красоте, это правда. Тебе даже "играть лицом" не нужно, ты фотогенична, поверь) ты и до всех операций была фотогенична, я это сразу увидела, и, думаю, не я одна. А то, что ты считаешь неудачными фотками, это субъективный взгляд, и довольно критичный.
Правда и от фотографа много зависит. У нас на конкурсе работали параллельно два фотографа. И некоторые сцены, снятые ими синхронно, на их снимках выглядели как небо и земля!)) мы просто в шоке были, как такое возможно??
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, затмила все украшения🤩
@valerunchik, я вижу одного цвета глаза @Pandorik, огонь 👌 купила себе похожее, жду не дождусь когда на морееее |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня линзы для зрения , бесцветные и глаза одинаковые. Лампа кольцевая отражается возможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Vitaccе скидки до 70% на летнюю коллекцию. 70% на последний размер. Нмогу решить какие шлепки взять. Шоколадные или оливковые. Пока ушла думать, но взяла босоножки на аккуратном каблучке.
Достаточно много интересных моделей для любителей высоких каблуков. Изошлась слюной, но с сожалением оставила на полке ((((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я бы никакие, уведев квадратный нос)
Или без привязки к гардеробу если на квадратность закрыть глаза, оливковые)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, оливку бери. Люблю оба таких цвета, но оливка-мое сожаление, что побоялась взять плетеную замшевую сумку в таком цвете и вместе нее беж в гладкой коже. Побоялась, что темная замша будет оставлять следы на светлой одежде.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, для моих проблемных ног такой вырез идеальный. Мне пофигу что не актуально. На 39 размер длинный нос у меня смотрится лыжами и пальцы все скрючивает. Для меня в первую очередь имеет значение удобство, комфорт и материал исполнения
@valerunchik, тоже склоняюсь к оливковому
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже за оливковый, если он у тебя с кем то коннектится, у меня ни с чем. В Эконике тоже скидки на замшевые туфли, босоножки. Решила не связываться с ней. На то что действительно нравится скидок не дают.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне тоже по фиг на моду, особенно в обуви. Удобно, красиво. Что ещё надо?? А длинные носы, кмк, убийство для шишек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, шишек нет, но есть судороги. Поэтому квадратные носы, кроссы и угги, да впринципе любая обувь где не сдавливает ногу и пальцы и при желании можно затолкать ортопедическую стельку
|
|
||||
|
||||
|
У меня шишки. А как они связаны с узкими носами? Давить может любой формы обувь
|
||||
|
||||
|
@Океан, что-то мне подсказывает,, что узкий длинный нос не может быть удобным по определению, дань моде- ну, да. Длинные лыжи, цепляются за ступеньки, обдираются... Какие в них плюсы? Не претендую на истину, кому что нравится..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, квадратная формы подошвы не влияет на ноги)
Я люблю круглую. Острые носы не люблю Угги биркенштоки и кроксы ношу) у них круглые носы не квадратные. Накинулить то как