| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это у тебя начался вариант психологических качелей. Пройдет).
Привлекательность, омоложение - все это у тебя есть. А еще - стать, рост, фигура, благородный питерский (и тоже безумно привлекательный) вайб. Качели, отеки и другие "прелести" реабы - это временно. Ты красивая!!!! - вот, что останется. Обнимаю. Голос восстановился?)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, да, голос появился, а зрение всё ещё не очень
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-первых, оценивать результат еще очень рано. Срок совсем небольшой. Во-вторых, мы все кривые. Абсолютно все, не бывает симметричных людей. Очень важно обращать внимание на формулировки. Ты не кривая, ты асимметричная и это норма. Ты этим никак не отличаешься от всех остальных В-третьих, красавицей можно стать. Ладно, не красавицей, а женщиной, которая чувствует себя привлекательной. Которая себе нравится. В твоем сообщении, кажется , что ты своей внешностью сейчас не очень довольна. Все в твоих руках. При нынешнем уровне пластики, косметологии и, в целом, индустрии красоты, у каждой из нас есть хороший потенциал. Было бы желание и соответствующие усилия. А результат обязательно будет.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я очень довольна результатом операции, я недовольна, что мне удалось родиться слишком несимметричной. И я это вижу. Ассиметрию невозможно исправить, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю, что ты чувствуешь иначе. Но я со стороны даже бы и не заметила, что она у тебя есть. Я думаю, что ты можешь припомнить на форуме похожие ситуации, когда форумчанка жалуется на существенную асимметрию, а асимметрия там не очень-то и большая ))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, станешь ровнее , это отеки . Поверь очень не симметричному человеку. Я после операции тоже кривила месяцев до 10 . Сейчас все так , как и заложено природой.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так у меня на склейке до опи те же самые ассиметрии. Просто раньше я их не замечала, а теперь вижу.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это временная побочка))) . Потом перестанешь себя разглядывать и отпустит .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, точно! Я раньше только по утрам в зеркало смотрела, а теперь постоянно.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, соглашусь с девочками: ты обладаешь очень необычной запоминающейся красивой внешностью! У меня сегодня в гостях была сестра, которая смотрела на меня восхищенными глазами и убеждала меня весь вечер , что я красавица, а я то видела в зеркале , что ну точно не сегодня вечером : сгоняла на дачу, чуть подергала траву внаклон и все лицо (на мой взгляд) перекосило и глаза опять отекли и одна щека как будто флюс))) а она этого НЕ ВИДИТ!!! А видит овал красивый и разрез глаз и общую энергию) так что мы склонны себе приписывать то, что незаметно окружающим ! И я это знаю конечно давно, но в СВОЕЙ реабилитации это не работает)))) так что очень тебя понимаю ❤️