| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я посмотрела видео у него в сториз, на виде сбоку еще более внушительный размер, такая наполненная грудь. Видно, что постарался доктор))
|
||||
|
||||
|
Девочки беру свои слова обратно, это адски больно, я не могу даже спать( обезбол берет на 2 часа, самое оптимальное положение это сидя 😵💫
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, сочувствую тебе, ну держись там, девочки вроде бы писали, что такие сильные боли не на долго, потом легче будет
Попробуй полулежа, подложи под спину подушки, может уснешь так |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, может к тому времени как тебе ехать уже полегче будет, после трех дней.
Мне вспоминается, что девочки после петель писали, что после барокамеры легче стантвится значительно, там быстрей восстанавливается всё Девочки, подскажите пожалуйста, вы узи вен нижних конечностей делали расширенный или обычный? Я позвонила в флебоцентр, мне сказали, что предоперационный нужно расширенный делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я делала обычное узи вен, там все итак видно)
Очень надеюсь на барокамеру, хоть и прохожу туда всего два раза |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, специально пошла перепроверила свою тему, опять вспомнила все те ощущения, на третий день я еще в красках описывала всю боль, на четвертый написала, что жизнь начала налаживаться, и что проснулась только раз за ночь. Оно не резко все станет легче, но боль постепенно пойдет на убыль. Держись! Все временно, надо перетерпеть ради груди. Спать лучше полусидя, действительно. Самое болезненное это вставать с кровати, когда отек перекатывается вниз.
@Миссис Ви, Я узи делала вообще по купону с биглиона за 900р, у меня там не было опций обычный/расширенный, просто предупредила, что нужно заключение флеболога с допуском.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, очень хочется быстрее пережить эти ощущения, потому что это адски больно, я настраивала конечно себя на более жесткую реабу, но не думала что будет еще хуже
я еще помню сообщения аромы, она вообще до месяца писала что у нее присутствует боль
|