| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень красивая! Браво доктору! И ты молодец, сплошной позитив в теме)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да, хочется так и зафиксировать, ни больше, ни меньше)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какая же ты хорошенькая просто восторг!!!!
![]() Желаю легкой реабилитации ) форма лица просто шикарная, и ты шикарная
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это невероятное преображение!
Профиль - он просто как на картинке))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глаза и губы роскошные.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, боже мой, какая красота! А, что так можно было?!
|
||||
|
||||
|
Всем приветики переехала в гостиницу сегодня из больнички. в клинике конечно было другое дело за тобою ухаживают кормят поят все процедуры проводят в гостинице Всё нужно делать самой кровать большая но не могу приспособиться Нужно спать без подушки очень неудобно буду что-то думать к вечеру отёк нарастает сегодня сделала первую процедуру микротоков и хелио взгляд после процедуры стало легче глаза открылись пошире После операции двое суток вообще не спала не знаю что случилось но никак не могла уснуть выспалась наверное за 10 часов наркоза попросила у девочек таблетку для сна пришла в гостиницу выпила таблетку и уснула проспала до ночи что теперь ночью буду делать не знаю
|
||||
|
||||
|
@Зорина, можно с нами пообщаться.
Я вот тоже не сплю. Только что ребëнка уложила и собаку утыркала наконец спать. Пеку яблочные вафли, собираюсь ужинать |
|
|
||||
|
||||
|
Вид у меня конечно страшненький хожу народ пугаю. Завтра Алексей Владимирович обещал снять сетку освальда. пока не могу привыкнуть к своему отражению лицо непропорционально телу, я сейчас как рыба-луна)))
|
||||
|
||||
|
Жаль я далековато, а метро закрыто.
А то можно и погулять сходить. Погода сейчас отличная, не жарко и дождя нет Цитата:
А ты к школе дочу собрала уже? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, ты вот зачем сейчас это сказала про вафли я сразу есть захотела а ночью здесь не кормят))) Я ем пока ещё более-менее мягкую пищу жевать не очень могу.
Да, все купили к школе.
|
||||
|
||||
|
Вафли как раз мягенькие у меня.
Бельгийские или венские, путаю их всë время. С квадратными большими дырочками |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я спала на самолетной подушке бубликом.
Подсовывала ее под шею, заодно лишала себя возможности повернуться на бок, так как привыкла спать на животе и на спине было тяжеловато. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Сегодня у меня 3 день после операции, отёки нарстают, синяки темнеют. Вот такая я сегодня обезьянка)
|
||||
|
||||
|
Сходила на завтрак в отеле первый раз) Ну что скажу, смотрят конечно косо, но на этом все. Один мужчина только спросил с сочувствием: "В аварию попали?", я говорю: "Ага, трамвай переехал, несколько раз !")))
|
||||
|
||||
|
милая цветная девчонка! ) От синяков что-то мажешь?
|
| Спасибо: |