| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ждем твоих впечатлений! Обсудить очень хочется, но и спойлерить нельзя
|
||||
|
||||
|
я заснула через полчаса после начала просмотра. Не ходила, онлайн смотрела. Для меня лично тоска тоской
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А я стала искать это Закулисье реальности, и думала, что нашла на вк, просмотрела 2 часа и до меня дошло, что это не то Закулисье ))), но мне очень понравилось, смотрела без отрыва, сейчас буду досматривать. Сначала нудновато, а потом уже прям не оторваться ))) вот ссыль, если кто захочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Идет 2ч 50мин
|
||||
|
||||
|
о, надо посмотреть тогда!
Вышел второй сезон Метод Марковича: Страка (я не ошиблась))) сериал чешский)) Сериал основан на реальных событиях и про реального сыщика Марковича, дело происходит в советские времена и атмосфера сериала полностью соответсует духу того времени, очень много мелких деталей, на которые обращаешь внимание и восклицаешь: о! и у нас такое было дома!))). Хороший качественный детектив, очень рекомендую и первый сезон Метод Марковича: Хойер. Там вообще история за гранью понимания))) что следователь может пойти на такие шаги, чтобы понять преступника. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ДА! Хотя писали, что ужасно, что Елена черная, но как-то не помешало это общей картинке
Цитата:
А вопросики у меня были, например, к Пенелопе. Она совсем не секс, ну совсем... Чего за ней так мужики увивались )) Я люблю Энн Хэтэуэй, но эта роль нее ее, на мой вкус. Ну и так, по фильму еще, почему нам сирен не показали? )) Ну и так, по мелочам, воины гибли, гибли, а на кораблях их меньше не становилось )) Это если прям докопаться. Кстати, у Шарлиз по ушам заметна подтяжка, по мочкам. Но она в фильме оч красивая...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лупита-хорошая актриса, некрасивая, но смотришь на ее игру и видишь то, что хороший режиссер вкладывал. Да, с сыном в рестик пошли и читали про съемки, а потом я еще дома дочитывала. Мне и Пенелоппа понрааилась, она прекрасно страдания показала, ненависть к происходящему. Мне было все так красиво! Не эти пластиковые лица без эмоций...толку, что поры якобы показывают, когда там 100% ретушь всего и живого места нет? И так у половины переизбыток ботокса и филлеров, а еще ретушь...просто восковые неживые лица, смысл таких крупных планов? Я пару ии сериалов посмотрела, так эти ии персонажи как-то поживее что ли)) ну и красивее сразу))
Пойду в imax зал пересмотрю)) изначально просто максимально комфортный на 3 часа выбирала, а сейчас захотелось заморочиться)) И Шарлиз красотка. Она на этих ии проходках гораздо хуже выглядит, хотя типа красивее и идеальнее предполагалось)) я на ее пластику пробовала посмотреть, потом плюнула)) мне сходу не видно и она все та же красавица, с морщинами на лбу и умением показать эмоции. А на фото не нравилось, вот тебе и ретушь вусмерть... |
|
|
||||
|
||||
|
У нее пластику вообще не видно! Только на мочках и все. С ней не так давно еще фильм вышел «Вершина», тоже 2026 года, она там во всей красе. Фильм мне не оч понравился, но ради Шарлиз стоит посмотреть и рассмотреть ее во всех ракурсах.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я эти мочки, щеки и тд не вижу)) точнее что-то вижу, если прямо показать или сильно выискивать)) но я почти всегда и без этого вижу, даже, если мочки и прочее без следов. А если не вижу пластики, значит отлично сделано, если сделано)) я уже фильм всем разрекламировала)) для тех, кто устал от пластиковости и любит годное кино-глоток свежего воздуха, возвращение к крутому кино, как когда-то было. Когда ставка делалалась на режиссера и игру актеров. Одно дело смотреть спецэффекты в каких-то супергеройских фильмах, а драмы и серьезные фильмы, ну камон, не серьезно ставка на ии и ретушь, вместо актерской игры и работы режиссера.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Мункивуори
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот видишь, как долго ты о нем помнишь ))) А говоришь - нудный )))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Метод Марковича, очень сильный сериал. Но он полностью на реальных событиях, скрупулезно воссоздает ход расследования.. Можешь почитать реальную историю, если будет интересна, то и сериал понравится.
|
||||
|
||||
|
Ну это да😅
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта новая не впечатлила вообще, хоть и в хорошем кинотеатре смотрела, но не то. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
![]() попробую этот посмотреть. Потому что новую, которую настроилась смотреть до конца, не смогла смотреть по причине какой-то неестественности. Шарлиз Терон увидела - вообще за богиню не приняла её, просто фотомодель и всё тут. И показ событий вообще не лег. ПРо то, что НОлан просто супер режиссер могу сказать, что и на старуху бывает проруха. Ридли скотта все же знают? Ну и как вам "Чужой. Завет" в его режиссуре? Просто невозможно смотреть же было, я от хохота просто валялась от этого бреда. Так что увы, новый мне не лег, попробую стары Кончаловского ))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, все же у Нолана очень зрелищные фильмы. Я успела купить билеты только на передние ряды - зал битком -, смотрела на экране imax, так чуть не окосела за три часа. Но ни разу не возникло желания уйти.
Фильм мне показался очень мужским, но виноваты, конечно, во всем бабы. Вообще, очень много говорят про Елену, вот мне кажется, задумка автора вот совсем другая. Там Елену могли бы совсем не показывать - ничего бы не изменилось. А мне Пенелопе понравилась. Любящая, верная, надеющаяся. А что все мужики увивались, так они же не за ней, а за троном. Шикарная Цирцея, но очень уж мне напомнила Альфу из Ходячих мертвецов. Я сейчас как раз перечитываю «Цирцею» Мадлен Миллер. Кто не читал - присмотритесь. Мне кажется, стоит внимания. Так же как и «Песнь Ахилла».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а почему фильм мужским показалася? Я как-то в эту сторону и не думала)) там и 5-степенные роли классные вышли. Вот только Зендея)) много ее как-то и почти везде с одинаковым не очень довольным лицом. Вроде ж и незаколотая, столько съемок, ну потренировала бы лицо)) я сразу и не поняла, кто она)) первое появление словила флешбек Дюны, те же пески, те же баллахоны и лицо)) меня очень порадовало, что сыну фильм понравился и никая Елена его не смутила, отметил также игру Дэймона и Кабачочка. Ну и Трэвис Скотт тоже зашел ему, сильно узнаваемый персонаж среди молодежи.
|