| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, любая повторная ОП - выше риски. Отслойка хуже, в тканях фиброзирование, риск повреждения лицевых нервов, хуже микроциркуляция.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 2 месяца и я пару раз видела схождение отека(1фото), но так, каждый день еще отечный Ждем, но мне уже начинает нравиться
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, меня ботокс не берет совсем, разные виды и у разных врачей пробовала. Кстати, сегодня уже лучше глаза, брови будто приподнялись, взгляд стал мягче, видимо, все таки отёк гуляет и искажает, ждем ждём )))
@Merits, спасибо большое, да, до результата мне еще жить и жить, сама вижу, что внешность меняется. Я в любом случае очень похорошела и довольна. А с низом через год-два разберемся, я же сразу понимала специфику своего тяжелого лица, чудес ждать смысла не было. @Яблоко 77, ты прекрасна, просто невероятное преображение, красавица получилась! Мне бы такой низ - я бы вообще не парилась ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, Глазки какие красивенькие! Какие у тебя были пожелания насчёт формы глаз?
@Rododendon, Почему повторная? Я думала у тебя была остеотомия? К кому ты в итоге записалась?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кто знает от чего зависит способ фиксации, у кого-то просто хирургические нити, у кого-то скобы, у кого-то шурупы какие-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я планирую ОП у Гурьянова, но у меня очень большие сомнения , он показался очень грамотным и опытным, но вот результаты Эндо средней я тут видела, мне показалось максимально естественным с минимальными изменениями, мне бы хотелось более дерзкого результата и натяжения . Гурьянов также сказал , что делает через висок от того наверное и результаты такие естественные получаются с минимальным изменениями? Еще была у Якимца, тот запросил снимок челюсти и сказал после решит каким именно будет подтягивать , говорит через рот и висок , но в моем случае подумает после снимка что можно сделать, у него дерзкие результаты, показывал в компьютере . Очень хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этих доков и нелегкого моего выбора ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, если ты хочешь получить от эндо "дерзкий" выраженный результат, то у Гурьянова ты это не получишь. Он прекрасный и опытный хирург, но ты сама заметила, что он сторонник максимально естественного лица после пластики. Не делает доступ изо рта из-за этого, хотя раньше такую методику применял.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Rododendon, Цитата:
Какой красивый результат у @Яблоко77 после эндо на худом лице, красота просто, наполненность появилась молодая, идеально на мой взгляд, может в сторону ее хирурга посмотреть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, по моему Бузов, но могу ошибаться, вроде в подписи есть.
Посмотрела, да, Бузов. Считаю это наикрасивейшим результатом эндо. |