| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто думает про липофил, но сомневается, зайдите почитайте тему о липофиле, она в последнее время очень активная, много честных отзывов с фотографиями: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27800
Я удалила импланты полтора года назад, результат был такой, что плакала каждый вечер, грудь была маленькая, висячая, пустая, асимметричная, шрамы ниже груди. С тех пор сделала две сессии липофила, и хочу сделать еще третью, финальную, если наберем жира. Даже первая сессия, которая особо не повлияла на размер, уже сделала форму лучше, шрамы спрятались в складку. В липофиле нравится все, кроме того, что вначале объем большой, а потом он рассасывается, а ты уже привык к тому, что было. У меня еще и приживается немного жира, у кого-то значительно больше. Но зато обошлось без побочек, кист и других неприятностей, хотя они не исключены, мне в этом плане повезло. После того, как потрогаешь свою собственную объемную грудь, не резиновую, теплую, подвижную и живую, возвращаться к имплантам уже не хочется. Доделаю липофил и надеюсь, что больше не придется делать что-то, кроме возможно подтяжки. А с имплантами это бесконечная история и страх при занятиях спортом - перевернется, сместится, порвется. И вообще ничего не делать с грудью после удаления я бы тоже не смогла - не смогла смириться с полным отсутствием объема и уродливой формой. Хотя на других девушках небольшая грудь мне нравится. На фото результат второй сессии, но он не финальный, грудь еще станет меньше. Поэтому и хочу три сессии, знаю, что после второй мне снова будет мало)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты прекрасна! Надеюсь, третий этап только отшлифовать будет и без того красивую грудь. И мне без имплантов психологически проще стало, что в будущем не будет необходимости что-то делать, руководствоваться можно будет только собственным желанием.
@Limonova, у тебя же швы вообще быстро побелели? У меня все еще красные...
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо! спустя полгода после коррекции только-только начали белеть, к году стали как щас. Но вот на ноге после операции на косточку шрам побелел только спустя аж два года. Так что только ждать.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, @Lisenok1,
Привет-привет! Пришла я с осмотра, протекает все хорошо, против отеков ничего не назначили, мол лучше пусть протекает естественным образом, поменяли стрипы, все сухо, уже перестала пить антибиотики, теперь перехожу ка пробиотки х) Насчет наполненности, конкретно моя так выглядит из-за отека, что там с ней станет после не знаем, поэтому я пока в список наполненных боюсь себя включать. @Maria.SPB.., У меня тоже вся железа сверху, мне как то поскребли по сусекам и отправили в нижний полюс, поэтому может у Вас также будет! @Limonova, Читала Вашу ветку, очень интересно наблюдать, как целую книгу, грудь просто шикарная!!!