| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, оглянуться не успеешь, как все пройдёт и останется только красота! Вот увидишь)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, взгляд у тебя конечно такой строгий, хочется сразу построиться 😅 и скажите мне, вы где такие подбородки берёте после оп??? Что Лена Крым, что ты - на акционных фото нет подбородков, после - нате пожалста, все с подбородками. Где мой подбородок я спрашиваю 😁
А серьёзно, ты большая молодец, что столько ходишь! Ходьба и Хулио - вот рецепт быстрой и успешной реабы))) а про синяки - тебе не говорили холод прикладывать к глазам? Но это только в первые двое суток работает. Дальше уже что осталось, то осталось. Может твои назначенные процедуры помогут, будем надеяться. Очень ты омолодилась. Доченька уже не будет спрашивать, почему ты такая мягкая) потому что ты теперь гладкая и упругая))) красивей и дальше😍
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какое эффектное преображение уже видно, подбородок красивый получился!
Как врачи не рассмотрели тебя на акциях?! Я не сомневалась на акции у Тегая, что ты победишь, но тогда не случилось. Ну вот, зато сейчас все срослось) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И как тебе повезло не носить этот шлем!!! Ты избежала незабываемых впечатлений, особенно в такую жару, как сейчас (как там у вас в Питере?)
Освальда когда снимут?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка за поддержку, похвалу всегда слышать очень приятно!)
Кстати, о подбородке. Мне Алексей Владимирович говорил, что он поработал там основательно, я хотела спросить подробности, но забыла. Ты мне напомнила и я во вторник обязательно спрошу у него, где он взял подбородок, которого не было)))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, врачи как раз рассмотрели, поэтому и не брали, столько работы... Я тоже на акции Тегая не сомневалась, что РА выберет Наташу. Только Наташа не была так уверена. Но всё же её Доктор нашёлся
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, но вот представь, что доктор на разметке говорил, что недостаточно костной опоры, маловат подбородок. Видимо сам не ожидал, что он прятался под мягкими тканями)
Но есть один нюанс. АВ так же сказал, что подбородок каплевидный и он с ним поработает во время оп. @Зорина тебе задание - на осмотре спроси про это. Делал ли что-то с ним АВ? Вот у меня есть ощущение, что с ним поработали, но не знаю как.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сетку сегодня сняли, прямо легче стало! Оооо, я в ножки АВ готова поклониться, что у него реаба проходит без всяких шлемов и касок! Да ещё и мыться каждый день можно, а вернее нужно со второго дня!
|
||||
|
||||
|
100 процентов делал, он это говорил, но подробности я забыла спросить. Обязательно устрою ему допрос по этому поводу!)
Вот именно! Марина же говорила, что в акции меня не берут из-за высокой сложности и большого объёма работы. А оказывается есть ещё герои!!! Взять меня на такую оп, это тоже самое, что на амбразуру! Я безмерно благодарна Алексею Владимировичу за его смелость и золотые руки!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, он был, но каплевидный. А теперь как будто уже и не такой каплевидный. С костями АВ точно не работал. Внимание, вопрос - что сделал Док, чтобы получить такой красивый подбородок? Ждём с))
@Владислава, нет, Тегай импланты в подбородок не ставил никому из акционерок Да-да, я тоже помню. Ну вот, как и говорили ранее, всему своё время. Всё, что должно случиться... И так далее по тексту))) Наконец-то и у тебя случилось ✌
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нет, не предлагал нашим)
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, большой вопрос. Я как раз от него что-то про кость слышала. Обязательно все спрошу.
А ещё АВ спросил у меня, попадала ли я в драки?)))) Сказал, что в районе бровей у меня рубцы были, какие обычно у мужиков бывают))) Пришлось признаться)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а нам признаешься? Что за драки, с кем, за что?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, почему так смешно))) у других девочек спрашивают про нити и филлеры, у тебя про драки 😂 это потому что ты перед оп Доку руку пожала и пожелала удачи??
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Владислава, @Ellen_1806, да много всего было. Бурная юность, место под солнцем приходилось отвоевывать в свое время. Там где я росла, райончик был криминальный, слабаки не выживали. Спорт тоже без травм не обходился ну и служба свои "отпечатки" оставила. В юности очень дерзкая была, мои педагоги всегда думали, что я буду отбывать, а не служить.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, привет педагогам)) узнАют ли они тебя теперь 😍
|
|
||||
|
||||
|
Есть женщины в русских селеньях! А кони теперь сами будут на скаку вставать как вкопанные от такой красоты)) Меня с начала овал поразил, а теперь я ещё и глазки рассмотрела. Так хочется уже пролистать и глянуть, что будет через полгодика. А будет шедевр)