| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Темно-оливковый подойдет к любой одежде, я так думаю. Ну я бы носила вообще без привязки к цвету. Воспринимала бы как равно черный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обдираться, да, такие носы будут при ходьбе больше, чем обычные, круглые или квадратные. Цитата:
Черный это все таки ахроматический цвет, не имеет цветового тона и универсален, а оливковый даже близко не ко всему подходит. Под оливковый еще надо суметь удачно подобрать цвета и оттенки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну оливковый оливковому рознь. Настя показала сложный цвет, который подо все подойдет. Ну у меня это были бы точно универсальные босоножки. Перебрала в уме всю свою одежду, нет ничего, к чему бы не подошло именно по цвету. По модели - не ко всему конечно.
|
||||
|
||||
|
Мне больше нравится, что пальцы все расправлены, а не прижаты. Но это все вкусовщина и внутренние ощущения
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересные конверсы на девушке в НЙ видела
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, сколько сегодня луи витона была, коуча и прочих диоров)))
|
||||
|
||||
|
Подруга прям сильно прогадала с выбором модели! Я не могла заставить себя смотреть на украшения. Взгляд магнитом перводился на тебя как бы я не старалась! Нереальная красавица! Вот всё в тебе идеально!!!
Мне бы такую нефогеничность! Что ни кадр, то кривая, косая, квадратная, узкоглазая, коротконогая и далее по списку. А тебя хоть сейчас на обложку журнала!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |