| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я и мазала и лазер делала - тк боюсь пигментации - 3 недели ушло на сход синяков
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, ну ты, конечно, даёшь
После почти десятичасовой операции прошло всего три дня, а у тебя уже 24 тысячи шагов намотаны Я бы после такой операции считала подвигом маршрут от кровати до холодильника, а ты уже целые марафоны устраиваешь Хотя Питер и правда такой город: кажется, просто вышла немного прогуляться, а потом смотришь - уже половину достопримечательностей обошла. А история с трамваем меня вообще вынесла, я от души посмеялась А вообще ты огромная молодец. После такой объёмной операции уже столько ходить, заниматься восстановлением и при этом сохранять своё чувство юмора - это сильно. Желаю тебе самого лёгкого и быстрого восстановления: пусть отёки и синяки скорее уходят, а с каждым новым днём становится всё легче
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!) Сегодня у меня 4 день после оп! Проснулась и увидела, что очень хорошо сдулся отек под правым глазом, но он переместился видимо в правую скулу, так как её разбарабанило основательно) Под левым глазом отёк пока сидит большой.
|
||||
|
||||
|
Сегодня встречаюсь со стариной подругой, не виделись много лет, она переехала в Питер и обосновалась здесь. Про операцию она пока не знает, посмотрю ее реакцию)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, для 4-го дня всё очень даже прилично! Главное, что ты бодра, энергична и на позитиве! Синяки и отёки скоро начнут таять на глазах! Результат будет крутейший!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Неподготовленный человек может и испугаться за тебя)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да нее, не испугается) Я когда подругам начинаю рассказывать, что погуралась с мужем, у них первый попрос это жив ли Андрюха))) Если серьёзно, все мои друзья совершенно спокойно восприняли то, что я хочу сделать лицо, не слепые ведь, видят, что проблема реально есть. Если на счёт сисек крутили у виска, то на счёт лица лишних вопросов не возникло ни у кого.
@Mist, спасибо, Наташенька! У меня настроение, как и у всех, меняется от количества отёков и синяков) Для этого срока, я тоже считаю, что все супер!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, микротоки делаешь? Индибу? Барокамеру?
Я от барокамеры прямо сразу почувствовала эффект . Еще говорят магниты тоже сдувают. Наташ, ну синяки как в меня.. мне лазер разрешили на 6 день.. Видела тебе Фдт назначили - мне делали с красным и оранжевым светом . Косметологи очень хвалят - я эффекта не поняла.. но я хотела моментального ф эффекта .. может надо было курс делать .. |