| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А што мы тут в будем делать? )) Мне, кстати, сразу есть что сказать по поводу тренировок. Судя по всему мне придется на несколько месяцев уехать от своего спортзала и тренером и перейти на домашние тренировки. Уже сейчас начала собирать домашние упры, которые капец мышцы напрягают. Так чтобы оборудования было минимум. Мне ж его в багаж сдавать. Так что девочки, если у вас есть домашние упражнения с хорошей рабочей нагрузкой, поделитесь плиз. У меня уже есть 5 штучек, но этого мало, конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, видела такие штуки. Отжимания вещь хорошая. Стоит у меня в домашних упражнениях
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я так-то даже на отдыхе или в отъездах всегда залы нахожу, но если уж совсем никак , в домашних условиях:
упражнения на пресс лёжа, ягодичный мостик ( могу нагрузить подручными средствами) или делать с резинкой, или просто медленно и на пике максимально сокращать. Пул овер делаю, отжимания , обратные отжимания тоже можно делать. В общем, резинки бери. Гантели , если багаж позволяет. Но и на месте , думаю, можно придумать альтернативы утяжеления. Я как то помню пул овер с табуреткой практиковала ( не было в номере ничего тяжёлого). У меня в ход всё идёт: от табуреток, до сковороды Но если ты надолго, так можно гантели на месте купить- тут вообще простор для фантазии. можно всё проработать.
|
||||
|
||||
|
приветик! Да то же, что в диетах обсуждали спортивное.
Из домашних упражнений, классный ягодичный мост - одноногий, плечи на полу, ноги на опоре. Как по мне, самый напрягательный. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, тебе, вроде бы скоро на операцию, это ты восстановительный период имеешь ввиду? Тренить на домашнем?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А как ты пуловер дома делаешь? Я чет не поняла как его с табуреткой делать )) Гантели я конечно не возьму - каждый кг в багаже на счету будет. А резинки, конечно, возьму )) Упражнение со сковородой в студию! пжлста )) Цитата:
Записала )) спасибо! Цитата:
Ладно, глянем как я себя буду чувствовать. Но упры я все равно пособираю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Упражнения жду
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Бери резинки разной плотности и длинные бери, их можно использовать, как тренажёр. Я тебе тоже накидаю упражнения, их немало . Тебе после опи будет достаточно , думаю. Твоя задача с тренером пока отработать технику именно, что бы с резинками потом смогла чувствовать мышцы. Можно же хорошо тренить качественно и без большого веса. Если техника отработана, можно делать с любым утяжелителем, который удобно держать
Цитата:
Можешь в личку написать, если что. Постараюсь подсказать. Цитата:
подойдёт тяжёлая книга, бутылка воды и много чего ещё. Так же можно французский жим делать стоя или сидя не гантелями , а чем-то подходящим. Я попозже буду посвободней, картинок накидаю тебе сюда наглядных.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Женя, да, кидай, плиз упражнения ![]() Резинки я обязательно возьму самые разные. И эспандер и ленту. И фиксатор для двери. Это то что я с собой обычно таскаю. К сожалению сетевые залы за рубежом к иностранцам не лояльны. Сколько я не пыталась найти варианты на 1-2 месяца - не продают. Мало того, что цены для иностранцев задирают, так еще и меньше полугода абонемент не купить. А мне месяц нужен. Поэтому дорого очень получается. Я пыталась в спортзалы в гостиницах сунуться - это вариант. Там на месяц можно прописаться, но тоже дорого. А мелкие спортзалы обычно находятся далеко от того места, где я живу. Едить задолбаешься, да и неприятные они, тесные, душные. Но я все равно в голове деру эти варианты. Вдруг получится. А упражнения собираю на случай, если не выйдет вписаться в спортзал.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне нравятся махи ногами с широкими резинками, стоя на четвереньках согнутую в колене ногу вверх, хорошо для бицепса бедра и подпопия. И лежа на боку махи в стороны с резинкой над коленями. И ещё с широкой резинкой над коленками в полуприседе ходить в стороны, делать махи в стороны стоя. Мостики ягодичные с резинкой тоже ок, допружинивать вверху в пиковой точке.
@Багаева, а вообще не хочешь купить Фитстарз на 3 месяца, стоит что-то около 6 тысяч с промокодом, там просто бездна тренировочных программ, в том числе с резинками. Я года три назад купила безлимит навсегда, ни разу не пожалела об этой покупке. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень жду . Или я пропустила уже?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, к сожалению, не включаюсь в покупки фитнес программ. Несколько раз пробовала. Я даже их не открываю. Не включает меня такой формат, как это ни странно. Меня включает когда я сама что-то для себя придумываю. Не пропустила. Я завтра утром постараюсь подсобрать то, что мне понравилось на тренировках с тренершей.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я купила на вб набор резинок, 3шт, еще и скакалку впридачу дали)) редко, но что-то делаю ч ними. Обычно ягодичный мостик и потом в статике разведение ног, мах назад стоя и на полусогнутых боком хожу. 2 месяца без групповых была, еще и почти месяц без зала, заплыла-затекла словно...перестала ходить после отпуска, побольше жрать и отечная стала без движения. Не могу нахаживать(( хоть и очень люблю, но в будни бесцельно не ходится, 2 тыс шагов может быть. Уже в офис чаще ездить стала)) ну и снова абонемент с группой взяла, хоть еще 2 раза в неделю повод до зала дойти(3500 шагов в 2 стороны), ну и там что-то поделать на группе. Дома даже с резинкой влом самой...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя кошка страшно изумляется когда я такое делаю, отбегает и на расстоянии наблюдает с квадратными глазами. Хотя другие упражнения очень уважает. К растяжкам присоединяется).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, кажется я выше забыла: Утяжелители можно купить прямо на месте. Они как браслеты надеваются на руки-ноги. Есть разного веса. Мне нравится с ними тоже .
|
||||
|
||||
|
И ещё одно упражнение на трицепс с кольцевой резинкой, например резинку растянуть кистями рук, правую руку положить на левое плечо, зафиксировать пресс, чуть подать корпус вперёд, и левую руку вдоль тела разгибать вниз, соответственно и на другую руку так же.
|
| Спасибо: |