| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точь- в- точь
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, тогда мы уже всё про вас знаем))
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 14
Я вернулась из своего диджитал детокса, ака деревня))) И теперь продолжаю свою подготовку к операции, завтра иду сдавать второй блок анализов КТ и флеболога в районной поликлинике нет, поэтому стала смотреть платные - В ближайшей к дому Медси КТ органов грудной клетки (которое я так поняла обязательно только у МВ, остальным хирургам достаточно флюорографии) стоит 11400, и я решила поискать через docdoc клинику побюджетнее - Нашелся Медлайн сервис, где КТ, узи вен и флеболог вместе стоят меньше, чем одно КТ в Медси)) Еще одно дело, это покупка медицинских чулок venoteks По моим параметрам, это получается размер L (Щиколотка 22, голень 38, бедро 56), но я уже с поясом так немного пролетела, по меркам на сайте выбрала M, хотя по факту он мне велик, и застегивать приходится внахлест. Что скажете, М или L лучше взять? Цитата:
Я правда думаю пить лавакол, он по отзывам не такой противный, и на литр меньше выпить надо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, удалось ли отдохнуть и перезагрузиться?
По чулкам - у меня сантиметры 23-37-55, в Ортеке посоветовали взять размер М, сели идеально)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отлично, значит я тоже М возьму, у нас параметры практически одинаковые! |
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 12
Вчера сдала в двух клиниках второй блок анализов, узи вен и КТ грудной клетки, получила допуски флеболога (давал со словами «какие у вас прекрасные вены» и кардиолога («зачем вам это нужно, вы и так прекрасно выглядите») Сегодня начали приходить анализы, все отлично кроме этого вонючего Д димера((( 1758 при норме до 500 Он у меня был повышен в беременность, я колола клексан практически всю беременность, на всякий пожарный, хотя все остальные данные по крови в норме И вот сейчас опять Правда, там в противопоказаниях при его сдаче спорт за сутки, за сутки я не тренировалась, но вот предыдущие дни я прям активно тренила в зале, дорвалась после длительного отсутствия Надо будет его пересдать через пару дней Дневник трат: Предоплата: 30000 Бандаж: 1370 Детралекс:2520 Анализы 1 блок: 2780 Эхо-КГ: 4100 Узи брюшной стенки: 1500 Анализы 2 блок: 3020 УЗИ вен+флеболог+КТ: 10800 Кардиолог: 2100 Итого на сегодня: 58190 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, сумма за УЗИ вен, флеболога и КТ неприятная, конечно. Зато результат прекрасный, хорошо, что нет проблем с венами.
Спасибо за напоминание не тренить перед анализами, а то тоже "сюрприз" может быть
|
||||
|
||||
|
Привет! Прочитала про д-димер. Я с ним наплакалась перед оп. У меня был д-димер 500, мне перенесли операцию на 10 дней и все 10 дней я бегала по доп обследованиям, по которым оказалось все хорошо. В итоге колола клексан за два дня до и три дня после, хотя прям перед операцией он был 300 уже, при норме 274. Но я болела ковидом за две недели до всей этой истории.
|
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 7
Ух, не верится, что всего через неделю в это время я буду уже на операционном столе)) Я тем временем пересдала Д-димер, специально три дня не тренировалась, и результат 180 при норме до 500, ура!!! Девочки, кто будет сдавать Д-димер, помните что он очень капризный , чуть не то съел или потренировался, и привет (это мне уже ассистент МА написала, когда я пересданный анализ отправила) Иииии…. Мне дали допуск к ОП!!!! (Хотя мне часть анализов так и не пришла, это группа/резус и электролиты крови, но я так понимаю что для допуска они не критичны, это уже если что-то пойдет не так, надо группу крови знать для переливания) Завтра пойду в поликлинику проставить синие печати на анализах, что я у них сдавала А правильно я понимаю, что из лабораторий я могу просто на цветном принтере распечатать анализы с синим факсимиле, и этого достаточно? Доп траты: Пересдача Д-димера 1374 Бандаж в размере S 1500 Итого на сегодня: 61064 Цитата:
При том что 500 это получается по границе нормы, по крайней мере в двух лабах что я сдавала нормы 0-500 Да, я тоже была настроена на то, чтобы договариваться что буду колоть клексан, но все обошлось! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, привет, красотка) всего неделя осталась! Поздравляю с допуском)
В октябре 2024 моя клиника просила поставить штамп Инвитро на распечатанных анализах, я в ближайшей лаборатории к дому попросила и распечатать, и заверить, сделали без проблем. Лучше уточни этот момент с печатями у ассистента, чтобы быть спокойной.
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, я ходила в инвитро специально печать поставить. Мне сказали в клинике, что это принципиально важно, но тебе лучше уточнить, как у тебя.
Д-димер у меня был в два раза выше нормы, тк у инвитро норма 247 вроде как. Это было из-за ковида, скорее всего, но нервы потрепала я знатно, конечно. Но все было кстати, тк я кашляла после ковида остаточно и за 10 дней переноса кашель прошел. Я после ОП много про это думала, особенно когда поперхнулась и чуть не отъехала от боли
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, тебе уже девочки сказали и я добавлю. В клиниках требуют оригиналы анализов с печатями. Если сомневаешься, то уточни этот вопрос, чтобы не получилось так, что из-за какой-то ерунды тебя не завернули с операции.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Irrs, спасибо девочки!
Я уточнила и у Юлии, и у админа клиники, обе мне ответили, что достаточно будет распечатать на цветном принтере Ну и у меня почти все анализы и так с живыми печатями, которые я в своей поликлинике сдавала, с факсимиле только пересданный ддимер У меня эту последнюю неделю перед ОП началось круглосуточное ношение бандажа, пере заказала его в размере S, потому что М уже сильно внахлест приходилось затягивать, теперь кожа с жирами моими торчит из него и сверху, и снизу, и края впиваются( Компра потом так же ощущаться будет, или лучше/хуже? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, мне компра вообще не давила. Разве что в районе ребер в пик отеков. Хотя сначала мне доктор подобрал с шортиками, вот она давила на причинные места еще. А потом я в две недели купила viaggio такую, как купальник, с застежками на лобке, вот она вообще была удобная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, первые дни компра сильно бесит. А вот потом без нее уже тяжко. Самое страшное будет когда её снимать надо)) так как привыкаешь) с ней надёжно кажется.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, посмотрела фото, не думаю, что МВ будет тебя ругать, что не похудела. Если и будет, то не сильно)
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 2
Пока не могу осознать, что послезавтра ОП Эта неделя вся в каких-то хлопотах и беготне, примерно как перед отпуском бывает Муж притащил какой-то вирусняк, ходит сморкается и чихает Я закидываюсь лошадиными дозами витаминов и мажу себя тайским тигровым бальзамом) Сегодня едем на дачу, там отселюсь от него в баню По согласованию с Юлией (ассистентом МВ) заменили фортранс на эзиклин, она подсказала, что он легче пьется, потому что саму гадость надо всего литр выпить за два подхода, а остальное чистой водой Сняла наличные для оплаты и закупилась лекарствами на послеоперационный период по списку Тревожусь, что я о чем-то забыла И вообще, я по жизни не тревожный человек, но сейчас меня что-то накрывает, сплю плохо, снятся какие-то кошмары, причем не связанные с операцией - то что дочка экзамен не сдала, то мы застряли в аэропорту Уже хочется проснуться, и все позади) Лекарства на послеоперационный период (по списку) суммарно тоже выходят на 10+ тысяч, но я заказала все через еаптеку с самовывозом из ближайшей аптеки, так цены гораздо приятнее - например эзиклин через еаптеку стоит 1600р, а в самой аптеке -2000 Плюс использовала код на 7% скидки и оплатила 50% бонусами Спасибо - итого на лекарства потратила 4200р Еще надо купить 2 пептидных крема Рукето, каждый по 1800 Итого траты на лекарства: 7800 Общая сумма на сегодня:68900 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, мужа в намордник! ))
Тебе сейчас даже говорить слово вирус нельзя, финишная прямая осталась до операции) Напомни, пожалуйста, это твоя первая операция с общим наркозом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но конечно переживаю за результат ОП и главное реабу У меня по плану в ноябре море, надо быть огурцом к тому моменту)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, действительно, наркоз тебе уже нестрашен)
За результат всегда волнительно, но к МВ такой уровень доверия после стольких наших девочек, что даже сомнений нет в классности) скоро будем восторгаться! За реабу держим пальчики и за море в ноябре тоже)