| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, если по простому, перетянул сильно в не совсем правильном векторе и плохо проработана передняя двубрюшная мышца при платизмопластике.
ахинею какую то предлагают) похоже они просто не понимают как это исправить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я тут мучительно выбираю между РА и Давидом В ноябре собралась делать комплекс |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, спасибо. Я радуюсь, люблю себя в зеркале, хоть и глаза пока узкие не одинаково. Выгуливаю своё лицо неподалёку от клиники. Та совсем рядом ресторан хороший есть, с интересным внутренним двориком.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, прелесть!
Девочки уже писали тебе насчёт новой прически, мне тоже кажется, что хорошо было бы длинную лёгкую челку ("шторку", скорее) и более геометричные линии, "мягкость" тебя "съедает", кмк. У тебя в лице заложено больше острых линий, чем софта (и было, и есть) - и это красиво!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, можешь посоветовать гостиницу недалеко от Дега? Ты сама, где останавлмвалась?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я живу в Питере, гостиниц рядом с клиникой не знаю, не могу посоветовать. А вот ресторан советую.
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, скажите, пожалуйста, а как вы определили, что правую сторону перетянули, да еще под неправильным углом + недоработали двубрюшную? Только по ощущениям или узи/МРТ делали? Внешне у вас все красиво! У меня у самой год и 7 мес и справа тянет, все меньше, но еще тянет и удавка иногда бывает. Ла, все это бесит и мешает! Вы написал про ухо. У меня тоже мочка побаливает, за ухом неприятно... Я читала, что это повреждение ушной ветви тройничного нерва, а на него энмг не делают (делают только на лицевой)
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, очень классный результат, очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Спасибо тебе огромное! Твой комплимент очень поднимает настроение, мне очень приятно слышать такие слова
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, сегодня 27 день после височного лифтинга и круговой блефары, уже 2 дня с одной стороны при прикосновении к висках в волосистой части как прострелы, болит не прикоснуться. Не трогаю не болит. Если зевну, к примеру, тоже может стрельнуть. Могут это просто нервы прорастать? Даже первые дни ничего не болело так, странные ощущения. Внешне ни покраснения , ни внешних изменений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, @Галинка70, @Олишна,
Ваши результаты шикарные! Помню, как Галинка70 выбирала сначала тип операции, потом врача., провела большую работу по поиску «своего» врача, и в награду получила прекрасный результат. @ АнжелинаЯ, видела тебя на встрече в апреле, стало еще лучше! Хотя и тогда уже все было очень красиво. Теперь я хочу сходить к ваше в врачу на консу.
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, у меня такое тоже было, виски у меня до третьего месяца болели, умываться ватными дисками даже больно было. Но для меня в ровно 4 месяца все изменилось: полностью макушка отошла и перестала чесаться и щёки отошли ( процентов на 80- ещё немного осталось лёгкая онемение). Но у всех индивидуально и моя реаба не быстрая
.@Svella, спасибо тебе , очень приятно слышать Да, у нас с Анжелиной уже по полгода ( у меня через три недели пол года). Самое трудное думаю позади. Результатом я лично очень довольна и пока не жалею о моём решении, надеюсь что так и останется… Я сейчас просто месяц за Месяцем жду, что отёки будут спадать и лицо немного ещё подберётся .Я уже в процессе поиска на редукцию груди собираю инфу, читаю темы. . Поэтому если ты что то хочешь сделать- консультируйся и смотри работы с похожим исходником на твой . Но EvaBraun права: не нужно какого то врача идеализировать, у каждого хирурга может пойти что то не так, нет никакой гарантии….
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, ты про Г что перетянул? Прочитала. Очень надеюсь что проблему можно будет решить, сил и терпения тебе.
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, это от височного лифтинга, всё в порядке, не переживай. Может стрелять, колоть, под кожей как будто ползать. Всё пройдёт потихонечку, это нервы восстанавливаются
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень интересно какая ты будешь в полгода. Сделано все что возможно и невозможно. Не переживай, все обязательно станет ровным и нормальным уже скоро.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я уже сейчас себе нравлюсь. Вот только липофил уходит, снова лицо худеньким становится.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя скорее всего был нанолипофил, Х его любит делать для наполнености кожи, т. е для улучшения ее качества, а он обьема не дает. Или надо делать еще раз липофил. У дока спрашивала? У тебя все красиво и ты красивая, привыкай
Яркое преображение получилось, жду конечного результата с нетерпением. У Х хорошо получается именно гармонизация лица.