| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, страшные. Всегда удивляли страшностью
|
||||
|
||||
|
@Океан, этот золотой набалдашник на любой модели обуви будет ужасен
Мне тоже эти таби всегда казались страшными, хорошо, что уже вышли из моды |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помните, было время из каждой подворотни "конфискат, конфискат)"
|
||||
|
||||
|
Настоящий ЛВ в аэропорту
|
||||
|
||||
|
Сомнительно сильно, ни у ЛВ, ни у Диора не бывает скидок и распродаж, это политика брендов, они просто сжигают старые коллекции, но скидок не дают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скидка не от ЛВ, а от аэропорта
|
||||
|
||||
|
@LUCA, читала , ага, но заставить их давать скидки никто не может.
Цитата:
Политика ценообразования Louis Vuitton- Отсутствие скидок: Бренд не делает сезонных или праздничных распродаж, а нераспроданные коллекции уничтожает или утилизирует, но не уценивает. Независимость бутиков: Торговые точки в аэропортах подчиняются общим правилам компании, а не администрации аэропорта. Особенности покупки в аэропорту Отсутствие Duty Free: Бутики Louis Vuitton в зонах беспошлинной торговли продают товар по стандартной городской цене, а не без налоги (акцизов), так как бренд не работает по классической схеме Duty Free. Возврат Tax Free: Сэкономить можно только одним легальным способом — оформив чек Tax Free при покупке в городе или самом аэропорту (если это предусмотрено законами страны) для возврата части налога на добавленную стоимость. Поэтому вопрос что там этот аэропорт продает. Паль? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, паль в аэропорту НЙ за 5тыс? Ну смешно же)
Pre-Loved Luxury Handbag Event - Событие по продаже подержанных люксовых сумок со скидкой 20% на ограниченное время. Б/у а не паль.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у ЛВ не бывает скидок, никакой аэропорт их дать не может. Какие могут быть идет? И эти сумки не стоят 5 тыщ, ни одна ни другая.
Цитата:
Это какая-то комиссионка? Тогда там паль 100%)) В официальном бутике диор или ЛВ такое не будет продаваться, это невозможно. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Формат ресейла (Resale): Крупные американские универмаги (например, Dillard's или Von Maur) регулярно сотрудничают со сторонними специализированными компаниями (такими как What Goes Around Comes Around). Они привозят в залы временные поп-ап корнеры с винтажными и б/у сумками. Гарантия подлинности: Все представленные на столе лоты (дорожные сумки Louis Vuitton Keepall, рюкзаки, чемоданы Fendi) проходят предварительную строгую аутентификацию экспертами, поэтому магазин гарантирует, что это оригинал.Происхождение скидки: Скидка 20% рассчитывается от первоначальной цены, которую установил за этот конкретный подержанный экземпляр ресейлер (в зависимости от его состояния), а не от цены новой сумки в официальном бутике.
Ну, конечно, паль, чо я спорю то?)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, уже загуглила и спросила гпт, аэропорты НЙ берут в продажу у сторонних продавцов б/у вещи лакшери брендов, звучит странно, но факт)). Лакшери комисиионка в аэропорту)). К официальному ЛВ или Диору это не имеет никакого отношения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, что значит к официальному? Эти сумки не оригиналы?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я без понятия что там, это продают частные люди свои б/у вещи, наверно продавец(хозяин магазина) должен проверять, Я имею в вмду, что к официальным бутикам это не имеет отношения, т е условно ЛВ и Диор нв курсе чем какой_то продавец торгует в комиссионке аэропорта. Вообще не понимаю, кто такое покупает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сумка ЛВ оригинал. Какая разница кто продавец. Кто покупает - не знаю. Мне в принципе они не нравятся и за бесплатно.