| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Катерин, ты и так красотка🌹❤🌺Короче, представьте: январь 83-го. За окном – метель, а у нас в селе – полный аншлаг, рождаемость бьет рекорды! Понимаете я к чему🥳 И вот, в самый ответственный момент, когда меня принимали, произошёл небольшой фейл – уронили, короче. 🙈 Сразу после этого на правой брови начала расти шишка, прям как будто боевое ранение!
К 5 годам эта "боевая подруга" начала наглеть и продавливать череп, так что пришлось её удалять. 🏥 И с тех пор я живу с таким уникальным "аксессуаром" – одна бровь живет своей жизнью, а другая – идеально следует моим командам. А ещё правая сторона лба вообще не знала, что такое морщины! 😂 Так что, можно сказать, это был мой первый бьюти-хак от природы. Наталья Львовна, моя волшебница, решила добавить мне завершающий штрих – поставила височную фаску на месте той самой деформации. ✨ Это как будто секретный ингредиент, чтобы сделать мою уникальность ещё более изысканной. А если глазик подмигивает "синеньким", то это,, потому что я всегда на "правой волне", 😁и всё самое важное начинается именно с неё. 😉, и ОП начинают с правой стороны, возможно, из-за этого и он закрылся. @kolbi, Марина🔥❤🌹, как мне добавить подпись, что прошла операция:/дата/врач/ и тд? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., все хорошо) отекаю только , но все в порядке))
Слушай, ну у тебя даже отек такой классный получается, я тебе скажу))) Губы вообще отпад просто! Глазки постепенно открываются и взгляд такой с прищуром шикарный! Мне очень нравится твой результат) ты шикарная
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., сколько я всего пропустила!!! Поздравляю с чудесным преображением! Результат просто космос! Уже красавица! Я оторваться не могу от фотографий! До чего же хороша! И булхорн очень тебе идёт! Заживай и дальше красиво и на позитиве!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., на доброе здоровье 😘 на позитиве и с юмором всё легче и проще получается))
Как интересно про бровь! А что эта фаска даёт? Визуальный эффект или НЛ тебе бровь оживила/починила/ подчинила? Ты нам потом её покажи (бровь в смысле - не НЛ))), когда чепчик снимут. Что-то вспомнилось "и по мне стреляли, и я упал в лужу, и лежал" 😂
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., вот не поверишь один в один, через два дня после операции тоже пошли, но мне кажется это нормально. Наркоз, стресс, еще и обезболы… До трех циклов если будет сбоить это норма.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ну, шикарно! Такая куколка! Восстанааливайся.
А сколько часов шла твоя операция?
|
||||
|
||||
|
8 августа
Четвертый день моей реализации . Процесс реабилитации после одновременного булхорна и ринопластики идет своим чередом. Прием пищи стал немного испытанием — приходится держать мимику в максимальном покое, чтобы не навредить результатам операции. Но я справляюсь, ведь цель оправдывает средства. Самое приятное — это отсутствие боли. Организм адаптируется, и дискомфорт постепенно уступает место спокойствию. Отечность еще присутствует, но это лишь временное явление. Уже завтра меня ждет процедура ультразвука с фонофорезом, которая, я надеюсь, ускорит процесс заживления и уменьшит отеки. С каждым днем я чувствую себя увереннее, приближаясь к своему новому образу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ну нереальная красотка даже сейчас! Уже не терпится посмотреть на тебя без повязок !
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., процедуры в клинике будут делать?
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., хорошо, что в клинике. Хирург может дать свои рекомендации, косметологи подберут нужные процедуры. Мне нравится, когда такая связка есть в реабе.
|
|
||||
|
||||
|
я думаю, что после схождения отеков, будет очень крутой результат! Уже видно что красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 5-й день реабилитации ✨
Сегодня 5-й день после пластической операции у Натальи Львовны Янковской в клиники «ОстМедКонсалт». Наконец-то сняли чепчик и стрипы, и я, как пациент, не могла не запечатлеть этот момент! [Фото 1: сразу после снятия чепчика и стрипов в клинике «ОстМедКонсалт»] Без боли и с отличным настроением! «Ничего не болит!» Пока я неактивна, но главное – самочувствие отличное.! До и после: Вот вам склейка фото: слева – перед операцией, справа – на 5-е сутки после снятия повязок. Жду своего полного восстановления☝🍀 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., прикольная) Тебе нравится самой? Какие эмоции, когда в зеркало смотришь?
|
|
||||
|
||||
|
очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., уже видно, что результат будет просто бомбический!!! Даже сейчас прехорошенькая)
|
||||
|
||||
|