| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это мне про вещи интересные? Я ничего такого не писала. Что нельзя)
|
||||
|
||||
|
Девушки, и у меня ещё вопрос по лайфхакам)
Мне нравится рукав 3/4 вот такой насборенный. Я подгибаю резиночками для волос. Может, есть менее экзотические способы? Никто не в курсе?
|
||||
|
||||
|
Кстати для любителей всяческого индивидуального пошива, будет интересно. Сейчас во Вьетнаме отдыхаем, прошлый раз меня заставили пересмотреть свои взгляды на качество того, что тут шьют. Ателье тут на каждом шагу, идешь смотришь, вроде фигня дешевая везде, но если присмотреться, они есть разного уровня, есть дорогие с классными тканями. Я прошлый раз офисный костюм в стиле милитари и джинсовое платье с клетчатым жакетом пошила (обалдела как они за ночь такие сложные вещи шьют), сейчас эксцентричный полосатый брючный офисный костюм заказала, поеду сегодня на повторную примерку. Чувствую будет у меня в нем прозвище битл джус) но прям глаз не смогла отвести, прям мое-мое. Буду хвастаться на днях обновкой.
Заразная вещь эти ателье, чем больше ходишь и смотришь, тем больше надо. Можно незаметно для себя все бабки спустить на наряды. Хотя цены в целом адекватные, в дорогом по местным меркам ателье костюм 250-350 баксов.
|
||||
|
||||
|
Я купила пару платьев на вб , так все думают , что они дорогие. За 3 т штука.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, платье интересное, тем более лен. Че то не хватает только
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LUCA, а это платье как ведет себя в плане катышков? мне тоже нравится, я бы такое хотела, но опасаюсь, что после пары стирок его придется носить только по дому((((
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да мне в целом по барабану, но когда речь о крупных суммах, мне интереснее на внешность спустить, косметолога, салоны или пластику, чем на одежду или сумки, поэтому я туда и так не ходок была. Но из того что мелькает, звучит довольно убедительно. Все-таки мы в России живем, тут народ довольно хитропопый, так что верится вполне.
@LUCA, потому что стиль олдмани, он всегда выглядит дорого. Но не под каждый типаж внешности.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, можно такими штуками делать, но принцип будет тот же, что и с резинками, но мне армбенды меньше руки передавливают. но когда начинают раздражать, просто загибаю рукава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, стирку переносит стойко, это вискоза , абсолютно гладкое полотно . Я думала на разок , но нет, живучее оказалось . Можно недельку купить всех расцветок , не мнется , не жаркое , даже в 30 комфортно, но есть одно но : все пялятся , особенно мужчины, не скромное совсем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я тоненькие прозрачные резинки использую. Которые одноразовые. Видела у блогеров, что брошами или зажимами закрепляют, но не пробовала
|
||||
|
||||
|
Не люблю такие платья. Каждая 2 эскортница, кто решил продажей китайщины заняться, рекламит такую синтетическую лапшичку, а еще эти пуговки дешевенькие. Тут олдмани и не пахнет, ни крой, ни материал, ни тем более пуговки. Ну и еще более ли менее такое может смотреться на совсем тощеньких девушках, иначе вульгарщина, которая выпятит минимальный кусочек жирка на пузе или попе.
@Татьяна Анатольевна, платье симпатичное и мне на тебе нравится гораздо больше костюмчиков. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
ооо, форум всемогущий! я так и знала, что мне чудесных вариантов накидают! точно, у этих поверхность побольше, давить должны поменьше. а то я резинки для волос беру спецом растянутые, чтоб не так передавливало, но они страшненькие и я комплексую, что поддернутся рукава, а там эти обшорканные резинки @Pandorik, прозрачные тоже вариант! отлично! @LUCA, не поделитесь ссылкой?) я не вотпрям худая, но размер 42 и предполагается, что утягивающее белье таким не нужно, но конечно же у меня есть нахлобучка на животе, потому что, а что бы ей не быть ну и кесарево было и шов. в платье-лапше это визуализируется, кажется, в двойом размере. я нашла на вб утягивающие трусы маленького размера - ну огонь! все прижимает и расплющивает на ура! в капризных платьях оч гладко становится. трусы такие, что пока натягиваешь - можно вывихнуть плечо)))) но без зазрения совести можно съесть кило шашлыка и остаться плоской))) у меня много платьев. но сейчас короткое без колготок не могу носить, а летом в колготках жарко. у меня сетка капилляров на икрах, они меня так триггерят, что я видеть их не могу и комплексую))) хотя, я уверена, что 99% людей ничего не видит, но у меня вот такая вот фикксация... удалять не получается, кажется, что каждое новое склеро только ухудшает ситуацию. разумеется, с венами и клапанами все нормально, но вот такая вот особенность. отказаться от бани и от зала я не могу. лучше от платьев летом откажусь.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, можешь показать труселя? Я уже тоже про такое думала)) есть трикотажные платья, я и размер побольше брала, чтобы не трещало и запасик был)) но я люблю поесть и пузо как вывалится)) ну и попа тоже. Хотя худая и спортивная типа)) мне и попу бы, но чтобы булки не пережимало)) труселя до груди))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я такие брала))), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
я которые покупала - их уже нет в наличие, но посмотрите по аналогии, их сейчас много. Именно надо смотреть не 42-48 размер, а чтоб 40, 42, 44. они отличаются - у меня есть поменьше и побольше. стринги предпочтительнее, если платье/брюки , обтягивающие попу, потому что слипы перерезают ягодицу и в обтягивающем это очень заметно. хотя, может это у меня так, ноги накаченные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, как раз на тощеньких такие платья не смотрятся, кмк, мне по району рассекать самое то,нигде не жмет. У нас тут эскортниц в глаза никто не видел,а по возрасту я могу быть только бабушкой таковой.Так что мне пофигу. Жир у меня уже нигде не выпирает, я и голой могу ходить , ни целлюлита ни обвислостей.Мне твои джинсы тоже не понравились, не фонтан. Дешевый крой, странный цвет,но не мне носить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, что значит дешевый крой джинс?)) Тут хорошая джинса, 100% хлопок, нормальный крой, модель приличная. Те тут цена-качество 200%. Главное, как модель садится на человека. Цвет такой мне тоже так себе, я люблю джинс другого оттенка, но сейчас много у джинсовых брендов такого оттенка.
|