| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мазюки от синяков уже подключила?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот это преображение!!! Минус 20 лет!!! Я в восторге!!!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, Настена, мазюкаю лиотон гель) Ща покажу динамику в склейке.
@Олишна, спасибочки!))) Ещё конечно рано оценивать, но я уверена, что будет красиво. Всем привет! Сегодня пятый день после оп, уже намного лучше стало под глазами, но теперь вылезли на подбородке!) Короче, я как ремонтантная ягодка, цвести буду до снега!))))
|
||||
|
||||
|
Ну и склейка по дням! Мне кажется прогресс неплохой!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красавишна цветущая)))) мне от синяков хорошо помогает синяк офф и траксевазин гель который
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, цветущие синяки пройдут скоро однозначно, зато молодой овал останется))))
|
|
||||
|
||||
|
Он тоже есть, им тоже мазюкаю. Они с лиотоном в паре у меня. Вечером, когда умываюсь, там слой на сантиметра два наверно)))
Отёки у меня конечно знатные, я как водяной шарик, щеку задеваешь, а она трясётся несколько секунд ещё потом))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, барокамера хорошо с отеками помогает бороться. Спроси у дока, может тебе тоже походить надо
|
|
||||
|
||||
|
Прогресс отличный! Сейчас интересное время самых ярких и заметных изменений, когда каждый день что-то происходит, меняется и это видно в зеркале. Потом уже так не будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, загляденье!
И как же было правильно сделать стрижку на этот период - облегчение себе реабилитационной жизни во сто крат! очень нравится твое преображение
|
||||
|
||||
|
@Зорина, У тебя просто потрясающий результат. На склейке видно, как сильно поменялось лицо всего за пару дней. Овал и глазки даже сквозь отеки выглядят очень красиво, очень за тебя рада!))
|
||||
|
||||
|
Отличный! Отеки плавнее, равномернее, что-ли, стали, глаза открылись. Овал шикарный! (Ну я другого и не ждала
) Синяки пока, конечно, высокохудожественные, всех оттенков и интенсивности))) Но уже видно, что края в желтизну пошли, значит рассасываются потихоньку. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, сейчас каждый день утром и вечером, в зеркале разные люди)))
Это точно, я не представляю чтобы я делала с заплетенными. Волосы отрастут через пару месяцев надеюсь. @АнжелинаЯ, спасибо, приятно очень) До результата конечно далеко, но для такого срока все очень неплохо) @Zauralochka, синяки пока больше всего волнуют, особенно на глазах. Очень хочется, чтобы побыстрее ушли. Подозреваю, что с отеками мы надолго вместе.
|
||||
|
||||
|
Какая интересная жизнь у тебя! Синяки пару недель будут, это надо принять. Не знаю, есть ли в клинике лазер М22, но он хорошо их осветляет. Хотя, там тебя вроде реабилитируют, сделают нужные назначения. Но на приёме ты можешь дополнительно про них спросить и сказать, почему тебе важно, чтобы они быстрее тебя покинули.
Со всякими мазилками будь аккуратнее, почти все они очень сушат кожу. У меня очень хороший опыт был с этой штукой, я много раз про него писала. Наносишь жирненько на лицо и ходишь, сколько хочешь. Очень облегчает дискомфорт, уменьшает отёки даже и совсем не сушит кожу. Но надо не попадать на швы, это важно.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красавица, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Операции по лицу - это такое чудо! Ну вообще. Ложишься спать старенькой, просыпаешься - молодая) Как в сказке про живую воду. Я до сих пор поражаюсь возможностям нашим сегодня.
Хотя и по телу также.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень красиво даже сейчас. А что будет после! Когда сойдут отеки. Ещё краше будешь
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
и глаза лучше!
отличный!! |