| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Какие, оказывается, большие аппараты.. Конечно, они и в брюках видны будут.
А почему они на разной высоте стоят? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это не принципиально. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что врач так специально сделал на разной высоте, так как изначально видно, что кривизна разная. Поэтому скорее всего так надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если верхние штыри, плюс минус на одном расстоянии были, но нижние вообще на разной высоте были. И я главное это заметила, уже спустя месяц наверное) если не больше 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот они у меня не симметричные 🤦🏻♀
|
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткала даже показать. При чем на правой они как бы внутри, они в глаза не бросаются. А на левой они иначе расположены и их видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот я ему мозг вынесу то ))))) Он и так уже говорит - у вас замечательные коленочки на рентгене, может не надо оперировать? Видимо, не у всех кривизна разрушает сустав. Ну, или ещё время не подошло... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, я вчера корячилась сама дома и растяжку делала, ОФК на суставы. Тут я и поняла что в коленках у меня жидкости не хватает, это из-за маломодвижности. У кого так было и что делали? Я сейчас пью Артру. Знакомая говорит ходила в клинику и колола себе препарат специальный, но она не делала операцию |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю что у меня с костями и суставами. Может доктор считает, что у вас не тот случай, чтобы оперироваться) не хочу вас задеть или отговорить, если что мы тут все поддержим в любом случае Еще многие осуждающе говорят вот ноги ломают мол совсем. Ну ясное дело, что это рискованно и опасно. Но если бы две руки, например, выгнутые в обратку, то не осуждали бы исправление) такие д****ые стандарты ��*♀️ Пишу слово 2-ные, но почему-то оно меняется, будто мат написала �� не могу нормально исправить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня новый прикол теперь 😂 выглядываю фотки в инстаграм у кого ровные ноги на предмет шрамов 😂 Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 42 года |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 33, вообще не болит, моя проблема то что когда хожу без ходунки хожу кривая. Не могу ходить ровно не знаю почему. Уже два месяца после операции!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты ходишь совсем без всего? Даже без костыля?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дело в том, что я всю жизнь танцую, бегаю, Фитнес, йога... Вообще любая движка - лыжи, коньки, плавание, бегаю уже 20 лет!!! И именно из за бега всё время уделяла внимание коленям, постоянно делаю специальные упражнения. И вот чудесный результат - колени в норме. Просто надо правильно бегать. Но кривизна есть и истинная! Это рентген тоже подтвердил! И это меня, как женщину, убивает (( Цитата:
Цитата:
Девочки, почему мне не даёт фотки грузить? Пишет, что у меня нет прав! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||