Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2026, 13:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 609 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, я б тебе доплачивала . За шоу и движуху.
Старый 10.08.2026, 13:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Banned
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 932 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, Почему бы и нет? В это Смутное время ��
Старый 10.08.2026, 14:13
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 508 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Безумная нимфа, @LUCA, "дайте две!")
Старый 10.08.2026, 14:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 468 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
мое одно невинное сообщение
Не одно. Невинными они не показались всему нашему коллективу, реакция была абсолютно единодушной. Именно руководству и коллективу я предоставила твои сообщения без своих комментариев. Поэтому, как бы тебе не хотелось сделать виноватой меня, а себя чувствовать жертвой и бедняжкой, это не тот случай и за свои слова приходится нести ответственность.
@LUCA, ну так и доплати.
@Gasperina, очень и очень удивлена.
Старый 10.08.2026, 15:37
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 508 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@kolbi, ну а что делать когда такая грустная ситуация - только попробовать улыбнуться. Иначе что остается - ... ничего хорошего.
Я всегда верила что худой мир лучше в*йны.
Старый 10.08.2026, 16:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, тебе надо в клинику показываться в год для отчета ?
Старый 10.08.2026, 16:14
Banned

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@kolbi, Зачем ты все время пытаешься на меня навесить ярлык как " жертва", сама прекрасно знаешь, что это не обо мне..
Ты сделала все возможное, чтобы моя акционная тема была тихой и незаметной,хотя , опять-таки, это больше плохо для хирурга чем для меня. Но я ее все же вытянула при всех твоих ограничениях.
А если уж ты дала мне возможность высказаться, то скажу.
То мое невинное сообщение с вопросом, причем в теме Кейт, было ответом на другое мнение,его можно было и проигнорировать,так как оно вписывалось в обычное обсуждение . А объяснение было. До этого момента никогда ничего подобного не было, все было прозрачно и ,когда я понаблюдала за активностью и твоей особенно , то решила что Лена даже не в курсе, что тут происходит. Что вряд ли она ходит на концерты гр Лесоповал. И тут на меня накидываешься ты с обвинениями в измене Р ФОРУМУ с причинением вреда. What the hell!! Еще и припомнив бан Катерины мне, который был дан за рекламу. Какой вред? От меня трафика больше чем вреда.
Ты сама, Колби, поменялась. Раньше была такая подружка для всех, а щас трешь сообщения без разбора, хамишь и пользуешься властью. Если тебе этого никто не говорил, то вот,я сказала.

Поэтому, этот бан чисто твоя заслуга и радость.
@LUCA, Лукинишна, да и очень хочу увидеть доктора.
Но, одновременно боюсь, что он меня сразу поведет в операционную исправлять шов чтоб лег в складку.
А я боюсь/не хочу/не могу итд))
Вот, не знаю как и быть)
Старый 10.08.2026, 17:24
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 317 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
А я боюсь/не хочу/не могу итд))
Вот, не знаю как и быть)
Почему?
Даже если Древецкий предложит откорректировать шов, а ты согласишься, это ж скорее всего он будет перешивать видимый кусочек шва под местной анестезией.
Старый 10.08.2026, 18:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 902 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, а что не так со швом? Решай сама надо тебе или нет трогать его.
Старый 10.08.2026, 18:13
Banned

@Владислава, @Океан, Девы, да Док сам предложил исправить в последний визит, сказал, что хочет довести до идеала,что это 15 мин и не страшно).
Но! Это опять формирование швов, а у меня и так с той стороны гипертрофия на стыке, это опять местная анестезия, а я трусиха в любых манипуляциях,хоть и иду всегда. Это опять ехать снимать этот швов и ждать заживления. В общем,это время ради того чего я достигла уже. Мне все нравится, мне не мешает,я уже живу с этой грудью, наслаждаясь и видно это лишь доктору потому что он знает как должно быть и нам всем)
Еще ладно бы в Москве и мне никуда не надо, я тут лишний раз на вокзалы не еду, поезд щас+ 1 фобия, сами понимаете,а тут ради этого шва куда-то ехать. Достаточно отлистать мои старые фотки чтоб понять меня)
Старый 10.08.2026, 19:22
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 317 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Безумная нимфа, конечно, насильно не заставляй себя, если не хочешь.
Тем более, если гипертрофия
Старый 10.08.2026, 19:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, ну не знаю , доку важно довести до ума этот кусочек . обязательно ли добивать красоту в рамках акции или по желанию , хотя насильно тебя никто не заставит снова идти по нож.
Старый 10.08.2026, 21:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 468 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
когда я понаблюдала за активностью и твоей особенно , то решила что Лена даже не в курсе,
Моя активность на форуме регулярна, ежедневна, видна без наблюдений и не связана с тобой. Как владелец ресурса может быть не в курсе того, что здесь происходит?
Цитата:
И тут на меня накидываешься ты с обвинениями в измене Р ФОРУМУ с причинением вреда.
Зачем врать? Я вообще не собиралась писать ничего, мне не интересна твоя персона. Решение о тебе вынесли коллегиально. У меня спросили пояснения на форуме, я их дала.
Цитата:
Еще и припомнив бан Катерины мне, который был дан за рекламу.
Это смешно)) Что ты могла рекламировать?)) Есть кнопки со стандартными формулировками для выдачи бана. Нет отдельной "за создание альтернативного сайта, массовой рассылки приглашений" и тд. Могли нажать и "набор сообщений".
Цитата:
Ты сама, Колби, поменялась. Раньше была такая подружка для всех, а щас трешь сообщения без разбора, хамишь и пользуешься властью. Если тебе этого никто не говорил, то вот,я сказала.
Я никогда не была тебе подружкой, к счастью. Я не дружу ни с кем с форума, за твоё восприятие ответственность не несу.
Изменилась? Да, скорее всего. Весь мир изменился и всем нравиться не получится, цели такой тоже нет.
Тру, тщательно фильтруя: оффтоп, некорректные сообщения в адрес любого человека, мат, удаляю сообщения по просьбе самих авторов, отзывы без фото. Это часть моей работы вообще-то.
Хамлю? Серьёзно? У сайта есть владелец, если Лена заметит, что я злоупотребляю, то она мне об этом скажет и если решит, уволит, и я с ней соглашусь, потому что это её право. А то, что пишешь ты, это переход на личности.

Выдержка из правила №2
- переход на личности (и посетителей форума, и врачей): 15 баллов сроком на 6 месяцев;

- клевета/неподтвержденная информация: 35 штрафных баллов бессрочно;

- некорректные высказывания в адрес администрации сайта: 55 штрафных баллов бессрочно;

Цитата:
мое невинное сообщение с вопросом, причем в теме Кейт, было ответом на другое мнение,его можно было и проигнорировать,так как оно вписывалось в обычное обсуждение .
Если надо, я повторю, мне не сложно - сообщение было не одно. Какая разница в какой теме это было? Почему это надо было проигнорировать? особых условий нет.

Цитата:
Поэтому, этот бан чисто твоя заслуга и радость.
Заслуга исключительно твоя, я не претендую. А для радости в моей жизни есть много поводов и ни один не связан с тобой.
Старый 10.08.2026, 21:51
Banned

kolbi;Зачем врать
Тебе как модератору быть бы повежливее, ты уверена, что я вру? А не имею достаточно информации или недопонимаю? Так как я не член коллегиального собрания, то и врать не могу в силу обстоятельств.

kolbiза создание альтернативного сайта, массовой рассылки приглашений"
Ах, вот за что? Вот тут спасибо, наконец-то прояснилось,так как написано было за рекламу. А, что нельзя сделать свой форум? Кстати, там были все и я рассылала сама буквально несколько приглашений, Кате в том числе, тебе точно не слала, никогда не видела в тебе интересного собеседника, прости.
Насчет хамишь, пожалуйста чтобы не быть голословной. В одной из акционных тем Океан спросила тебя - Почему? Ты ответила - По качану! Это было феерично для акционной темы, на глазах у всех от модератора.
Поэтому никакого перехода на личности у меня нет, мы дискутируем, а вот от тебя было и я привела пример, не знаю удалила ты или нет, но все помнят.

И да,это отлично, что у тебя есть всякие поводы для радости, к тому же связанные со мной. Но что-то мне подсказывает, что тебе нужны совсем другие радости, опять-таки не связанные со мной.

И еще хочу тебе сказать, что ты не властна ни над кем, как бы тебе это не казалось.
Ответ

Метки
акция маммопластика, вторичная маммопластика, древецкий, замена имплантов