| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, красиво, лицо точеное стало, угол хороший. Я считаю результат очень хороший. Со швами, конечно, обидно, но может какие-нибудь процедуры улучшать, шлифовка или что-то подобное
@Anna2525, как всегда красавица, результат очень естесвенный
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, делала в 4-ой больнице Минска. Хирург Калинин С.С. К слову, цена смешная. В переводе на росс. рубли 195 тыс. Смас, платизмопластика и височный лифтинг. Плюс два дня в больнице.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, а я помню самую-самую 1ю его пациентку на форуме и смас тогда что-то около 100т )) Вот времена были, эх......
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525
Цитата:
( Со швами я уже морально смирилась.. Интересно, от чего зависит их появление? От Силакова девушки и с короткими стрижками показывались, довольные были.. Но результат у тебя замечательный, ты красотка Так что в феврале по твоим стопам) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
до того как сняли все хорошо было. а после снятия появились болячки, корки, потом проплешины.
|
||||
|
||||
|
@Ворона, все хорошо, лицо уселось, считаю, что внешне уже ничего меняться не будет
Чувствительность нормальная, слегка приглушена на участках возле ушей Нитки подвылезают из разных мест, какие-то прорвались, какие-то под кожей колются. Швы красноватые, заметные Девочки, чем лучше мазать, что вам нравится? Я пробовала имоферазу, но она у меня, такое ощущение, что вскоре протухла и пахнет. Кело-коут липковатый Что еще попробовать? |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, я много мазей и кремов перепробовала.. Имофераза мне понравилась, но вроде это мазь для более ранее периода формирования рубца..
Сейчас у меня 8 месяцев и я продолжаю мазать швы у ушей черным дерматиксом ( есть еще дерматикс в белой тубе, так вот в черной мне почему-то больше понравился). Кело-коут да, оч липкий, купила его и валяется где-то, невозможно им пользоваться. У меня у одного уха шовчик подвел, надо с ним что-то делать в будущем.. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сегодня решила сделать свои фото и захотела поделиться с Вами результатами операции. Доктор Тегай Р.А. Смас лифтинг нижней трети, платизмопластика. 30.06.2026. 6 недель после. Фото до не сделала, нашла июньские и несколько после разметки в палате перед операцией. 54 года.
|
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, это же ты с нашей Элен почти вместе делала?) Хорошо, что показалась, такую красоту надо демонстрировать миру!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, вы даже немного похожи) Может потому что блондинки обе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На данный момент есть небольшие уплотнения и неровности на скулах, надеюсь все разгладится. Имеется напряжение на лице по бокам и на шее по бокам. В субботу еду на осмотр к Роману Артуровичу. Не показывалась доктору после последнего осмотра в 2 недели. В целом, я очень довольна своим выбором доктора на данный момент. Благодарю доктора, себя и проведение) |