| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а вот у меня какое наблюдение. Я тут себе купила Inositol солгаровский. Не знаю сама, зачем. Увидела в Инстаграме у кого-то. Я же жертва маркетинга. И вот там написано, что он снижает тягу к сладкому. А я в последнее время как-то утеряла любовь к сладкому. Совпадение? Или действительно раьотает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я пила инозитол до того, как говорят, это стало мейнстримом))) и пиколинат хрома тоже. Если честно,мне как мертвому припарка была ((( Но, возможно, это зависит от формы выпуска и состава конкретного производителя. Солгар, насколько мне известно, хороший бренд и многие витамины рабочие. Поэтому, все возможно, почему бы и нет
|
||||
|
||||
|
Понедельник, и я тоже отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07./20.07./27.07./03.08./10.08. Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг/49,1кг/48,5кг/48,7кг/48,5 кг ОГ- 89/-/85/86/86/86/84/84/84 ОТ-75/-/72/72/72/71/70/70/70 ОБ-91/-/89/88/89/89/89/88/87 ЖП-83/-/80/78/78/77/77/76/76 ОБ-52/-/49/49/49/48/49/49/49 ОР-27/-/26/26/26/26/27/27/26 Минус 200 за неделю. Стабильно вышла из 49ти. Пока держусь , не скидываю . Нагрузки на силовых увеличиваю , ещё недельку буду активнее тренить, а там снова операция, придётся снова снижать . Сейчас силовые 4 в неделю. Хожу около 15000 шагов в день в среднем. Ем 1300-1400 ккал в день , в выходные чуть побольше. На таком калораже вес держится. Всё стабильно.
|
||||
|
||||
|
На мне пиколинат хрома хорошо работает, и на маме тоже , проверено. Но мне больше нравится сладкое чем он)
5 дней безконтрольного закончились. Было съедено осень много вкусного, слишком много. Через неделю, когда пройдут отеки и улягутся калории, будет видно сколько я привезла. Пока 700 гр в плюсе. Как обычно - ни о чем не жалею, пицца (и не только) была бесподобна!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, Ну супер, Жень! А ты хотела бы какой вес в итоге?
Я надеюсь, что тоже в 67 не вернусь. Нашла себе сладкую отдушину со 147,0 ккал, Белки = 12,7 г, Жиры = 7,4 г, Углеводы = 6,8 г на 100 г и теперь вообще красота! Творожная запеканка с фруктами, эту готовила с абрикосами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я в России тоже пиццу не люблю. В Италии и Америке очень люблю. И куда же без итальянского мороженого, обожаю! Российского, к сожалению, здесь нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Высылаю отчет. Лучше позже, чем никогда ) Вес за неделю +500 гр (50.8 кг) В целом он у меня болтается от 50.3 до 51.0, если диету не нарушать. Объемы за неделю не изменились. Иду по графику: две силовых в неделю с тренершей, кардио получается 2-3 раза. Калорийность 1400, но я ее явно нарушаю 2-3 раза в неделю. Из хорошего: я чувствую, как укрепились мышцы ног. Раньше на велике я проезжала 80 км и на следующий день мышцы ног и поясница уставшие были. А тут на этой неделе проехалась эти 80 км и нормально мне на следующий день. И потом тоже норм. Еще примеряла лонгслив в примерочной, увидела явно поступающие округлости от мышц на руках - тоже приятно )) Из плохого: в прошлый вторник сделали с тренершей силовую только на ноги. В итоге до пятницы я еле ползала. А в четверг почувствовала себя такой уставшей и измученной, что умяла хлеба, сыра и кефира на 1000 калорий… Обсудили мы этот эпизод с тренершей и решили что целый час ноги убивать не будем. А то это нехорошим заканчивается. И договорились что раз в неделю я могу себе устраивать праздник живота, но умеренный и без упора на жиры. Вот и все новости Сделала фоточку сегодня утром. Попа вроде стала веселее. И живот снизу кажется подтянулся. Кстати, собираю упражнения для плоского живота. Девочки, кто знает классные упражнения для дома для мышц кора, напишите плиз. Но видимо не в этой тема, а в спортивной. Буду дома живот свой подтягивать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И завидую, что у тебя в тренажерке есть биоэмпиданс. У меня нет такой штуки. А жаль… Цитата:
![]() Операция по стоматологии у тебя будет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более ты молодая ещë, организм подтянуться должен. Я вот 35 кг скинула и теперь как шарпей в анекдоте, попу могу на затылок натянуть. Но с лицом хуже всего получилось. Читаю замеры девочек: Грудь по соскам-если в лифчике ещë ладно, а если без....соски на уровне колен))) Далее-талия: А где еë мереть, если она яичком и т.д. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, выглядит очень вкусно! Рецептом поделишься?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу так-то ещё пару кг отмотать, но мегаосторожно. Я не тороплюсь. Попа моя возвращается потихоньку на место @Багаева, очень красивая и ладная фигурка! Мне сильно нра Я тоже раньше срывалась после сплит тренировок , поэтому и предпочитаю фулбади У тебя красивый живот. Я для себя поняла, что для живота идеальное упражнение только "не жрать", остальное на мне не работает как-то . Сейчас более-менее стало получше на интервалке. Но это именно длительное воздержание от еды так помогает. Упражнения дают рельеф, но он далеко не на плоском животе. Не знаю , как понятнее написать. Когда большие интервалы в еде у меня+ почти каждый день я делаю минимально пресс+ тяну переднюю поверхность бедра(могу неверно назвать)+ закачиваю зад = получается неплохо. Стоит немного отойти от воздержаний и упражнений- живот вываливается. Или надувается, или выгибается Но у тебя, вроде с животом проблем-то нет. @Багаева, Операция-да , стоматология. Самая сложная часть предстоит. Что-то я уже подустала от зубов этих. Дорого, долго, дискомфортно и нервно очень. Доделаю- поеду отдыхать на морюшко. Правда деньги заканчиваются. Поеду тогда в Питер!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
взяла за основу этот Изменения такие: сметану заменила на греческий йогурт 2%, сахар на эритрит+сукралозу (в рецепте 100 г сахара, я добавила 7 г сахарозаменителя). и белки с солью и сахзамом отдельно взбивала до пиков, цедру лимона добавила. ну и пакетик ванилина маленький. Творог брала пластовой, он однородной структуры, 5%. @Багаева, нравится мне твоя форма, красотка, руки какие рельефные! Попа круглая. И живот, я помню, тоже мускулистый. А я жирки сбросила и попа в этом ракурсе погрустнела. Я конечно поджазила, блин. За три месяца нажрать 8 кг и за четыре их обратно сбросить девочкам в пятьдесят пять годиков опасно. Чревато грустной попой и ляжки тоже из весёлых стали сонными, хоть под ними я чувствую плотные добротные такие мышцы. Казалось бы, не годами же кожу растягивала, а вот поди ж ты. Благо хоть в одежде выгляжу ничего. Круто вы трените, у меня бывает мышцы идут в отказ, и вес для месяца тренировок не маленький, от выпадов натурально подташнивает, но крепатуры практически нет. Расскажи в силовых, что делаешь на попу и ноги, может мне тоже надо такое? @Тимурушка, я вот кстати зря мониторила талию, у меня жиры толпятся на нижнем этаже, талия не так информативна, надо было замерять по уровню пупка или по передним подвздошным. Точно, Женя, проверено на себе неоднократно. Очень упрощённо, при интервалке доступ к закромам открывается примерно через 12 часов после последнего приема пищи, поэтому на схеме 16/8 ещё 4 часа топится запасенный жирок. Я заметила, что чем дольше интервал, тем больше сброс, по крайней мере на дефиците. Например, в последний раз взвешивалась вчера утром. Ела накануне в 16:30, где-то часов в семь утра встала, взвесилась вес был 67,2 (всю неделю вес стоял), ну я решила доспать, проснулась в 11 утра вес 66,7 (минус 500 г). И нет, это не поправка на туалет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, отличная фигура! Лучшее упражнение для плоского живота - бодифлекс (вакуум живота).
|
||||
|
||||
|
@Ворона, сохранила твою запеканку, спасибо!Попробую как нибудь. Только с нормальным сахаром. Не могу я заменители есть, мне не вкусно. В напитках еще куда ни шло, а в еде не могу.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы с тренершей тоже к фулбади вернулись. Чтоб без перегибов на местах )) Насчет живота… грустно это все. Столько усилий, чтобы живот поплоще был. У меня тоже живот получше, когда еды в нем нет, то есть с утра. А потом весь день уже другая картина. Но фотке утренний живот. Дневной выглядит гораздо хуже, вываливается. Так что да, у меня тоже, если мало есть, живот получше становится. Но так неохота еще и в этом месте себя контролировать ((( Про стоматологию - очень тебя понимаю. Сама пару месяцев назад только закончила эпопею с имплантом. У меня он один, и то я намучилась. Так что все эти зубные манипуляции неприятны. Держись! Цитата:
Цитата:
А у меня только 2. Я постараюсь в ближайшее время в теме про силовые написать, какие мне упражнения особенно зашли и от каких попа повеселела. Причем почти все из этих упражнений можно дома делать, что особенно радует. Цитата:
И спасибо, что про вакуум напомнила. Я раньше его делала, но потом что-то забросила. Надо вернуть его
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот и я забросила(( Но, когда его делала в совокупности с 20-ти мин. пробежками через день и ИГ, то результат был отличный. Я сейчас ещё месяцок себя пожалею после опи и вольюсь в вашу дружную компанию худеющих) Скидывать мне надо много и уже давно пора желейное тело привести в порядок)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() «когда его делала в совокупности с 20-ти мин. пробежками через день и ИГ, то результат был отличный». Звучит как план, причем хороший план )) Я бы его себе взяла, жаль бегать терпеть не могу… эххх