| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, я тоже в курсе, что у АС пока проблемы с плечом и до середины октября он оперировать не будет. Но на его общем состоянии это вообще не сказывается, бодр, активен, как обычно!)
|
|
||||
|
||||
|
Я на 5 октября записана на липофил.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже говорил, что он в клинике самый энергичный, бодрый, умный, внимательный. Список можно продолжать. Я и косметологу про него именно так рассказывал. Кажется, даже дважды Потому что все равно к разговору о пластике с ней возвращаемся, обсуждаем что да как. Да в общем, я всем говорю предметно и с пруфами о том, что он очень крутой. И хотя я всегда предпочитаю женщин, но в клинике Гурьянова две мои главные симпатии - он сам и Мачихин, анестезиолог. Спокойный, как удав, умный, уверенный, дружелюбный. Огромный Перед операцией он меня очень успокоил. Я уже рассказывал, но повторюсь: он именно все графики смотрел по сердцу, а не выводы по ЭКГ, холтеру и что там еще было. И объяснил, что тахикардия на ЭКГ фигня, потому что видно, что сердце работает правильно, слажено.А когда идешь впервые на операцию, где наркоз на 6 часов... Важно успокоиться. Ну, а про Гурьянова я тут вообще всем уши прожужжал ![]() Но зажимают правду!! Не выдают в эфир все, что я наговорил про Андрея Станиславовича ![]() Я там старался, говорил, приводил аргументы, пруфы, а народу показывают огрызки. Понимаете?! Правду, как водится, от народа скрывают ![]() Так что миром, возможно, все-таки управляет массонская ложа... Или Вселенская лажа?!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, всё проще)) Нужен разнообразный контент, поэтому тебя пока придерживают.
Это ты ещё не знаком с Робертом Андреевичем) Симпатий было 3!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотя... Этого жеребца в стойле не удержишь!! ![]() ![]() ![]() Максимум - можно попробовать временно ограничить информационный галоп ![]() Но я все равно несу правду в массы. Как подвижник! Из уст в уста ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя немного знаком с Робертом Андреевичем. В 2019-ом именно он делал мне 3D моделирование и составлял план операции. Но было давно, общались не долго, воспоминания немного стерлись. Всем, кто написал, отвечу. И спасибо. Рад вас видеть и читать. Но вы же меня знаете: если я сел ответить в двух словах, значит, будет шесть абзацев Поэтому с небольшой задержкой.
|
||||
|
||||
|
Мы не спешим, подождём)
АС и РА очень разные. АС такой динамичный, более эмоциональный, а РА очень спокойный, неторопливый, голос обволакивающий)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А длинные тексты не в силах читать СДВГэшнки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Озвучь это Андрею Станиславовичу. Предложим Гурьянову продолжать нас улучшать и будем вести темы годами ![]() Вообще отличный бизнес-план получается: результат созревает долго, обсуждать его можно ещё дольше, поэтому тем, кто хорошо ведет тему, бонусные улучшения и еще год на форуме На вопрос “что делали?” будем уточнять: “в каком году? ![]() Все очень очень научно, - лонгитюдное исследование
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, все верно! Пусть берет нас на 10 лет и более.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, осталось, чтобы Гурьянов согласился ![]() И важно не спугнуть Андрея Станиславовича масштабом наших планов и энтузиазмом Он пока думает, что это обычные пациенты ![]() А мы размечтались про тариф «Безлимит» ![]() Андрей Станиславович, надеюсь, человек стрессоустойчивый. А то мы уверенно делим его рабочее время на ближайшее десятилетие П.С. Что-то пошло не по его плану Он летом предложил отдохнуть друг от друга. А мы уже обсуждаем десятилетний контракт. Нельзя нас оставлять без присмотра на несколько месяцев. Всякие идем в голову лезут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Еще пара дополнительных операций, делаем что-то офигительное, ошеломительное и лет на 30-35, и клиника Гурьянова в рейтингах оставляет позади всех конкурентов ![]() П.С. мне сегодня на массаже соседка сказала, что не узнала меня на улице. Хотя она много ходила ко мне после операции, все с ней обсуждали, но вот же... Не узнала. Сказала, что стройнее выгляжу и лицо более расслабленное (после ботокса, видимо).
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за добрую весть!!
![]() ![]() ![]() Вкладывайтесь в пластическую хирургию у Гурьянова А.С. Помимо красоты вероятен и рост богатства и благосостояния!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я то же писал, что это совершенно естественно. Просто отсюда и вывод делал, что раз интерес постепенно снижается, можно сократить и контент, чтобы не перегружать. Отвечать, когда спрашивают. Писать, пока интересуются и т.п. Гурьяновские этого созыва итак, как мне кажется, самые активные были. ![]() Плюс Мист из прошлого выпуска клиники Гурьянова. Иногда наши 4 темы были наиболее обновляемые. Хотя... Может, мне так кажется... ![]() Просто гурьяновские - это единственные, к которым я иногда захожу. К остальным деликатно не суюсь ![]() Хотя сейчас вот подумал... Интерес и к моей теме, и к Океану с Кейтом может сильно оживиться с новой акцией. В ожидании результатов пойдут, наверное, читать, чего ожидать от Андрея Станиславовича. Вот для них это все реально интересно и полезно будет. Я в то время как-то не нашел содержательных тем по акциям Гурьянова. Так чтоб много информации, подробностей и фоток. Допускаю, что плохо искал. Мне кажется, этот год по акции действительно выдающийся по содержанию. ![]() Цитата:
Я ж не знаю как складывается обычно. Ну, и про свою аудиторию для меня, прям, сюрприз какой-то. Хорошо, что так. Спасибо.![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
О да! Тут никаких возражений или других мнений быть не может) Из вас была (и есть) отличная и активная команда!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И всегда отмечаю насколько открытый взгляд без нависания тканей сверху над глазами. В общем, в разы лучше, чем было. :Юля вчера сказала, любуясь: - Какой же красивый подбородок ![]() ![]() ![]() В общем, все очень хорошо. Хотя девушки пока штабелями не складываются, как задумывалось, но надеюсь, что держатся из последних сил и стоят на подкашивающихся от восторга ногах. ![]() А может, просто воспитанные. Не хотят создавать давку Теряют сознание исключительно дома, разглядывая фотки ![]() Но ты ж меня знаешь, - мне все мало
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет. Думал скоро написать и попроситься на ноябрь. И учитывая, что Цитата:
А к середине ноября, может быть, первый ажиотаж немного схлынет и можно будет спокойно появиться со своим очередным списком пожеланий ![]() Несколько месяцев накопления неудовлетворённого спроса на красоту - страшная сила ![]() Цитата:
Зная Гурьянова, думаю, он все равно начнет раньше работать. А уж липофилинг небольшой он бы и одной рукой тебе сделал. А к 5 октября уже обе будут в деле.