| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Чуток похвастаюсь урожаем моего папочки в Краснодаре! Очень он переживает, что у него такие урожаи, а мы тут покупаем это все.
Не поем , дак хоть покажу! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не говори! Я представляю какое все сочное , вкусное!!! Но не могу пока. Работы завал просто.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, ну у нас нет мурманской, из Хакасии и Осетии). Лосось дикий и лосось с фермы. Причем дикий ярко оранжевого цвета...
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а они в гости с урожаем тоже не особо приехать могут? У меня какое-то чувство вины за урожаи срабатывает)) родители же стараются и переживают, что им столько не надо, а детям тоже. Я уже мамуле стараюсь не говорить, что на рынке все это без проблем купить можно столько, сколько мне нужно и когда нужно. У меня племяш с девочкой съехался, так еще одна хозяйка, что и кабачки попросит, и помидорки)) радости столько. И мы с друзьями на дачу заезжали, так свои владения показать-это же святое)) а там муж огородник, а жена по цветочкам. Каждый нашел свое))
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже сама солю. В магазинах только европейское - слишком солёное и непонятно почему такое дорогое.
@Applegirl, какая вкуснота и красота!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Коты тоже с талией, без жирных пуз. Пушистые все время в колтунах. Я их состригаю. Весной они были очень блохастые, прям до крови себя расчесывали. Я соседку напугала, и та отвезла их к вету. Потравили блох, хоть плеши от чеса заросли. Просто издевается она над котами. У них всегда грязные и пустые миски. В доме неделями не бывает кошачей еды. Девочке кто-то хвост повредил пару лет назад. Соседка отвезла ее к вету. Сказали амутировать. Кошка ничего не жрала, пряталась по столом. Я ей варила бульон и кормила ее из шприца. Давали ей метронидозол человеческий. Потом и хвост зажил. Кота мазали левомеколем, когда были раны на мордочке. Соседка думает, что русские лекарства волшебные. А то?! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня очень вкусная черешня только. Сливы тоже становятся сладкими. Их мало, я в нетерпении срываю и ем полусозревшие. Яблок было много в прошлом году. В этом чуток только. Фиги несъедобные, хотя дереву лет 8. Посадила абрикос и шелковицу, но еще не плодоносят. Вингоград первый год и не дал ягод. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у меня из головы твой гербарий всё не выходит. Думаю и мне надо что ли....пока не поняла)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, надо!! Торопись пока лето.
Гербарий -маст хэв. Но пока никак клей не куплю. Купила страшные деревянные рамки в чарити магазине, покрасила их. Пробую розы сушить. Но они гниют чаще. Держу их под прессом мужниным рюкзаком с тонной книг для работы и сумкой с тяжелой батарей для гольф кади. Пока тяп ляп по вдохновению делаю, но надо бы прочитать как надо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, я в детстве очень любила это дело)
|
||||
|
||||
|
Девы, а как себе аватарку добавить в профиль? Что-то я посмотрела в разделе «Правила форума», но ничего не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, идешь в личный кабинет, в настройках , это все слева, находишь изменить аватар. Нажимаешь, а там уже не сложно
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да, скорее всего размер большой.
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю вас и напомнили вы мне гербариями про украшения) Всегда, собираясь в отпуск, начинаю выбирать, что надеть, обуть, украшения. Вот и сейчас собираюсь, вспомнила, как я любила дни города на Кавминводах. Приезжали мастерицы разных способностей. Много интересных вещиц у них покупала. Это колье, серьги по бокам прикрепила, из цветочков виолы. Как-то высушивают и смолой заливают. Из разных растений делают украшения. Давно не надевала, возьму в отпуск. Спасибо, что напомнили)