| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@askaa, посмотри мои фото у меня в темке, у нас разница в операциях 6 дней всего, так что ждем пока отеки сойдут и все выправится 😃
Я много тем пересмотрела перед своей опи, если бы не форум тоже наверное бы переживала😅
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Да, довольна. Муки выбора были в основном из за того, что у него ценник выше. Долго следила за Гузик, Кондратьевым, Деминым. У всех была на консе, ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ,
Мучалась, пока честно не спросила себя, если бы Орлов с ними наравне был в ценнике, то есть, все они предложили бы тебе одинаковую цену, то кого бы выбрала? И ответ был Орлов. Так и пошла. И не пожалела. Ничего у меня не было, даже отеков особо, и швы и все было в норме. НО! Все вышеперечисленные давно мной отслеживались, и у них девочки тоже были довольны. И результатов я много видела , и хорошей реабы. Так что не знаю, так почувствовала и все. Конечно не жалею. А по ценам- у меня была мастопексия с липо подмышками, поэтому цена была от 500 до 590 у первых трех, у Орлова 780. То есть разница ощутимая. Но, как сказал Гуччи, цена забывается а вещь остается, так же можно сказать и про тело. А Орлов Мастер, как ни крути. А так вообще я экономить по жизни люблю, курицу в Пятерочке по акции покупаю и радуюсь)))
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, спасибо тебе большое за ответ. Да это сложно , найти своего хирурга. Я обязательно запишусь к нему тоже на консу, посмо твою его работы. Мне нравится Попугаев в Челябинске- груди его фишка…. Но хочу сравнить… Габулов мне поставил 510 ( с наркозом и со всем) - это со скидкой. Посмотрим что другие скажут.А какой у тебя размер был и какой сейчас? У меня Е ( 5) , вот думаю о 3 тем….
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я новенькая у вас, но читаю уже давно. Набралась смелости, долго готовилась и вот сегодня предстоит операция, лежу в палате жду хирурга. Совсем не волнуюсь почему-то, хотя две недели потряхивало и сны страшные надоели. Результатом поделюсь, как сил хватит на фоточки. Фото, что имею сейчас прикрепляю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Что -то совсем тут тихо стало )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Теперь у меня тоже апгрейд! Делюсь, что получилось. Вставать нельзя, мочевой катетер до завтра стоит, фото лежа. Но видно, что очень много убрали. Оперировали 5 часов. Наркоз шикарен, очень легко вышла, вообще без каких либо проблем, не трясло, не тошнило.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Уже можно, чуток болит под грудью, но я очень рада. Фото выше прислала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, поздравляю. легкой реабы тебе. У тебя исходный чем то на мой похож
.Я пока врача выбираю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вааау! Класс! Выглядет очень хорошо. На мои похожи после ОП. Прям шикарно. Отдыхайте, восстанавливайтесь! Поздравляю!!!🎉🔥🌷 |