| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., мне очень нравится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @AG.Sneginka, Привет, Альбин. Очень рада твоей реакции ![]() Всем привет, попробую приложить видео сразу после снятия швов и стрипов.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., приветик ) видео не открывается. Проверь у тебя между цифрой и скобкой нет случайно пробела?
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., да, проверь пробел у себя, а пока этот чёрный квадрат уберу.
|
|
||||
|
||||
|
9-й день реабилитации
Сегодня был третий раз фонофорез, завтра тоже. Самочувствие отличное! Отёк спадает, появляются мягкие участки. 😊 Отношение персонала в клинике – выше всяких похвал, очень вежливые и внимательные. Возвращаться сюда – одно удовольствие! 🥰 Уезжаю домой 15-го числа, в этот же день снимут все швы. 👍
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Какое интересное лицо у тебя получилось. Возможно, из-за булхорна, выражение лица кажется чувственным. Очень секси!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Видео 5-х суток Сразу после снятия чепчика и стрипов, а после прогулка возле клиники 5 сутки реабилитации, сразу после снятия чепчика, процедура фонофорез После снятия чепчика, ещё не сильный отёк 7-е сутки реабилитации А это новый дружочек-пирожочек))))
|
||||
|
||||
|
Вчера купила себе малыша — он будет моим живым напоминанием о Санкт-Петербурге и о моем поеобоажении. Знакомлюсь с заводчицей, а она вдруг спрашивает: «А где вы делали операцию?». Отвечаю: в клинике «ОстМедКонсалт» на Шпалерной. Она мне говорит: «Я тоже раньше делала и сейчас готовлюсь снова», — и называет фамилию хирурга. Я её даже не запомнила.Говорю ей: «Такую даже не знаю. Вот мой хирург Янковская одна из ведущих хирургов России, очень крутой профессионал». Спорить дальше было бессмысленно. Мы обменялись дежурными любезностями о щенках и разошлись.
Вчера купила себе малыша — он будет моим живым напоминанием о Санкт-Петербурге и о моем поеобоажении. Знакомлюсь с заводчицей, а она вдруг спрашивает: «А где вы делали операцию?». Отвечаю: в клинике «ОстМедКонсалт» на Шпалерной. Она мне говорит: «Я тоже раньше делала и сейчас готовлюсь снова», — и называет фамилию хирурга. Я её даже не запомнила.Говорю ей: «Такую даже не знаю. Вот мой хирург Янковская одна из ведущих хирургов России, очень крутой профессионал». Спорить дальше было бессмысленно. Мы обменялись дежурными любезностями о щенках и разошлись. @Nurlieva, спасибо Катерин, очень выручила
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты купила собаку в Питере?)) Вот это да! Никогда и никто у нас не проходил так реабу)) Не боишься уйти на 2й план и отдать всё внимание собакену?))
Мне кажется, что сильнее отекла?
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 10 день моей реабилитации
.Сегодня был осмотр у Натальи Львовны, и, кажется, все идет отлично! Почти ничего не болит, отек потихоньку спадает. Мне делали фонофорез, и еще убрали клец, где швы от булхорна.. Также сняли скобы с волосяной части головы. Пока есть припухлость на лице, но она совсем не беспокоит. Я в полном позитиве, все замечательно! Что еще рассказать про реабилитацию? Ну, в целом, восстановление идет полным ходом. Постепенно возвращаюсь к привычному ритму жизни, хотя пока стараюсь избегать резких движений и больших нагрузок. Главное – слушать свое тело и не торопиться. Наталья Львовна говорит, что главное – терпение, и оно, похоже, действительно приносит свои плоды. Физиотерапия, которую мне назначили, помогает. Фонофорез, например, отлично снимает отечность и ускоряет заживление. Каждый сеанс – это маленький шаг к полному выздоровлению. Психологически тоже чувствую себя гораздо лучше. Когда видишь, что отеки уходят, это невероятно мотивирует. Уверенность в том, что все идет по плану, очень важна. Даже небольшая припухлость на лице уже не кажется такой уж значительной проблемой. Главное – это прогресс, который очевиден мне именно сегодня. Впереди еще, конечно, время на полное восстановление, но я настроена очень оптимистично. Планирую потихоньку возвращаться к работе, но с учетом рекомендаций. Главное – не перегружаться и давать организму достаточно времени для отдыха. В целом, я очень доволенатем, как проходит реабилитация.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, купили малыша, с именем не определились, но он шикарный и пока он Гром. Ночь не спала, как- будто с новорожденным ребенком, я не жалею, такая счастливая. Он как лекарство, можно сказать фонофорез
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., мне кажется ты сделала очень хитрый ход) Некогда будет бесконечно рассматривать себя, прислушиваться к ощущениям, потому что всё внимание будет направлено на собачьего ребёнка))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я как - будто молодая мама
, с новым лицом должен быть и малыш в семье.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., теперь будешь в отчётах и его фото выкладывать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, он такой вертлявый, будет не часто получаться, фото смазанные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., а я уже не знаю, кто из вас двоих в этой теме мне теперь больше нравится)